您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
10月28日 将自己放在上帝手中
 “我父把羊赐给我,祂比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去”(约10:29)。{OFC 280.1}
在信心问题上,我们必须升到更高的标准。我们的信心太小了。上帝的圣言是我们的保证。我们必须接受它,单纯地相信每一个字。有了这个保证,我们就可以要求大事,事情就必按照我们的信心为我们成就。……我们如果在上帝面前降卑自己的心,设法住在基督里面,就必获得更高尚更圣洁的经验。……{OFC 280.2}
真正的信心在于准确地遵行上帝所命令的事,不制造祂所没有吩咐的事。公正、诚实、怜悯,是信心的果实。我们需要行在上帝律法的光中;这样,善行必是我们信心的果实、每日更新之心的效益。……T{OFC 280.3}
我们不可以任何方式使自我成为我们的神。上帝已经舍了自己为我们而死,好洁净我们脱离一切罪孽。我们若愿让自己完全受主控制,主就必为我们而进行这项完全的工作。……. {OFC 280.4}
我们若不运用绝对的信心,就无法将义行发扬光大。每一天都要在上帝强大的工作能力之下行事。公义的果子乃是平稳,直到永远。我们若对上帝运用了更多的信心,更少倚靠我们自己的想法和智慧,上帝原会以更显著的方式在人心彰显祂的能力。藉着与祂联合,藉着活泼的信心,我们有特权享有祂中保的功劳和效验。所以我们与基督同钉十字架,与基督同死,同复活,一举一动同有新生的样式。{OFC 280.5}
我们不要把自己放在自己手里,而要把自己放在上帝的手中。我们没有更多看到上帝的权能,是因为我们缺乏信心。我们对自己行为的信心超过我们对上帝为我们所作之事的信心。上帝的旨意要我们千方百计同心同德、并肩合作。缺乏彼此相爱和互相信任削弱了我们对上帝的信心。 {OFC 280.6}
我们需要为获得圣灵的洗献上空前的祈祷。若是有什么时候我们需要受圣灵之洗的话,那就是现在了。主应许要赐给我们东西,没有比应许赐下圣灵的话说得更多的了的话更多的了。祂也没有赐下其他东西比赐下圣灵更能荣耀祂的圣名。当我们分享圣灵时,不论男或女都会重生。……一度失丧的生灵要被找着,并被领回来。{OFC 280.7}
目录
收藏
  • 账号登录