您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
11月9日 把你的家庭奉献给上帝,并仰望髑髅地
“我们务要认识耶和华,竭力追求认识祂。祂出现确如晨光,祂必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨”(何6:3)。{BLJ 330.1}
我们的生活和家庭决不要与基督分离。不要用非基督化的言行对祂关闭门户。有些自称信仰真理的人忽略了家庭的祷告。然而你们怎么敢不把自己的心灵交托你们的天父就出去工作呢?你们应当表现出对祂的信靠。在离家之前要把你们的家庭交托给上帝。{BLJ 330.2}
你们出于信心献给上帝每一个祈祷都会得到你们天父的重视和回应。当亚伯拉罕奉命到他所不了解的地方时,他不论在哪里支塔帐篷,都会修筑祭坛,献上早晚的祷告。主论到亚伯拉罕说: “我眷顾他,为要叫他吩咐他的众子和他的眷属,遵守我的道,秉公行义”(创18:19)。{BLJ 330.3}
这是每一个家庭应做的工作,却很奇怪被忽略了。我们在世上要像是生活在上帝眼前。最重要的是我们要不断地为将来的永生做准备。我们可以得到能与上帝的生命相比的生命。我们如果有忠心,就会获得不朽的产业,永远的财富,得见君王的荣美,目睹我们赐福之救主的无比魅力。{BLJ 330.4}
我们要认识到教育训练我们的儿女,使他们寻求和感受永生的重要性。他们的意志要顺服上帝的旨意。他们要不断设法抑制一切邪恶性质的事物。父母们如果希望他们的儿女在性格上基督化,就必须为他们树立榜样。你们的一举一动都应有利于你们和你们的儿女进入天国。在这件事上,你们会获得特殊的帮助。{BLJ 330.5}
救主希望你们的喜乐得以满足,所以祂吩咐你们住在祂里面,让祂也住在你们里面。要敞开你们的心门,让耶稣带着祂公义的明亮光线进来。祂以莫可言宣的爱来爱我们。若是有什么时候你担心自己会沦丧,耶稣不爱你了,那就请瞻仰髑髅地。(RH. 1890.8.5){BLJ 330.6}
目录
收藏
  • 账号登录