您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
5月16日 启明救赎的奥秘
​“于是耶稣开他们的心窃,使他们能明白圣经”(路24:45)。{OFC 128.3}
主希望我们每一个人在认识我们的主救主耶稣基督的事上有更深刻更丰富的经验。祂希望我们在知识上不是向地而是向天长进,连于我们永活的元首基督。这样的知识何等高尚,何等伟大!直到满有基督耶稣长成的身量。我们不会生长过分,我们也不会收集过多上帝所赐的宝贵光线。…… {OFC 128.4}
我们知道谬道正像湍急的潮流涌来,正因如此,我们才需要上帝所赐的每一线亮光,好使我们能在世界末日的危险中巍然屹立。…… {OFC 128.5}
基督多么渴望向我们展示救赎的奥秘啊!祂在世上与祂的门徒同处时,曾渴望为他们成就此事,但他们没有在属灵知识上进步到足以理解祂话语的地步。祂只好对他们说:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了”(约16:12)。若是他们曾经有所进步,能理解基督的教训,在祂受审判被钉十字架时,他们就能更好地承受他们必经的严峻考验!我们难道不应该让耶稣来启迪我们的悟性吗?…… {OFC 128.6}
我们已经站在永恒世界的边缘。我们所作的见证必须与全天庭和谐。{OFC 129.1}
主即将复临,而我们必须作好准备!我时刻需要祂的恩典——我需要基督的义袍。我们必须空前地在上帝面前存谦卑的心,俯伏在十字架跟前。祂必将为祂作见证的话,就是赞美我们上帝的话放在我们口中。祂必教导我们唱天使的歌,就是感谢我们天父的歌。我们靠自己一无所成,但是上帝要用坛上取下来的红炭沾我们的嘴唇。祂希望让我们的舌头成圣——使我们整个人成圣。 {OFC 129.2}
目录
收藏
  • 账号登录