您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
8月30日 需要更大的效率和更深的献身
 “只等真理的圣灵来了,祂要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为祂不是凭自己说的,乃是把祂所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们”(约16:13)。{BLJ 256.1}
日子过去一天,末日就更近一天。我们是否也与上帝一天比一天亲近呢?我们是否警醒祷告呢?那与我们日常相处的人,都需要我们的帮助和指导。他们的心情或许是这样的:只要我们趁机说一句合时的话,圣灵就会使之铭刻在心,象钉子钉在坚固处(赛22:23)。若延至明天,则有些人也许已落到我们再不能企及的地步了。我们对于这些同行的旅客有什么影响呢?我们作了什么努力争取他们归向基督呢? {BLJ 256.2}
时间很短促了,我们必须会合力量从事更大的工作。所需要的工人,就是了解这工作的伟大,不是为了所得的工资,而是因认识到末日迫近而参加的人。这时代需要更大的效率与更深切的献身。唉!我一心想念这事,不禁呼求上帝说:“求祢兴起差遣充满责任感的使者,就是那已把自我崇拜的观念,即一切罪恶的根源,钉死在十字架上的使者。”……{BLJ 256.3}
我们应当倚靠上帝,毅然前进,毫不自私地做衪的工作,谦卑地信赖祂,把我们的现在和将来完全交给衪全智的安排,将起初确实的信心坚持到底,并要记得我们之所以接受天上福气,并不是因为我们自己的德行,乃是因为基督的功劳,并借着相信衪,得以承受上帝丰盛的恩典。(9T:27-29){BLJ 256.4}
目录
收藏
  • 账号登录