您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
9月25日 救灵工作需要圣灵
“兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,祂的荣耀要现在你身上”(赛60:1、2)。{BLJ 283.1}
我们的救赎主整夜向祂的父祷告;基督教会和传道活动的根基就是在祷告的要氛围中奠定的。门徒们同心合意聚集在一个地方,呼求主沛降祂的圣灵在他们身上。{BLJ 283.2}
当圣灵藉着不同的渠道丰富地赐下时,我们越追求,传播得就越广泛。我们这样认真地从事救灵的工作,就会不断需要重新使用一切能力之源;这无疑会在心灵和之间建立一种习惯性的交流。生命水的泉源凭信不断得到汲取,而且永远取之不尽。{BLJ 283.3}
工作是在作用与反作用之中进步的。对上帝的爱与奉献会使人积极行善,而行善会增加信心和灵性。我们多么需要天上的智慧啊!我们岂不是有应许吗?“你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的上帝,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就象海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么”(雅1:5-7)。这是何等美好的保证啊!多么充分而广博啊!让我们就照着所读的接受这个应许吧。主希望我们以完全确信的心来到祂面前,相信祂的话,祂就必照祂所说的行事。{BLJ 283.4}
但愿我们能感觉到教育教会的每一个肢体都要有所作为的重要性。我们每一个人都要意识到基督徒的严肃责任,要积极使用上帝委托给我们的资源和能力,竭尽所能的从事主期待我们去做的工作。……{BLJ 283.5}
我们需要更多信心,更多成圣的能力。摆在我们前面的,是伟大而崇高的宗旨。我们没有时间和话语可以花费在争论上。……需要有成圣的活力。天上的众军在行动,可是与上帝合作的人在哪里呢? (TSA 43, 44){BLJ 283.6}
目录
收藏
  • 账号登录