您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
9月28日 先献身,在去寻找将亡的生灵
“有人声喊着说,在旷野预备耶和华的路,(或作在旷野有人声喊着说,当预备耶和华的路),在沙漠地修平我们上帝的道”(赛40:3)。{BLJ 286.1}
你们在自己的内心、生活和品格上感觉到神圣真理使人成圣的能力了吗?你们有那种上帝已为祂爱子的缘故赦免了你们的罪的确信吗?你们在努力过一种有意识地避免得罪上帝得罪人的生活吗?你们常常为自己的朋友和邻舍向上帝恳求吗?你们若是已经与上帝和好,并将一切放在了祭坛上,就可以有利地从事得人的服务。D{BLJ 286.2}
我们在实施向别人介绍现代真理的知识,和上帝推进圣工奇妙引导的计划时,首先要将自己完全奉献给祂。我们要高举祂的圣名,还要为我们准备拜访的人恳切祈祷,藉着活泼的信心,把他们一个一个带到上帝面前。{BLJ 286.3}
上帝知道人的心思意念。祂很容易感化我们!祂的圣灵真象火一般能制服刚硬的心!祂能使心灵充满爱和温慈!祂能赐给我们圣灵的美德,使我们能出入参与救灵工作。{BLJ 286.4}
在今日的整个教会中,应当感受到恩典得胜的能力。我们只要注意到基督给祂信徒的劝勉,就可以感受得到这种能力。我们在学习如何装饰救主基督的圣道时,必然得见上帝的救恩。{BLJ 286.5}
我要对那些……准备进行特别布道工作的人说:要殷勤努力,在圣灵的引导下生活,每天增进基督徒的经验。要让有特别才华的人去为贫福贵贱的人作工,殷勤地寻找将亡的生灵。基督是多么渴望把迷路的羊带回祂的羊栏啊! {BLJ 286.6}
要关注人的灵魂,就象那要交账的人。在你的教会和邻里的布道工作中,你的光要发出清晰而稳定的光线,以致在审判的日子,没有人会站起来说:“为什么你没有把这个真理告诉我?你为什么不关心我的灵魂?”(《教会职员公报》1914年9月){BLJ 286.7}
目录
收藏
  • 账号登录