您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信仰的基础
四月二十八日 为真道打那美好的仗
  “你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前已经作了那美好的见证“(提前6:12)。{FLB 124.1}
  使徒保罗给提摩太的、使他可以尽自己的职分的恳切劝勉,应该摆在今日的青年面前:“不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样”(提前4:12)。必须与缠累人的罪作战并且得胜。讨厌的品格特性,无论是遗传的还是后天培养的,都应该一一与公义的大准则相对照,且应按照上帝的道所反射的亮光、靠着基督的力量予以坚定的抵制和克服。……{FLB 124.2}
      人唯有每日每时在心中积极进行克己成圣的过程,他外表的行为才会证明耶稣因他的信而住在他心中。成圣不会关闭人心接受知识的通路,而会扩展人的心智,激发它去追求真理,如同寻找隐藏的财宝。对于上帝旨意的认识必促进成圣的工作。天国是的确存在的。我们应该殷勤努力去追求它。我恳劝你们……要相信耶稣为个人的救主,深信当你真心就近祂时,祂必施恩帮助你。你务要为真道打那美好的仗,努力争取生命的冠冕。你要奋斗,因为撒但抓住了你。你如果不挣脱,就会麻痹而灭亡。仇敌在你前后左右。你必须把他踏在脚下。你要努力,因为有一个冠冕需要争取。(FE 136){FLB 124.3}
      我们即将亲眼看见我们的君王加冕。凡已将生命藏在基督里的人,凡曾在世上为真道打过那美好之仗的人,必在上帝的国中发出救赎主的光辉。(9T 287){FLB 124.4}
目录
收藏
  • 账号登录