您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《保尔森选集》
67.1906年5月1日写于加利福尼亚州洛马林达
致传道人和医师们
我现在奉命写出主在星期一晚上赐给我的直截了当的见证。我一点也不隐瞒。我要对传道人医师们说:我们必须在我们中间完成一项工作,这会传扬福音信息。我们心灵里需要真理的力量。地球历史的终结即将来临,我们的工作并没有像它应该做的那样延伸到大路和小路上。在每一个地方,福音信息都必须以其全部的能力并以会唤醒人心的方式得到传扬。传道人和医师必须具有自我牺牲的精神;每一个人都必须下一番舍己的工夫。生灵正在他们的罪中灭亡。{PC 214.1}
必须在远离城市的各个地方建立疗养院。必须建立与疗养院有联系的学校。这些组织必须尽可能地融合在一起,互相帮助,但每个组织都在做着自己的特殊工作。{PC 214.2}
我们的人不应该再像他们一直在做的那样去巴特尔克里克了。那里已经在言语中、在虚假的陈述中、在人心对人心的不圣洁影响中撒下了不忠背信的种子。上帝受到了羞辱,我们应当准备接受上帝可能为我们预备的情形。这事以前从来没有像主今天所呈现的那样出现过。虚假的理论经过一再重复,现今看起来就像伊甸园禁树上的果子那样楚楚动人。果子非常美丽,显然是理想的食物。许多人已因假道而灭亡。一些人决不会看到亮光和恢复理智了。以色列的主上帝现在宣布:“若耶和华是上帝,就当侍奉耶和华;若巴力是上帝,就当侍奉巴力。今天就可以选择你们所要侍奉的。”{PC 214.3}
必须在巴特尔克里克举起真理之光。忠心的守望者必须驻扎在那里。真理必须藉着向圣徒和罪人讲解圣经来前进。现在那里需要工人,他们会区分吃禁树的果子与吃结出福音信息的树上的果子之间的不同。{PC 214.4}
我蒙指示要说,要准备地方,在那里要给出真教育,没有欺骗性理论。要教导基督清楚明白的话语,不受伪科学的污染。不需要精心准备,就可以真诚、谦逊、虔诚地从事这项工作。{PC 214.5}
我们现在愿意为永恒下彻底的工夫吗?我们没有时间去批评另一个灵魂。不要认为惩罚别人是你的责任。要确保你自己的灵魂与上帝有正确的关系。{PC 214.6}
怀爱伦
目录
收藏
  • 账号登录