您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

返回

《过约旦河,不要撤退》

作者:魏泰德会长 | 发布时间:2015-07-20

 魏泰德会长   李春生译

2015年7月11日 美国德克萨斯州 圣安东尼奥 


     在耶稣基督里的弟兄姐妹们,早上好!上帝已经极大地祝福了我们,允许我们有特权来到圣安东尼奥在60届全球总会的最后一个安息日早晨一起敬拜。我们来自全球各地。人们被圣灵所充满,预备好以极大的能力传扬三位天使的信息,因着我们每日学习耶稣成为他的门徒的意义,在今天早晨联合起来成为上帝的伟大的复临运动和属灵的家庭。我们感谢主在这次总会10天会议上的带领。我们因着在完成他对这个将亡的世界之使命的目标的专心和合一上将所有的荣耀归给他。

     正如我在五年前所讲的,基督复临安息日会是上帝的余民运动,由那些按照启示录12章17节遵守上帝的诫命和拥有耶稣的见证之人 所组成。我们正在行在一段指向天国的旅程。我们必须向前走,不要后退,因为我们几乎快要到家了! 我比任何时候更加确信耶稣再来非常迫切,就在门口了!我们大会的主题诗歌多年已经很好地服务我们“ 我们有此指望”  宣扬了全世界基督复临安息日会信徒的极大的渴望——耶稣很快要来!

     也用世界上其它语言我们分享了这些鼓励和希望的话语,下面是2015年全球总会会议的伟大主题:“兴起!发光!耶稣速来!”

    我们渴慕耶稣回来。但是我们为什么还在这个地方呢?有一段时间,耶稣曾渴慕回来。我们不再有时间性的预言。这些(预言)在1844年结束以查案审判而开始。在这个时刻,基督在天上真正的圣所中的至圣所为我们服侍。他渴望把晚雨圣灵的能力浇灌在他百姓的身上完成地上的工作。他渴望我们在他面前谦卑,完全地依靠他永远的膀臂。他渴望我们分享他救恩的好消息,我们得救本乎恩,并非出于我们自己,免得我们自夸,而是上帝的一个礼物,正如我们在以弗所书2章8-9节所读到的。正如我们分享在腓立比书2章13节“按照他自己的美意”在我们心中作成称义和成圣的工作。当我们分享他已经开始的工作时,他“必成全这工,直到耶稣基督的日子”如腓立比书1章6节所阐述。但我们是老底嘉,需要在主面前谦卑自己,像他买,正如在启示录3章18节所教导的,“火炼的金子,叫你富足,又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来,又买眼药擦你的眼睛,使你能看见”

   是的,主啊,接纳我们,塑造我们。创造我们,充满我们。当我们阅读你的圣言和预言之灵及热切祈求圣灵在我们生活中时,借着你每日成圣的能力复兴和改革我们,是的,为这个新的五年直到恩典时期结束而复兴和改革。“复兴和改革:你,你的家庭,你的教会,你的社区。我们需要这种借着耶稣基督的宝血和恩典及每日与他同行而来的经历。我们想要回家!

  我们知道马太福音24章的预兆,认识到政治挑战在今日超越了许多政府的控制,经济状况是脆弱的,不可以依靠的。自然灾害在急剧增加,毁灭和社会变化在挑战着上帝的话语,普世教会合一运动以它错误的,无圣经根据的中立化对社会的影响急剧增长,而我们还在这里。但上帝说“兴起!发光! ” 他在告诉我们要成为这个混乱世界的基督的奇妙信息的强大的见证,指明大争战快要结束,耶稣为他的百姓回来。耶稣在圣经最后一章中说到“我必速来”启示录22:7节, 12 节 ,20节。主啊,我们想要回家!我们想要过约旦河进入应许之地,为我们打开道路,带领我们穿过河水。我们完全地信靠你,带领我们穿过汹涌的约旦河进入我们永远的家乡,不要让我们后退,不管要后退的试探。帮助我们为每一需要每日依靠你。你是我们的磐石和救恩,帮助我们过约旦河,不要撤退。

    我们翻到申命记34章1-5节。“摩西从摩押平原登尼波山,上了那与耶利歌相对的毗斯加山顶,耶和华把基列全地直到但,拿弗他利全地,以法莲全地,玛拿西的地,犹大全地直到西海,南地和棕树城耶利哥的平原,直到锁珥,都指给他看。耶和华对他说:“ 这是我向亚伯拉罕,以撒,雅各起誓应许之地,说: 我必将这地赐给你的后裔,现在我使你的眼睛看见了,你却不得过到那里去,于是耶和华的仆人摩西死在摩押地,正如耶和华所说的。

   摩西是如此接近,却是很远。圣经指出当摩西死的时候,上帝亲自地埋葬了他。我们知道上帝使摩西复活,把他带入天国,作为那些在基督里死了之人在他复临的号角吹响所彰显的复兴的能力的那些人的一个榜样。

  一年前,我很荣幸站在尼波山上,看到下面极大的平原,北部面向加利利海,穿过约旦河直到耶利哥,南部是死海,认识到上帝在那里向摩西讲话是一个令人激动的经历,让他看到了以色列起伏跌落的将来的历史,他们对上帝再一次的献身,他们又堕落到自我中心及拜偶像的习俗。他看到他们屈服于外邦的权势。他看到耶稣作为一个婴孩而来,他奇妙的完全的生活和传道工作,他看到了科西玛尼园的痛苦,被卖,鞭打和被钉十字架,《先知与君王》475-476 说 “ 他的心充满了痛苦,悲痛的眼泪从眼中流出,同情上帝儿子的苦难。悲伤,愤怒,和恐惧充满了摩西的心,当他目睹了犹太国家所显示出来的假冒和撒旦的仇恨。他听到基督痛苦地呼喊,“ 我的上帝,我的上帝,为什么离弃我? (马可15章34节)但他再往下看,就见耶稣以胜利者的姿态从坟墓中出来,并由天使护送,带着一群“俘虏”升到天上。他看见天上荣耀的门开了,并有天军唱着得胜的诗歌迎接他们的元帅。这是,他在异象中自己也要在那里打开永久的门户。“

   上帝向摩西显示出基督教会历史,当门徒们传讲福音的时候,所有的那些接受基督的信息将会因信成为亚伯拉罕后裔,成为”在地上上帝的律法和他儿子的福音 ” (PP 476) 他看到了基督教世界自称接受基督却否认上帝的律法。他看到第七日的安息日被大多数所拒绝,被极少数忠心的人所尊重。他听到了上帝与那些遵守他律法之人所立的和平之约。他看到了基督在他的荣耀中复临 ” 他当时看到了新地,应许之地比在他面前的所有一切都美丽,《先祖与先知》477面这么描述,“摩西以说不出来的愉快观看这一副景象-就是比他更光明的希望还光荣的拯救的现实。上帝的真以色列人在地上的漂流的生活从此永远结束了。他们终于进入那荣美之地。

  让我们到摩西所看见的有关将来的异象尼波山上呆上几分钟。

  下面放了一个会长在尼波山上的视频。

   摩西拥有何等大的特权看到上帝将要从古到今为他的百姓所作的。我们很快要渡过比喻的约旦河进入应许之地,被父,子,圣灵,摩西,以利亚,以诺和天使们所欢迎。

  但又回到以色列人,在旷野40年之后他们仍然在约旦河的东边。他们还没有进入。他们30日为摩西哀哭。直到他被从他们中间取去,他们才完全明白摩西在他们生活中父亲般的爱,但他们并非是孤独的,会幕上白天的云柱和晚上的火柱经常提醒他们全能的上帝在他们旁边。弟兄姐妹们,当我们预备过约旦河时,全能的上帝今天在这里及全世界与我们同在。不要后退!

  摩西的接班人,约书亚成为以色列所认证的领袖。他充满了勇气,安静,有信心,坚定,有同情心,忠诚和对上帝的完全的信靠,正是上帝所拣选的约书亚依靠上帝完全超自然的能力带领以色列百姓进入应许之地。

   我们在约书亚记1:2节告诉我们上帝直接对约书亚说“ 我的仆人摩西死了,现在你要起来过约旦河”  过约旦河--不要后退--过约旦河“ 和众百姓过约旦河,往我所赐给以色列的地去,凡你们脚掌所踏之地,约书亚和以色列百姓并没有灰心和后退,上帝在第6和7节中对今天在圣安东尼奥的我们说:“只要刚强,大大壮胆,遵守我仆人摩西所吩咐你一切的律法,不可偏离左右,使你无论往那里去,都可以顺利”

  第七日复临信徒们,在主里刚强壮胆,祈求他帮助我们遵守他的律法,使上帝的圣言在我们所作的一切中成为中心,呆在上帝旨意之中,过约旦河,不要后退。

  上帝的圣言-这是何等宝贵的一卷书!他的律法,他的预言,他的教导,他的福音,他对我们爱的书信,你们可以依靠它!

  我有三本圣经,他们是特别宝贵的,两本曾经属于在主里安息了的按立的牧师。第一本属于我的祖父,N C 威尔逊-第一个威尔逊。

  爷爷是上帝圣言的好学生,当我是一位年轻牧师的时候,他会给我写鼓励的信。我爱威尔逊奶奶和爷爷,他们都喜欢上帝圣言和预言之灵。

  第二本圣经曾是我亲爱的父亲的圣经。尼尔 C 威尔逊-第二个威尔逊。爸爸教导我敬畏并相信上帝的圣言。爸爸喜欢从圣言中讲道,圣言是一种上帝的指示的无穷尽的资源。 他们都遗赠给我一种简明阅读上帝话语的爱和完全的信靠,及对预言之灵的一种极大的感恩。我从来没有从父母亲那里听到一句有关圣经和预言之灵的毁谤的评论,唯独极大的尊敬和接受。

  我祈求你们对圣经和预言之灵拥有同样的爱和尊敬。如果你们在一段时期还没有读它们,拿起圣经去读它,拿起《喜乐的泉源》,《历代愿望》,《服务真诠》,《善恶之争》,《先祖与先知》,证言及其它的预言之灵去读它。看一下上帝在你的心中和生活中所作的工作。与全球教会教友们一起参与,借着每日读一章圣经和大约两页历代争战丛书开始这个五年。在过去的五年通读圣经是一种极大的喜乐,在这个五年中也是如此。当然如果你在自己的读经计划中,请继续前进,但让我们每日在生活中经历上帝的话语和预言之灵。

  作为基督复临安息日会的教友,我们完全接受圣经为上帝所启示的话语,我们明白预言之灵是小光,被同样上天的启示所启示引到更大的亮光-《圣经》,怀艾伦在最后的大总会会议上,她讲完道之后离开了讲台,她停下来又回来在她的手中拿起讲台上的大《圣经》说:“ 我向你们推荐这本书” 。弟兄姐妹们,如果我们希望过约旦河,让我们认真地阅读上帝的话语,让它的教训借着圣灵的带领,改变我们的生活。大卫在诗篇91篇说“你的话我藏在心中,免得我得罪你”你们可以信靠上帝的话语和预言之灵。

    这是我的圣经,我在飞机上上次丢了另外一本宝贵的圣经之后,我现在拥有它已经五年了。这本圣经我丢了两次,但两次主都借着奇妙的方式还给我,它是宝贵的,并非因着它是我的研读和讲道的圣经,而是它是上帝的话语!上次捡到我丢了这本圣经的人,他给了我一个特别的连接带子,这是泰德的圣经链子,朋友们,我也许又会丢掉这本圣经,但我绝不会丢掉上帝的话语,因为它从不能够被丢掉。上帝的话语是真实的,有根基的,它是永远长存的,你可以信靠它-正如它所记载的。

  这本宝贵的书-圣经是真实可信的,你可以按照自己的选择用简明的语言读它,它真实地回应。

   是的,上帝的确是在最近的六个,实际的,联贯的日子创造,在第七日的安息日休息,要求我们也这样,作为我们对他效忠的一个永远的标志。以色列人的确很奇妙地过了红海!上帝的确提供了玛哪,十条诫命是上帝亲手所写的。圣所服侍的确显示出基督在地上和天上的救赎和侍奉!耶稣基督确实是以一个婴孩而来,度过了完全的生活,为我们而死,然后复活,升到天庭,以同样的方式回来!基督正在作为我们的大祭司为我们服务,在1844年进入至圣所来完成他的察案审判的工作!耶稣要再来!上帝的话语是真实可靠的,能够被理解的。正如它所记载的。

  约书亚记1章8-9节说“ 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话,如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊慌,因为你无论往哪里去,耶和华-你的上帝必与你通行。

  这是上帝要以色列人过约旦河的一个信号,约书亚命令作过河的准备。

  约书亚3章1节说 “ 约书亚清早起来,和以色列众人都离开什停,来到约旦河,就住在那里,等候过河。” 又一次看到上帝极大的极大的神迹,第三节说,“ 你们看见耶和华你们上帝的约柜,又看见利未人抬着,就要离开所住的地方,跟着约柜去。” 第五节指示:“ 你们要自洁,因为明天耶和华必在你们中间行奇事。” 当我们在主面前及彼此之间互相顺服时,当我们向上帝祈求圣灵晚雨的能力时,当我们允许圣灵成圣的能力使我们更加像耶稣的时候,我们就会看到在我们中间的“神迹”,复临信息就像火一样传开。

  在第九节中约书亚告诉百姓“听耶和华你们上帝的话。” 上帝应许赶出应许之地的居民。

  下一步的发展是引人注目的,约书亚3:14-16节记载“百姓离开帐幕要过约旦河的时候,抬约柜的祭司乃在百姓面前,他们到了约旦河,脚一入水,那从上下流的水便在极远之地,撒拉但旁的亚当城那里停住,树立成累,那往亚拉巴的海,下流水全然断绝。于是百姓在耶利哥的对面过去了。”

   这是春季,水是非常高涨的,《先祖与先知》483页这样报导“下到约旦河去,大家都知道他们若没有上帝的帮助,就不能过这河,现在正是春天季节,每年此时山上积雪融化,使约旦河水涨过两岸,以致人在平常的渡口无法过约旦河,上帝有意用神奇的方式使以色列人过约旦河”

  上帝很多时候带领我们进入困境或者不可能的境地,再次借着困难他使我们前行,我们就把荣耀归给它,弟兄姐妹们,过约旦河,不要后退!当上帝为我们打开出路时,我们的反应是否归荣耀给上帝呢?这就是为什么上帝想要我们记住他在我们生活中的介入,设立纪念性的里程碑从不要忘记“过约旦河,不要后退。”

   在17节说到:“抬耶和华约柜的祭司在约旦河中的干地立定,以色列众人都从干地上过去,直到国民都过去。在祭司过去之前,约书亚呼召12支派的每一个代表从河床上取了一块石头立起来作纪念。约书亚4章6-7节说,“ 这石头在你们中间作为可以为证据,日后你们的子孙问你们说:这石头是什么意思呢?你们就对他们说:这是因为约旦河的水在耶和华的约柜前断绝,约柜过约旦河的时候,约旦河的水就断绝了,这些石头要作以色列人永远的纪念。”

   一直要有一种要纪念的需要,需要设立什么来经常地提醒你。这就是以色列人过约旦河立石纪念的目的。要纪念上帝所作的。这就是上帝确切地在圣安东尼奥这里想要我们纪念正在发生的事情,纪念圣灵在我们生活中所作的,我们的使命是传扬“ 兴起!发光!耶稣快来!” 你们是“里程碑” 上帝对组成他余民教会的我们每一位特别的目的是纪念他在过去所作的。

  在《怀氏生平简介》166页我们读到,“在回顾我们过去的历史中,经历了每一地步到了我们现今的位置,我看到了上帝所成就的,我充满了惊奇,对基督为领袖充满信心,我们对未来没有惧怕,除非我们忘记主所带领我们的道路,他在我们过去历史中的教导。”

  见证上帝在引导复临运动和他将要在地球历史的末日所作的大能是一种何等大的特权。上帝不仅希望我们纪念,他也要我们积极地参与他教会的真正的使命,这是你和我成为这个宝贵的基督复临安息日会教友的原因。我呼召所有各处地方教会参加这项充满活力的复兴和改革-你,你的家庭,你的教会,你的社区!平信徒们,我挑战你们要比以前更加投入教会每一日的使命中。我们指望你们! 上帝指望你们!你们是“纪念碑”,一个为上帝的真理同行的见证和纪念。要尽可能地投入最伟大的对外布道使命中。要花时间阅读和为全世界范围的基督复临安息日会的战略计划祷告,“向世界布道”。这是你的计划。这是我们的计划。这是上帝的计划。布道是教会生命的血液。我们所有的人都要参与进来-无论是个人见证,小组布道,或者各种形式的公共布道。每一次我传讲完整的布道系列就如我在五月份在赞比亚的Haraze,我重新得到属灵的能量,更加根植在上帝所赐给我们作为基督复临安息日会奇妙的圣经根据的理解上。我对上帝的逻辑化的,坚定的,宝贵的复临信息感到非常兴奋。我呼吁我们各处的行政管理者们,牧师们和平信徒们,要参与个人布道,特别是公共布道,即使你认为这不会在你所住的地方发生。改变你们的方法,但要向外布道,在上帝带领的每一努力中,能够使你在接触人心中结出果子来。布道没有死!它比过去更活跃!上帝在布道中! 这是他的计划。他会祝福它!

  我们在一起是在上帝无限的手中,教会领袖和教友们为了使命同舟共济。当我们学会完全依靠他的能力时,注意他要作工。《教会证言卷九》117页说“ 除非组成我们教会的男女们联合起来作工,把他们的努力与那些牧师和教会职员联合起来,上帝在地上的工作才能够完成。” 上帝希望我们在以前从来没有看到的全世界最伟大的向世界布道的使命中联合起来。

   教会教友们,让圣灵彻底改革你的思想。基于每日与教会领袖和牧师们紧密地同行,把教会向外布道的使命放在你的手中。让我们完全地参与。不要只是涉及到教会中机械性的工作。是的,你的确需要投入教会的内在的工作,使它能够继续向前走,更为重要地是,我们需要平信徒在执行教会布道的使命和牧师及教会工人一起的一种能力。告诉别人你与上帝的关系,现在是回家的时候!“兴起!发光!耶稣速来!” 执行上帝的使命,“过约旦河,不要后退!”

  基督复临安息日会的年轻人们,这是你们的教会,这是你们的复临运动。这是你们的使命。基督是你们的主,以耶稣的名抓住每一为他人服务的机会,执行上帝的命令,“过`约旦河,不要后退!”

  牧师们,健康专家和教师们,你们在为主作一项伟大的工作。在上帝的话语中保持刚强。继续根植在上帝的伟大的复临运动的根基上。执行上帝的命令“过约旦河,不要后退。”

   丈夫们,妻子们和家庭,不要让任何的事情潜入你们的家中,偏离上帝对你们和你们孩子们的计划。排除电视,社会媒介,书籍和其它使你们偏离耶稣和他圣经真理的影响力。执行上帝的命令,“过约旦河,不要后退。”

   我呼吁在教会中我们所有的人放弃不同的观点,在上帝面前谦卑我们,现在是在基督,我们的义的旗帜下联合起来的时候。《教牧证言》145页告诉我们“ 在爱的同情和信靠中,上帝的工人要彼此联合起来,那些说或者讲一些事情试图分裂基督教会的人在敌对主的目的。在教会中的争吵和纷争,鼓励怀疑和不信,是在羞辱基督” 。基督在借着怀艾伦在《证言卷九 》219页以一种恳切的祈求:“ 我祈求他能软化和征服每一心灵———— 不要有自高,若教会中的工人在上帝面前谦卑他们的心,祝福就会来到。”

   当我们在上帝的指导下联合起来,他在世上以如此多的方式引导他的百姓迈向约旦河。上天就改变他们及那些接触他们的人。我想到了Tihomir Min 。一位保加利亚-越南人,我去年在河内遇见的一位年轻人,他分享了个人见证和继续迈向上帝真理的旅程。Tihomir对上帝和他的起源感到怀疑,他在保加利亚长大,有一个保加利亚母亲和越南父亲。他在大约10岁的时候,父母离异。他在寻求上帝的过程中遭到邪灵的攻击,他尽力地想要找到平安。他祷告若是有一位上帝,就请他来帮助。突然他就找到释放和鼓励。他最终找到一个基督徒网站给他带来了极大的帮助。有一些CD 和《善恶之争》这本书。他发现这个网站的站长是基督复临安息日会信徒。阅读《善恶之争》引导他阅读圣经。这使他极大地兴奋,改变了他的生活。他说“当我对上帝睁开眼睛时,我的生活得到改变。”

  他感到被驱使要去越南,他找到了一部分家人,但他找到了一个更伟大的家庭,上帝的家庭。在越南的时候。他经历了一些患难挑战,寻找一个教会。他尽力地寻找基督复临安息日会,但我们不拥有一所教会建筑。在这个大城市中只有少数信徒。南太平洋分会,东南亚联合会,越南区会,全球总会和其它人有计划要看到上帝的工作以一种强有力的方式建立起来。如果有人愿意以某种方式帮助,请与南亚洲太平洋分会或我们的办公室联系。

  他在网上找到了河内的基督复临安息日会,他最终找到消息,他不知道我们真正所相信的,但要想要拜访寻求。他开始与我们小组遵守安息日的人开始聚会,主要是安泽越南的工人。他一直参加聚会。 因为他发现这么多喜乐和令人鼓舞的百姓。渐渐地他变得与耶稣基督和我们的圣经信仰更加熟悉。最后他非常高兴地找到了平安。他在河内受洗加入基督复临安息日会。他在基督徒经历中仍有挑战和困难。但他对社会高层中的许多人作见证,在旅途中的每一步学习更紧密地与上帝同行。虽然他现在仍面临的问题,但他说找到上帝是在他这一生中最快乐的事情。为他每日与上帝同行祷告,让主带领他过约旦河,进入应许之地。

  我想到了 德罗里斯 Slikkers 。非常好的有爱心的教会教友。还有她的丈夫,里昂,帮助许多学生找到了生命的真正的意义。在他们的职业中归荣耀给上帝。去年3月份在安德烈大学董事会上,在德罗里斯的名字之下有一个空位置。安德烈大学校长放置了一些可爱的鲜花,作为希望和尊重的标志,她去年死于车祸但等候她的来临的王。他回把她和好几百她所帮助的学生一起过约旦河带进应许之地。

  我想到了里基  ,玻利维亚的一位聋哑年轻人。他自己在研读圣经之后他的祷告得到应允。根据韦斯顿 Sarzuri。东玻利维亚个人布道部长和罗伯特Costa 全球总会传道协会的副总干事. 里基通过电脑与教会及圣经的教导联系起来。他在公立学校与其他几位聋哑学生一起学习。在这些学生中,有一位忠心的基督复临安息日会的健康的女孩,她正在寻求上帝如何与她的同学分享基督的爱,他的拯救的能力和所带来的希望。当她看到里基确实对圣经学习感兴趣时,她就使自己学习肢体语言为了给耶稣作见证。里基成为一位坚强的门徒,成为一位圣经教员把福音传给其他8位聋哑人,所有的聋哑学生在去年四月份参加了经上记着说的主持人约翰,巴邵在玻利维亚所开展的布道活动。主管聋哑人的地方政府领袖参加了布道活动并作了肢体语言翻译。对我们教会对聋哑群体的关注非常感动。她现在对基督复临安息日会信仰感兴趣。她和耳聋的丈夫也与我们地方教会的牧师联系起来获得了为聋哑人学习的复临信徒信息。让我们一直关注那些特别有需要的群体。为那些在特别的情况之下的人花费时间,你们就能够分享基督和这道宝贵的信息。结果一个新的聋哑团体在玻利维亚最大的城市建立起来了,去年4月分,里基受洗了,他从水中出来带着快乐的肢体语言,向世界宣告他把生命交给耶稣是何等的喜乐。

  在这里和那些看电视的全世界的同工教友们,在你们迈向约旦河的时候不要灰心。我们离家很近!几乎就到了!不要分散注意力或者惊慌。要完全地相信创造主,救赎主,羔羊和我们的大祭司,他在希伯来书4章16节告诉我们“只管坦然无惧地来到施恩宝座前,为了得怜悯,蒙恩惠,作随时的帮助” ,现在可能是你需要的时候。肯定在不久的将来根据圣经预言,我们唯一希望和救恩是我们完全地依靠基督,磐石。他是现在上天所托付给我们的在全世界范围传扬三位天使信息所需要的。耶稣,他的恩典,他的力量,他的无比的爱,他的义,是三位天使信息的核心,是过约旦河唯一的答案。让我们认领诗篇37篇5到7节的奇妙安慰鼓励的应许,“当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成全。他要使你的公义如光发出,使你的公平明如正午。你当默然依靠耶和华,耐性等候他。”

  上帝今日呼召你加入最后的传扬基督的救恩,他的好消息和他的速来!

   让我们相信上帝的话语,相信《但以理》书和《启示录》书的预言。相信预言之灵,基督很快就来!这是何等的一个日子!过约旦河,不要后退到不信和愤世嫉俗。

   我们是借着耶稣基督称义和成圣的能力得救,唯独他——借着他的义得救。上帝的圣所服侍指向了基督和他的义,需要仔细地学习和分享。在你对我们救主耶稣基督的理解上要深挖。要远离表面化,建议只是口上说“耶稣” 忽视基督教义性的真理。我的弟兄姐妹们,我们圣经的基本信仰和教义每一条都以基督为中心。分享这道预言的信息是何等的特权,依靠圣灵的能力为了复兴改革谦卑地寻求上帝,不要退到律法主义,神秘主义,表面化和无意义的情感主义。

    三位天使的信息要由我们每一位带着圣灵的能力的人去传扬。依靠内在的圣灵和你们对圣经和预言之灵殷勤地学习活出真理,不要退向世俗的,无圣经根据的现代的神学的观点和基督徒实际生活中的漠不关心。

  接受和推广能够给我们在肉体上,心灵上,社交上和灵性上的上帝的完全的信息。使用这种可以理解的健康布道的右臂来在城市和乡村中接触人。很高兴地看到人们接受健康信息,重点强调完全地依靠上帝控制他们的生活和生活方式。过约旦河,不要退回到怀疑主义,高等批评主义,狂热主义和形式主义。

     这样的一日很快就来,我们举目看见一片人手巴掌大的云彩,它会越大越明,所有的天庭为这个高潮事件倾空而出,成百万的天使组成了这个壮观的云彩,明亮的彩虹在上面,向下闪光。在这不可思议的云彩中间是我们一直等候的那位,全然美丽的那位,我们的救主,主耶稣基督,作为万王之王,万主之主来临,我们举目向上看,并说“这是我们所等候的上帝” ,基督向下看说“你们这些忠心良善的仆人,进入你主的荣耀中。”我们最终与他在一起。接受完全依靠耶稣的义人的奖赏。我们会象征性地过约旦河开始了穿越太空进入天上应许之地的最后的旅程。我们就与他在一个完美的环境中永远不会分离,作为在《启示录》22章所展现的他的应许的应验。在第3节到7节我们读到:“以后再没有咒诅,在城里有上帝和羔羊的宝座,他的仆人都要是俸他,也要见他的面,他的名字必写在他们的额上,不再有黑夜,他们也不用灯光,日光,因为主上帝要光照他们。他们要作王,直到永永远远。天使又对我说:这些话是真实可信的。主就是众先知被感之灵的上帝,差遣他的使者,将那必要快成的事指示他仆人。看哪,我必快乐!凡遵守这书上预言的有福了!

   这些是上帝对你,对我,对这个余民教会,对复临运动的应许。在启示录中所显明的美好的应许之地是我们起来在空中与他在一起的地方。那是何等的一个日子!借着耶稣的恩典和公义,我想要在那日去那个地方。

   如果这也是你的愿望,就是你愿意谦卑地顺服基督与世界分享他的爱和预言的信息,你现在愿意和我站起来祷告吗?

  当我们把自己完全地交托在你,我们全能的元帅之手的时候,他会引导我们过约旦河进入应许之地。借着我们的创造者,救赎主,大祭司,要来的君王和最好的朋友,耶稣基督宝血和恩典的非凡无限的好消息,向世界布道。 “兴起!发光!耶稣速来!”

  • 账号登录