您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
8月20日 现今能达到完全吗?
“所以你们要完全,像你们的天父完全一样”(太5:48)。{OFC 214.1}
当上帝将祂的儿子赐给这个世界时,祂使男男女女都能借着运用自己的一切才能荣耀上帝而得以完全。祂在基督里将祂丰盛的恩典,以及有关祂旨意的知识赐给他们。世人若愿虚己,学习谦卑地行事为人,依靠上帝的指引,就能成就上帝对于他们的崇高旨意。 {OFC 214.2}
品格的完全在于基督和我们的关系。我们如果时刻依靠救主的功劳,跟随祂的脚踪而行,就必象祂,清洁而毫无玷污。{OFC 214.3}
我们的救主不会要求任何人做他们做不到的事,也不指望祂的门徒成就祂所不愿赐给他们恩典和力量去成就的事。祂如果没有准备好一切完美的恩典赐给祂乐意授予崇高圣洁特权的人,就不会嘱咐他们要完全。…… {OFC 214.4}
我们的工作就是在我们的范围内努力达到完全,象基督在世时各方面的品格所表现的那样。祂是我们的榜样。我们要凡事努力在品格上尊荣上帝。……我们应当完全依靠祂应许赐给我们的能力。 {OFC 214.5}
耶稣所显示的品质和所行使的权能,都是人可以因信祂而得到的。祂完全的人性是一切跟从祂的人所能有的,只要他们顺从上帝,像祂顺从一样。{OFC 214.6}
我们的救主乃是使整个人得以完全的救主。祂不是人一部分的神。基督的恩典要造就整个人。祂创造了这一切,也救赎了这一切。祂使人的心灵、思想、力量和身体都与上帝的性情有分。这一切都是祂所买来的产业。人心须尽心、尽性、尽意、尽力地侍奉祂。这样,主就会在祂的圣徒身上,甚至在他们参与的平凡属世的事上得荣耀。“归耶和华为圣”要铭刻在他们身上。 {OFC 214.7}
目录
收藏
  • 账号登录