您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《克雷斯选集》
27.祈祷
在安息日复临信徒中间所建立的每个疗养院,都当成为一个伯特利。所有与这项工作相关的人,都应当献身给上帝。那些服务病人的人,那些做精密、重大手术的人,应当记住手术刀稍微出错,一点紧张的颤抖,都会使一个灵魂永远地失丧。不应当让他们承担那么多的责任,以致他们没有特别的时间用于祷告。藉着恳切的祷告,他们应当承认自己对上帝的依赖。只有藉着感受到上帝纯洁的真理在心思意念中运行,只有藉着唯有祂才能给予的镇静与力量,他们才有资格来为受苦的人做那生死攸关的手术。{KC 58.5}
真归正的医师,决不会承揽那些妨碍他救灵工作的责任。既然离了基督我们就不能做什么,那么一位医师或一位医疗布道士,若不在祈祷中恳切寻求上帝,又怎么能够成功地从事他重要的工作呢?祈祷和研究这道会给心灵带来生命和健康。{KC 58.6}
主将为真理的缘故施行奇事。使祂的名得到荣耀。但祂却要求那些参与祂圣工的人,要将他们的心思时时集中于祂。他们每日须有时间用于阅读上帝的圣言和祈祷。在以色列的上帝统帅下的每个军官和士兵,都需要有时间求问上帝并寻求祂的赐福。如果工人允许自己被牵引离开这一点,就会松掉属灵的能力。我们每个人都要单独与上帝同行共话;这样,基督福音之神圣的感化力,就必本其全然宝贵显现出来。{KC 59.1}
在我们的机构中,要继续开展一番改革的工作。医师、工人、护士,都当认识到自己是在恩典的试验期,在为自己今生、及那可用上帝的生命来度量的来生受考验。我们当最大限度地运用每一才能,以便使受苦的世人对拯救的真理加以注意。这必须和医治病人的工作联系起来。这样,真理的事业就会本着上帝计划它要拥有的力量站立在世人面前。藉着被圣化之工人的感化力,真理要被显为大,它要照耀出去,“如明灯发亮”(赛62:1)。{KC 59.2}
目录
收藏
  • 账号登录