您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《北方联合会收割者》1907
《北方联合会收割者》
《北方联合会收割者》
1907年4月16日
致大笔捐款支持现代真理事业的人
我奉命对南达科他州和其他地方的弟兄们说:上帝的工作正在推进,很快就会完成。不要因不信而阻碍了现代真理的道路。上帝希望繁荣的新州里的人做一件荣耀祂圣名的工作。I{NUReaper April 16, 1907, par. 1}
我们所有的福气,无论是属世的还是属灵的,都来自上帝。你所拥有的财富是耶和华的,要用来推进祂在地上的事业。不可扣留耶和华的财物。.{NUReaper April 16, 1907, par. 2}
惟愿许了愿要推进上帝圣工的人不要后悔所许的愿,而扣留不舍所曾答应要奉献之物。那些废掉向上帝所许之愿的人们,必须承当最后算账时他们不乐意肩负的责任。当此时若有人劝你们把应献给上帝圣工的金钱保留着,而投资在其他的事业上,当予以断然地拒绝,因为主向你们所说的话是,“只要积攒财宝在天上。”“要投资你们的金钱为推进我的圣工,开发新的地区,好使现代真理的光照亮全世界。”{NUReaper April 16, 1907, par. 3}
上帝赐予人类的礼物是何等的慷慨啊。祂“爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生”(约3:16)。主耶稣为世人舍了自己的生命,给予世人一个完备的榜样。卸下祂的王袍和王冠,祂以人的身份下降世间。祂在凡事上受了试探,像世人一样,可是连一次祂也没有偏离他所定意选取的道路。他为上帝的大能所保护,为那位必帮助凡爱他守他律法之人的全能者所支撑。{NUReaper April 16, 1907, par. 4}
基督度了穷家儿子简单的生活,因此从幼年时就熟悉贫苦孩童生活的情况。而且当祂服务的时期,小孩子们被带到祂的面前领受他的祝福,祂就想起生祂的母亲,尊重这些孩子们的母亲,祝福她们和她们的孩子。基督甘愿度了卑微贫穷的人生,使祂能够自青年至成年,给众人留下一个为全人类大家庭各个成员所应度之人生的榜样。{NUReaper April 16, 1907, par. 5}
凡已成为上帝儿女者都当尽一己之所能去拯救迷失的羊。他们要利用各种可能的方法将生命之道和基督救赎的恩惠传给罪人。相信真理的人务须时时记念基督所作的牺牲,好使祂因披上了人性,就成为全人类的楷模。我们教会的信徒要效法祂克己和牺牲的榜样,寻找拯救那些在不信和罪中灭亡的灵魂。他们要在各处将真理传给将要灭亡的人,讲解上帝的道。NUReaper April 16, 1907, par. 6}
为什么我们的教会中很少有人真正希望去实行基督所实行的克己呢?要学习《马太福音》第六章。我奉告你们:“你们想不到的时候,人子就来了。”“不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你们的财宝在哪里,你们的心也在哪里。” {NUReaper April 16, 1907, par. 7}
我们的教会难道会转变成专顾自己的财宝吗?难道耶和华的话会被自称为祂子民的人所忽视吗?那些信奉祂名的人,难道要传递与“耶和华如此说”直接相反的信息和影响吗?耶和华将钱财托付给我们,是为了在圣工推进、新区需要帮助的时候,我们可以代表祂施以援手。{NUReaper April 16, 1907, par. 8}
家家户户每一个人都在接受考验。我们要把我们的宽容时期看作是属于基督的。要视我们的光阴和机会极其宝贵。我们的心思要放在圣经所写的内容上。我们基督的宝血所买来的人,如果没有在我们的品格中显示祂生活的美德,就不能得救。我们得救的唯一途径,就是接受基督为世界的救赎主,为罪人的唯一盼望。NUReaper April 16, 1907, par. 9}
自以为了不起其实分文不值。基督是我们的生命。祂的美德必须带入跟随祂之人的生活中。自我以及所有自私的痕迹都必须消逝。基督在我们这个世界所过的生活,是每个男人和女人为了得救而必须效法的榜样。{NUReaper April 16, 1907, par. 10}
从基督成为公共教师的那一刻起,祂就视世界为祂的园地,并寻求成为世界的生命和光。今天,通过祂的话语,祂把自己呈现给人类家庭,作为他们最高的善。所有自称是基督徒的人都要在基督徒的生活中代表祂。{NUReaper April 16, 1907, par. 11}
怀爱伦
目录
收藏
  • 账号登录