您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《巴特尔克里克信函》
23.《信函》1903年222号
加利福尼亚州圣赫勒那,1903年10月15日
致我们工作中的领袖们
亲爱的弟兄们:
我请你们谨慎虔诚地行事。要让你们的言语始终用恩典调和。要让基督在精神、言语和举止中显明出来。{BCL 84.1}
在华盛顿建立疗养院工作时,不要与凯洛格医生联络。要让为推进这方面工作而制定的计划带有上天的认可。决不应使这方面的工作成为次要的。它在将真理带到人们的心眼面前方面应当是杰出的。要以大智慧在华盛顿建一所疗养院。要将这工作建在一个稳固的根基上。楼房要建得整洁高雅而不昂贵。我们担不起建立一栋昂贵的楼房。主希望这栋楼房代表祂计划祂所有的疗养院都应该成为的样子。{BCL 84.2}
主的百姓若是愿意存谦卑的心与祂同工,祂就必与他们同工。然而不要倚靠凯洛格医生。他不是在为自己的脚把道路修直了,免得瘸子差路。主号召祂的福音医疗布道工人们集结在以马内利大君血染的旌旗之下。在积极进取的战争中是不能有豁免的。战斗中的教会还不是胜利的教会。{BCL 84.3}
要按正确的路线作工。不要做什么事去鼓励一个毒根生长。要是这个毒根不出现,我们就不应该让它烦恼我们,玷污真基督教的精神。{BCL 84.4}
那生发仁爱并洁净心灵的真理应当得到珍爱。我们应当像躲避大麻风一样躲避所有关于上帝的唯灵论思想。有些奥秘是上帝还没有向人心显明的。人们不会知道如何处理主的智慧库而不玷污祂的荣耀。我们作为殷勤的学生,应当明白上帝已显明的事。保罗说到那“历代以来隐藏在创造万物之上帝里的奥秘;”和它的启示的目的,说:“为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知上帝百般的智慧。这是照上帝从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。我们因信耶稣,就在祂里面放胆无惧,笃信不疑的来到上帝面前。所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各(或作:全)家,都是从祂得名)求祂按着祂丰盛的荣耀,藉着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。上帝能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。但愿祂在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远”(弗3:9-21)。{BCL 84.5}
最体贴圣灵的基督徒是那些对圣经有最高深知识的人。今生是我们为来生作准备的时期。我们种的是什么,将来也必收什么。假教师的人数会增多。撒但会藉着欺骗性的推理诱导男男女女,摧毁他们对上帝的信心。那些已经听过真理的人从未比现在更处在危险中。我们必须祈祷,警醒祷告,以上帝的道为我们的顾问。当我们亲近上帝时,祂必亲近我们。{BCL 85.1}
目录
收藏
  • 账号登录