您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
10月8日 我们基督徒的经验必须有生气 ​
“我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改”(启3:18,19)。 {OFC 260.1}
我们必须洗净良心,除去死行,侍奉永生的上帝(见来9:14)。成圣意味着完全的爱,完全的顺从,完全符合上帝的旨意。你们的生活若是因心智、心灵和身体的成圣而与基督的生活一致,我们的榜样就会在世上发挥强大的影响。我们虽不完全,但我们有特权砍掉自我和罪恶的缠累,继续前进以至完全。……{OFC 260.2}
伟大的前途、崇高圣洁的造诣,已摆在凡有真信心之人力所能及之处。我们难道不要用眼药抹我们的眼睛,使我们能看出这些经文所带到我们面前的奇妙的事吗?我们为何不恒切、恳切地实现这个祷告,前进上进,达到圣洁的标准呢?我们是与上帝同工的,我们必须彼此间及与上帝和谐同工,“因为是上帝在我们里面运行,使我们立志行事,为要成就祂的美意”(见 腓2:13)。……{OFC 260.3}
主不喜悦看到我们在属灵上软弱。“那吩咐光从黑暗里照出来的上帝,已经照在我们心里,叫我们得知上帝荣耀的光显在耶稣基督的面上。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于上帝,不是出于我们。”我们有斗争和考验要对付,但我们不必灰心丧胆。…… {OFC 260.4}
只有当我们这些自称信靠上帝的人与祂的形像一致时,上帝才会得到尊荣。我们要向世人表现圣洁的美,我们若不完善基督化的品格,就决不会进入上帝圣城的门。我们若是倚靠上帝,争取成圣,就必得到天国。于是我们作为基督的证人,就要叫人知道上帝的恩典为我们成就了什么。 {OFC 260.5}
我们最大的忧虑就是不稳定。接受上帝的福气带来公义和平安。公义的果效是平安和平稳,直到永远(赛32:17)。我们必须单纯并向上帝那样真诚。我们必须有从上头来的智慧。我们的基督徒经验必须因虔诚而活泼,并受神圣的生活鼓舞。 {OFC 260.6}
目录
收藏
  • 账号登录