您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
11月2日 凭着信心团结前进
“所以在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足”(腓2:1、2)。{BLJ 323.1}
我清楚地记得,当我们住在马里兰州托科马帕克水塔附近的卡罗尔寓所时,校园里工作的青年人每天早晨五点半在寓所的大房间里举行家庭礼拜。我们一起敬拜上帝,知道圣灵在我们中间。{BLJ 323.2}
我们全心全意地寻求上帝,祂就来到我们身边。我们提出主的应许:“你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门”(太7:7)。这个保证不够充分吗?我们把这个应许带到祈祷的地方,求上帝在这里所要开展的工作中指示和引导我们。……{BLJ 323.3}
你们中间若有信心软弱的人,那就要记住是因为你们没有站在正确的一方。我们没有坚定不移的信心,就不可能企图推进上帝荣耀的圣工。世界很快就变得如同挪亚的日子。撒但知道自己的时候不多了,就全力以赴地进行活动。邪恶普遍盛行。上帝的子民与不敬虔的人相比,只有区区之数。我们惟有与天使合作,才能取得成功。天使会行在一切努力做上帝所指示之工的人前头。…….{BLJ 323.4}
当我想到上帝为我们所作的一切时,我就说:“赞美上帝,万福泉源”。在各地开工的时候,但愿我们始终记住,我们要拉均衡的绳索。凡培养自己站在对立面的人应毫不犹豫地悔改归正。……要记住当你们站在对立面进行批评指摘的时候,你们是给黑暗权势的代表让出空间。必须花费宝贵的时间来对付这些代表,因为有人拒绝站在正确的一方。……{BLJ 323.5}
“凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀”(腓2:3)。在结党和贪图虚浮荣耀背后的乃是撒但。 让我们摆脱撒但的纠缠,与那些说“我们会取得胜利,我们依靠无穷大能的膀臂”的人站在一起。(RH.1905.6.15){BLJ 323.6}
目录
收藏
  • 账号登录