您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《巴特尔克里克信函》
​6.《信函》1899年38号
​6.《信函》1899年38号,1928年7月11日由V.E.R.重新抄写
普雷斯科特长老,欧文长老,琼斯长老,史密斯长老和瓦格纳长老
亲爱的弟兄们:
我已写信给约翰·凯洛格弟兄,论到应该摆在他面前的事,请他不要采取一种会以任何方式减损他的影响力的做法。主已大大高举和赐福了祂的仆人凯洛格医生。祂已使用他在地上尊荣祂的名,给圣工增光添色。凯洛格医生一直在获得一种最宝贵的经验。然而有些人行事却好像他们已被任命来对付他似的。主责备了他们的做法。他们不知道他们是在撒但的一边行事。当男男女女这样行出自己的品性时,对凯洛格医生来说就成了一个障碍。他的弟兄们有证据表明他一直在根据上帝的旨意作工。然而他们虽然在这一点上有亮光,却没有都站在他身边帮助他。一些人扶持了他的手,然而另一些人却没有听从所赐的告诫。能给出的每一证据都给出了,然而一些人却表明他们没有实行舍己。他们没有背起十字架跟从基督。这种人显明的原则已经败坏了他们。{BCL 14.1}
那些拒绝上帝警告的人随从了一种做法,带来了必然结果。这些影响有时使凯洛格医生的工作比本应该的加倍艰难。他们已使他在一定程度上离开了传道事工。我想要照着所呈现在我面前的呈现一些事。这种批评和挑剔的精神已经做了撒但计划做成的工作。凯洛格医生已被诱导采取一种他认为自己有责任采取的做法。他没有与那些不支持他所知道是出于上帝的工作的人联络。{BCL 14.2}
我们的人没有都照着他们所应当的赏识上帝藉以作工的这个人,祂已就健康改良问题与他合作。他们没有推断因果以明白巴特尔克里克疗养院在凯洛格医生和他忠心同事们的管理之下福气多么大。藉着这项工作,第三位天使信息的真理已进入原本会很难进入的地方。但我们的人的洞察力却被蒙蔽了。他们没有感到主已大大尊荣了祂的子民,建立的疗养院在影响和成功方面无人超越。为什么各教会看不到疗养院已成功,因为主在特别行事,使它成为一个真理可以为人所知的地方,在那里介绍真理的方式会使真理受到各阶层之人的欢迎,在那里会显明上帝受到尊荣,祂圣言的真理乃是所有的人持久的工作原则。{BCL 14.3}
这个机构已成为高举真理并将它带到成千上万人面前的手段。这个机构中盛行的宗教影响使病人们产生信心。他们对主掌管着疗养院的确信,为病人献上的许多祷告,大大安抚他们的神经。许多之前从未想过自己灵魂价值的男人和女人因上帝的灵而深信他们已犯了一个错误。他们已将世俗的立场、人的智慧和财富放在了上帝和天国的地位。粗心大意、没有宗教信仰的人们充满骄傲和专爱自己的心,可以说是站在上帝的审判台前考虑自己的过去和将来;不少人便改变了他们一生的整个过程。人已经遗传了一种强烈的欲望要救自己,从而表明自己的独立。永远不会磨灭的印象已经印在自以为义之人的心灵上,他们认为自己的品格标准是足够充分的,不觉得需要基督的义。当考验来到,当启迪临到他们时,他们就会采取立场支持真理。{BCL 15.1}
凡这样办理的机构会使天上的上帝得到尊荣。巴特尔克里克疗养院是按上帝的指示建立的,为要使男男女女更好地理解生命树的价值。上帝本着祂的慈怜已使疗养院成为解除肉身病痛的力量,使成千的人被吸引到这里医治肉身的疾病,往往不单他们肉身的病得到了医治,而且他们的罪从救主那里得到赦免。他们与基督合而为一,旨趣相同,谋求祂的尊荣。他们的罪被除去,归在基督的账上。祂的义归给他们。医治的膏油敷在心灵之上。他们接受了基督的恩典,出去把真理的亮光分给别人。主使他们成为祂的见证人。他们所作的见证是,“那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在祂里面成为上帝的义”(林后5:21)。他们决不会忘记在疗养院里所听到的祷告,赞美和感恩的诗歌。我们能认识到上帝因这项工作而得到了多少荣耀吗?{BCL 15.2}
主已使凯洛格医生与我们的人以外的医疗界联络。他的影响已与在很大程度上废除药物并引进自然的恢复剂有很大关系。这项工作还没有藉着突袭药物来完成,因为这需要灵巧像蛇,驯良像鸽子。凯洛格医生与上帝的关系使他能带着圣灵的临格与他一起进入集会,那些集会上通常多有轻浮,所说的许多事最好留下不说。人们尊敬凯洛格医生的宗教原则,表明他们多少有点在这种信仰的影响之下。{BCL 15.3}
主希望让祂的子民觉醒,认识到凯洛格医生是与上帝联络也必须与上帝联络的,作为我们信仰原则的一块基石。主已赐给他知识和聪明。巴特尔克里克疗养院的非凡成功对众人来说是一个奇妙的奥秘。上帝计划了整件事,以便在大路小路上的人与凯洛格医生和他的同事们联络,得到圣经的指教。他们就这样在不断受着教育。医生们在这方面做的每一件事都荣耀和赞美那在医生们后面的上帝。凡相信真理的人都有理由多多表示感激,因为我们有像疗养院这样的机构,而且上帝在与祂的媒介——凯洛格医生和他的同事们——同工,他们是在爱子里得蒙悦纳的。这些影响应当受到赏识。{BCL 16.1}
只要凯洛格医生忠于并坚持真理的原则,主就会维持和支持凯洛格医生作把握机会的人。主看到他正在医疗布道方面做着的工作。这项工作决不应和传道事工分开。传道事工切不可与这项工作分开,主会让教会在这项工作中尽本分。我们各教会中的每一才干都当用来做行善的工作。大自然中粗糙的地方,荒芜的地方,上帝已藉着把美丽的事物放置在最难看的地方,来使之富有吸引力。这是我们蒙召要做的工作。然而医疗布道工作不可变得不成比例。它必须成为一项与其余的工作相符有序的工作。{BCL 16.2}
凯洛格医生包揽太多负担的危险。疗养院中应当明显地感受到他的影响。那里需要有他更多的影响,他应当与他的工人们一起继续向人们发挥他在过去所发挥的影响。他接受的额外负担危及他的有用性。主愿意让凯洛格医生保护他的生命,以便他能做工并在疗养院的管理中发挥所需要的影响。有时他的声音能做的超过他十个同工的声音。有轮中套轮,使这些轮子保持秩序以便完成工作不是一件小事。{BCL 16.3}
凯洛格医生,主的眼在看着你。上帝所赐的亮光是你有危险需要避免。上帝在许多方面的工作都要完成。你的声音和你的助理医师们的声音在我们的帐篷大会上是需要的。你们需要给出关于健康改良、关于预防疾病的必要性的教训。然而主并没有加给你负担叫你介绍完全为被弃之人作工的重要性。那是要来之工的一部分。我蒙告知要警告你这里有危险。虽然你可以介绍有利的事情,但却有大量不利的事,不会都得到聪明地对付。{BCL 16.4}
需要极力看守这项工作。目前来自各教会的资金不可被转移到许多不同的渠道以致库中空虚。我们的人需要忠心缴纳十分之一,以便维持传道事工,并在这方面做成必要的工作。必须举行更多的帐篷大会。应当在帐篷大会期间为人们付出努力。应当进行探访。应当说合时宜的话。应当努力使聚会成为奋兴会。在帐篷大会结束后,工作不要停止。基督说过:“不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,祂就赐给你们。我这样吩咐你们,是要叫你们彼此相爱”(约15:16,17)。上帝的仆人们应当警醒祷告,不错过为基督讲一句话或分发一份期刊或小册的机会。人子来为要寻找拯救失丧的人。基督对生灵的爱会充满真诚工人的心。任何一个人偏离上帝都是一件最可悲的事。那些与上帝有联络的人会作工去帮助罪人。在上帝伟大的道德葡萄园中的所有工人中间都应当有完全的团结。{BCL 17.1}
在帐篷大会上从始至终都应该做成最认真的工作。应该有那些能管理儿童聚会的人。在我们在纽卡斯尔举行的帐篷大会上,佩克姐妹开始从事这项工作,有好几个感兴趣的工人在她的指导之下。那些聚会在帐篷大会期间一直持续,而且仍在举行。{BCL 17.2}
帐篷大会结束之后,应当留下传道人与那些能受教育查经并被训练为宣教工人的人一起继续工作。这项工作需要库中有丰富的十分之一、礼物和供物支持。{BCL 17.3}
主在作工,祂的仆人们也在作工,为灵魂警醒,好像将来交账的人。所应许的圣灵来自上帝,祂使人生长。上帝差祂的仆人们到一个地方,他们必须齐心协力作工,本着圣经的纯朴介绍这道。良心便受到启迪,有了罪恶的感觉。约翰给出了罪的解释:“违背律法就是罪”(约壹3:4)。在每一个举行帐篷大会的地方都做了最认真的工作。目前在布里斯班,由于帐篷大会的工作和收聚的工作,约加添了三十信徒和其他人。{BCL 17.4}
要让主的工人都研究救恩的计划,并且思想实现那个计划的代价是什么。髑髅地诉说着它所有的苦难。上帝的儿子在那里受死,以便那些接受祂的人得到永生。惟有祂那在髑髅地的十字架上被钉穿的手,才能握住堕落的人,并且提拔他。{BCL 18.1}
目录
收藏
  • 账号登录