您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
10月1日 需要改革
 “但现今你们既从罪里得了释放,作了上帝的奴仆,就有成圣的果子,那结局就是永生。因为罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生”(罗6:22,23)。{OFC 253.1}
保罗认为我们要顺从主的要求,避免祂的审判。我们当像保罗那样千方百计争取生命的冠冕;这冠冕要给每一位得胜者带来永远的荣誉。我们不应满足于过无为的人生。{OFC 253.2}
何为谦卑?就是那种领我们悔改的负罪感和不配的意识。但我们必须确知疾病的恶性才感到需要医治。那些没有认识到罪的邪恶可耻的人,不能赏识赎罪的价值和洗净一切罪的必要性。罪人以自己和像他自己一样是罪人的人来衡量自己。他不注意基督的纯正与圣洁。但当上帝的律法使他心中知罪时,他便跟保罗一样地说: “我以前没有律法,是活着的;但诫命来到,罪又活了,我就死了”(罗7:9)。…… {OFC 253.3}
上帝为自己的荣耀造了人。祂不愿也不能容忍在祂的领土中有罪恶存在。在教会中若有人任意得罪上帝,就要用尽一切办法使他们悔改。若是没有这么做,上帝的名就受到羞辱。祂非常纯洁,绝不容忍罪恶。……{OFC 253.4}
今日的教会可能视亚当的罪为无足轻重的过失,大可立即饶恕而一笔钩销。可是上帝的标准是崇高的。祂的圣言永不改变。在祂看来,所有自私贪婪的行为都是可憎的。信徒的心需要洁净、成圣、纯化和提高。…… {OFC 253.5}
我的弟兄们,当向上仰望。福音难道失去了感动人心的能力?难道基督之灵使人更新的能力已经失效,致使人心得不到清洁圣化,预备接受圣灵呢?不,圣灵的宝剑,永生上帝的圣言仍然与我们同在,但必须认真运用。我们要像古时上帝的圣徒那样使用它。它能藉着它活泼振奋的能力刺透人心。…… {OFC 253.6}
主要求我们整个教会实施改革。……教会醒悟时,会发生明显的改变,男男女女必要悔改,被上帝的灵所充满,前往各国各城去传扬真理的信息。他们的心充满对生灵的真诚之爱,翻开圣经讲述上帝的圣言。 {OFC 253.7}
目录
收藏
  • 账号登录