您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
11月11日 日午的光耀
“我们务要认识耶和华,竭力追求认识祂。祂出现确如晨光”(何6:3)。 {OFC 294.2}
我们生活在末日的危险中。我们应当洁净自己脱离各样的污秽,披上基督的义袍。上帝的圣工要不住地推进。我们要将自己的身、心和灵完全归服基督。否则我们的身心健康就会受到威胁。 {OFC 294.3}
上帝希望祂的工人每天对如何根据因果关系进行逻辑推理有更好的认识,得出智慧安全的结论。祂希望他们增强记忆力。我们担当不起因抱着错误的观念而犯错误的后果。我们要象小孩子那样坐在基督脚前,向祂学习如何有效地工作。我们要向上帝求准确的判断力和分赠给别人的亮光。所需要的是来自经验的智慧。我们不应让一天的时间过去而没有获得属世和属灵知识的长进。我们不要打下桩以后不肯拔出来继续打,更加接近我们所盼望攀登的高峰。 {OFC 294.4}
最高的教育就是造就心志天天进步。每天晚上我们应发现一天的进程使我们离得胜者的奖赏更近了。我们的悟性要一天比一天成熟。我们天天所得出的结论会带来今生和来生的丰富报赏。每天仰望耶稣,而不关注自己的成就,必然会在属世和属灵的知识上长进。 {OFC 294.5}
万物的结局近了。但我们的工作远没有完成。我们救恩的元帅命令我们:“前进!黑夜将到,就没有人能做工了”。我们的才干要不断增长。我们的生活要接受基督能力的管理。我们的灯要不住地发光。{OFC 294.6}
祈祷是上天所命定成功的方法。人与人之间的求援、请愿和恳求,确有动人之力,在控制国际事务上也有一定的作用。但祈祷却有感动上天之力。只有从祈祷蒙垂听而来的能力,才使人有属天的智慧,在圣灵里合而为一,同心合作,用平安的绳索系在一起。祈祷、信心和信靠上帝,能带来神圣的能力,使人的计划暴露出真面目,那就是毫无价值。…… {OFC 295.1}
凡置身于能蒙上帝启迪之地方的人,仿佛从黎明的微光进入日午完全的辉煌之中。{OFC 295.2}
目录
收藏
  • 账号登录