您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

天父关怀你
4月18日 如何在恩典中长进
“你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给衪,从今直到永远。阿们”(彼后3:18)!{OFC 104.1}
我们怎样才能在恩典中长进呢?我们只有在心中倒空自我,把它交给上天,按照神圣的模式塑造。我们可以连结于传光的活通道。我们可以因天上的露珠而得到振奋。有天上的甘霖降在我们身上。当我们领受上帝的福气时,我们就能得到祂更多的恩典。 {OFC 104.2}
我们要象小孩子那样坐在基督脚前,向祂学习。……我们不应让一天的时间过去而没有获得属世和属灵知识的长进。我们不要打下桩以后不肯拔出来继续打,更加接近我们所盼望攀登的高峰。最高的教育就是造就心志天天进步。每天晚上我们应发现一天的进程使我们离得胜者的奖赏更近了。我们的悟性要一天比一天成熟。我们天天所得出的结论会带来今生和来生的丰富报赏。每天仰望耶稣,而不关注自己的成就,必然会在属世和属灵的知识上长进。 {OFC 104.3}
万物的结局近了。我们不可把已有的成就作为我们工作的终点。我们救恩的元帅说:“前进。黑夜将到,就没有人能作工了。”我们要不断地增加效能。我们的生活要始终为基督的大能所支配。我们的灯要时常剔净长明。……凡置身于能受上帝光照之处的人要从朦胧的晨光前进到日午的辉煌。 {OFC 104.4}
我们必须充分运用自己的一切属灵神经和肌肉。……上帝……并不希望你们永远是一个新手。祂希望你们攀登至梯子的顶端,然后从那里跨入我们主救主耶稣基督的国中。{OFC 104.5}
目录
收藏
  • 账号登录