您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
11月29日 上帝以恩情看顾祂的子民
  “耶和华的眼目,看顾义人,祂的耳朵,听他们的呼求”(诗34:15)。 {OFC 313.1}
你不可陷于灰心之中。胆怯的要成为强壮的;灰心的要成为有盼望的。上帝温柔地看顾祂的子民。祂敞开耳朵听他们的呼求。我不担心上帝的圣工。祂必维护自己的事业。我们的责任是在自己的岗位尽自己的本分,……在十字架跟前存谦卑的心,在祂面前度忠诚圣洁的人生。我们如此行就不至于羞愧,而我们的心灵要以圣洁的勇气信靠上帝。. {OFC 313.2}
上帝已经卸除我们的重担,使我们得到自由。……我们的仇敌或许会得胜。他们会说谎,他们诽谤的舌头会编造谣言、谎言和诡诈的话,但我们不会动摇。我们知道所信的是谁。我们没有枉然奔跑,也没有枉然劳苦。耶稣认识我们。……算账的日子必要来临,众人必按其自己的行为受报。…… {OFC 313.3}
世界的确是黑暗的。反对的势力可能会越来越强。轻浮与藐视我们的人在罪恶中可能变得更加大胆和刚硬。但即便如此,我们不会动摇。我们奔跑不是没有定向的。不是的。我的心是坚定信靠上帝的。我们有一位全备的救主。我们能从祂的丰富里获得喜乐。我渴望更忠于上帝,更多地将自己奉献给祂。这个世界对我来说太黑暗了。耶稣说祂要去我们预备地方,祂在哪里,叫我们也在那里。要为此而赞美上帝。我的心为这令人鼓舞的前景而快乐兴奋。 {OFC 313.4}
宗教过度被困与铁笼里。纯洁而无玷污的宗教使我们有儿童般的纯朴。我们不论祈祷或说话都要谦卑,专以上帝的荣耀为念。人们有太多敬虔的外貌,而无敬虔的实意(参提后3:5)。上帝圣灵的沛降会使我们产生感恩的心。我们感受和认识上帝奇妙的大爱时,决不会保持沉默,而会以感谢之声向上帝奉献衷曲,口唱心和地向祂呈上美音。但愿我们将自己的脚稳站在万古磐石之上,这样我们就享有长久的支持与安慰。我们的心灵要以坚稳不移的信赖安歇在上帝里面。 {OFC 313.5}
为什么我们这么少前往那满盈而白白赐予的泉源呢?我们的心灵需要常常就饮于这泉源,以便得到复苏,在主里兴盛。我们必须获得救恩。若没有至关重要的敬虔,我们的宗教便是枉然。徒有外表对我们全无益处。我们必须接受上帝圣灵深深的感化。 {OFC 313.6}
目录
收藏
  • 账号登录