您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

返回

使你得福的好消息

发布时间:2011-04-24

亲爱的朋友:请想一想,耶稣到底是谁?

  问:你们来讲什么道理啊?
  答:来讲上帝的儿子,名叫耶稣,他能救你,赐福给你。

  问:公元是由耶稣降生开始的,为什么不用世界上其他有名望的人为开始呢?
  答:因为耶稣是上帝的儿子,其他有名望的人,是人的儿子,所以全世界纪念耶稣降生。

  问:世界红十字会旗帜是十字架,医生和医院的标志也是十字架,十字架为什么被人重视到如此地步呢?
  答:因为罪人无法到天堂,下地狱太苦,所以,耶稣为了爱世界的人,甘愿离开天堂,为了担当我们的罪,钉十字架流血舍命而死,所以十字架成为救人的标志。

  问:世界各国为什么都在礼拜天放假休息,星期日为什么被人重视到如此地步呢?
  答:因为耶稣星期五钉十字架而死,星期日早上复活,这个礼拜日是由纪念耶稣从死里复活而来的,所以世界各国都以星期日为节日,在星期日休息。

  问:世界名人有没有相信耶稣呢?
  答:有。物理学家牛顿、大发明家爱迪生、天文学家哥白尼、“原子弹之父”爱因斯坦、政治家孙中山等等,达尔文(进化论的鼻祖)在晚年时否定了自己的进化论学说,也相信了耶稣。

  问:1986年4月12日人民日报第七版、1981年12月5日中国青年报、1984年8月29日羊城晚报、1987年6月16日参考消息第三版都登载了一则与圣经所记相同的事迹,挪亚方舟在亚拉腊山上出现,挪亚为什么会造方舟呢?
  答:因为当时世代的人不相信耶稣,犯罪作恶,只有挪亚一家八口人敬畏神,神准备用洪水毁灭天下,所以神吩咐挪亚造一只方舟避免洪水。今有飞行员、探险家及科学家,亲临亚拉腊山探测,证实是挪亚的方舟。

  问:为什么现在世界各国,都以鸽子衔着橄榄枝象征和平呢?
  答:当洪水退落后,方舟停在亚拉腊山上,挪亚放出一只鸽子察验洪水退落情况,那只鸽子衔着一橄榄枝回到方舟来,挪亚知道洪水退了。所以鸽子衔橄榄枝表示世界和平,起源于圣经。

  问:耶稣能否医治人的疾病?
  答:耶稣确实医治许多人的疾病,但有些人,耶稣不一定医治。他主要的工作是救人的灵魂到天堂,问题是你是否正确的相信到底。

  问:什么是正确的相信?
  答:必须承认耶稣是神的儿子,要相信耶稣为我们罪人降生,为我们罪人钉十字架舍命流血而死,死后三天复活,四十天升天,还要再来接我们到天堂。我们相信耶稣主要目的是为了得天堂福,要坚信到底,无论在什么环境中不要动摇,这就是正确的相信。

  问:怎么知道有神呢?
  答:圣经给我们一个答案,就是“藉着所造之物就可以晓得”,当我 们看到一座楼房,我们就知道有人设计,有人建造,若设计得精美适用,我们就看出那位建筑师的智慧。现在我们看见这个宇宙真是浩大无边,地球绕着太阳行 365日5时48分46秒回转一周,年复一年,分秒无差,月亮离地球33万公里,如果近3万公里潮水将漫过天下高山,太阳近地球十分之一人会烧死,远十分 之一人会冻死。你只要想一想如此奇妙的创造,就一定知道有神。

  问:这位耶稣到底是谁?竟以他的降生为公元开始,竟以钉死他的十字架为救人的标志,竟以他复活升天 之日为各国人民的休息日,竟以他的鸽子衔橄榄枝表示世界和平,竟有百分之九十二的科学家相信耶稣,竟相信耶稣的国家会特别发达,竟有许多人费财费力传扬耶 稣而不收一分钱,竟有人在疾病中求告耶稣就得到平安。
  答:这一位耶稣,是创造天地海和其中万物的神,是上帝的儿子。所以相信耶稣就会得到真实的祝福。

  问:为什么要相信耶稣?信耶稣有什么好处?
  答:因为圣经上说:人有灵魂,人去世后,将来还要在神面前受审判,已相信耶稣的人,他的罪已被耶稣钉十字架所流的血洗净了,不再受审了,还免去地狱之苦,并且得到永生。所以,相信耶稣能今世得平安的福,离世得天堂的福。

  问:达尔文说:人是猿猴进化来的。对吗?
  答:现在科学家的发明已经推翻了这一论点。参 看1986年3月9日温州日报发表对进化论讨论的文章,题目《进化论的危机》。主要从四个方面来推翻的:⑴血液不同,把猿猴的血输入人体,人马上就会 死;⑵肋骨不同,人有12条,猿猴10条;⑶下巴骨不同;⑷没有进化的过程,从古以来,人就是人,猿就是猿,从无一半人半猿的。达尔文晚年时也承认自己的 错误,承认万物是上帝创造的,并且相信了耶稣。

  问:我用什么法子得到今世平安的福,离世得天堂的福呢?
  答:只要你相信到底,口里承认自己是相信耶稣的,保证你必大大的蒙恩得福。

  问:我经常犯罪作恶是否可以相信耶稣呢?
  答:可以的,只要你诚心在耶稣面前认罪,耶稣就会赦免我们的罪。

  问:我家只有我一个人信耶稣是否可以呢?
  答:可以的,最好动员全家相信全家得福。

  问:相信耶稣后还需要做什么呢?
  答:早晚要祷告,星期日尽力抽出时间去聚会。

  问:什么叫祷告?
  答:祷告就是一个儿子与父亲说话,因为我们真心相信耶稣的人,都是上帝的儿女,所以要与上帝说话。

  问:说什么话呢?
  答:神啊,我真心相信你,求求你救救我,赦免我罪,奉主圣名,阿门。

  亲爱的朋友,切莫错过机会,趁早相信耶稣,实在是千真万确的,实在是我们亲身的经历,我们根本不会 骗你,我们骗你有什么用呢?没拿你们一分钱,那么我们为什么要向你们传扬呢?第一是耶稣吩咐我们去传扬;第二我们不向你们传扬,到一定时候你们会控告我们 的不是;第三做人总要有良心,你们不知道,我们已经知道了,不告诉你们良心过不去,所以情愿自己费财费力辛辛苦苦到处向你们传福音。
  
   劝君把上面的问题多看几次、多想几次、多问几次,反正不用一分钱,只要抽几分钟时间,看一看、想一想、问一问,你就会知道这是人生最要紧的大事,关系到人生永远的问题,使你得到永远的福乐,愿你看完后保存好或转交给别人看,若还想进一步知道,请你到教会里询问。
  
  愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在!(林后13:14)

  • 账号登录