您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
4月11日 默想的时间
“惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福“(诗1:2)。{OFC 98.2}
你昨夜最后的思想,你今早第一个思想,都应该出于你永生的盼望所寄托的主。{OFC 98.3}
许多人似乎不愿意化时间默想、查经和祈祷,以为是浪费时间。希望你们按照上帝的要求看待这些事情,把天国放在首位。……锻炼身体能增加食欲,给身体带来力量和健康的活力,照样,实行献身也会增添恩惠和属灵的活力。 {OFC 98.4}
要把所有的情感都集中在上帝身上,思考祂的伟大、恩慈与优秀。要让祂善良、慈爱和完全的品格吸引你的心。要谈论衪的神圣吸引力以及衪为相信的人所预备的天上住宅。凡是谈论天国的基督徒,对周围的人是最有帮助的。他的话语既有益又能鼓舞人,会在听见的人身上发挥改变的作用,融化感服人心。 {OFC 98.5}
需要经常私下与上帝交通。我们必须吸收基督的精神,才能分赠与人。我们如果不化大量的时间与一切能力之源交流,就无法应付撒但与世人的同盟。有时我们必须避开属世的辛劳与宣嚣,在隐僻之处静听耶稣的声音。这样,我们就能品尝衪的慈爱,感染衪的精神,学习将自我钉在十字架上。在世人看来,这样做似乎是不可能的。你也者会说:“我没有时间。”但当你察究实情时,你就会发现并没有损失时间;因为当你获得惟独来自上帝的能力和恩典时,不是你自己完成工作,实际作工的乃是耶稣。基督说:“离了我,你们就不能作什么”(约15:5)。……默想与恳切祷告必能激发圣洁的热忱。{OFC 98.6}
目录
收藏
  • 账号登录