您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《紐約指南》1900-1907
1900年
《纽约指南》
1900年2月28日
致纽约弟兄们的重要证言
你们需要向基督买金子、白衣和眼药。要研究给老底嘉教会的这个信息,因为它适用于纽约的许多人。你们需要发热心并且悔改。请思考,发热心并不意味着几句无力的祈祷和半心半意的忏悔,而是意味着一种热情、认真、坚定的努力去征服你世俗的、自私的爱,成为圣洁的虔诚献身的基督徒,无论你身在何处,都散发出温柔的温暖和爱。你们必须有一番觉醒和内心的修养,否则你们就不会进入天国。基督就要来了,你们准备好了吗?你们在等候吗?你们在爱慕祂的显现吗?基督为我们证明了多么奇妙的爱呀!祂说过:“你们要彼此相爱,像我爱你们一样”(约15:12)。我们需要纯洁、真理、乐于助人和基督的爱,使我们的影响力成圣。我们必须被基督所充满,那么不管你是在农场干活时,还是从事你的行业时,你就不会使自己的心与上帝分离,而是以上帝的亮光判断属世的事物了,因为你是以真正的宗旨和目标来从事工作,你承认你所有的一切都是属于上帝的,并寻求智能来使用祂的货财,以增添祂的荣耀。这样你就是在服侍了。“殷勤不可懒惰,要心里火热,常常服侍主”(罗12:11)。于是人们的生活就可因着你的感化力而蒙福。人的心思就必集中在天上的事物。你就会如在耶稣面前,将光散射给你周围所有的人。真基督徒的生活必使我们慎思、查经、极其恳切恒切地祷告。你祷告就不会没有重点和目标,而会出于基督对可怜罪人的心灵负担而为他们代求了。你的内心就必渴望服侍耶稣,为拯救人们的灵魂而做个人之工了。耶稣为这些灵魂做出了巨大的牺牲。“你们是与上帝同工的。”你们中间有许多人,多年在真理中,却没有在属灵和神圣的生活上长进,因为世俗的事业已经被高举在属天的事之上。上帝的工作永远需要自我牺牲的人,每一个有真理知识的人都有责任把亮光传给他人,培养圣灵所有的优美去做这宝贵的工作以蒙上帝悦纳。{NYI February 28, 1900, par. 1}
你们那毫无生气、无情、冷酷的努力是上帝无法接受的。当耶稣为你们做了这么多事的时候,你们没有理由为祂做这么少的事。上帝岂没有看见你们所作的事吗?祂说:“我知道你的行为;”上帝见证内心的侍奉,上帝也见证仅仅口头的侍奉。我们正处于危险时期。如果你们能与上帝的公开天意保持同步,并充分利用所赐给你们的亮光和特权,你们今天就会成为世界上的一股力量。你们就会不需要我现在给你们写的这些话,你们就会在主里全然光明了;上帝的能力和荣耀就会在你们的聚会中显现出来。主必按照你们的信心为你们成全。如果你们的信心要求得很少,你们得到的就会很少。你们若是凭着信心看到收割园地要做的大工,就会发现工人太少了。你们就会屈膝祈求庄稼的主打发工人到纽约来。于是你们就会对那些愿意带着令人信服的信息到各城市里、到大路和篱笆那里作工的人说:“我要尽我最大的努力地支持你们,我要尽我所能地作工,将光反照到我们的邻舍身上,在教会中成为一盏发光的明灯,使我们的信心和祷告,如快镰刀,和收割园地的工人一同出发。我们有工作要做,庄严的工作,这工作必须经受审判的考验。{NYI February 28, 1900, par. 2}
怀爱伦夫人
(待续)
 1900年3月7日
致纽约弟兄们的重要证言
我们蒙召要有更好的信心,因为在上帝古时子民的亮光之上增加了亮光。凡与世俗为友的,就是与上帝为敌。我们所生活的时代要求你们相信的人醒来,穿上军装。你们没有做得太多,而是不够。与你们的信心相称的行为的自然结果是增加了真理的知识和对天上事物的经验,更高程度地将我们所有的能力和所有的财物奉献给上帝;我们越坚定地走在信心的道路上,与世界和黑暗的分离就越大。我们将越来越接近那伟大的世界之光的身边。基督就要来了。在你们收到这封信之前,我们就要进入1887年了。你们愿意给上帝新年的礼物吗?你们愿意把自己的灵与魂与身子都献给上帝吗?你们愿意把属于上帝的放在祂的祭坛上吗?你们愿意摆脱世界,愿意证明你们相信真理吗?你们愿意在十分之一和供物上停止抢夺上帝吗?“万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容”(玛3:10)。{NYI March 7, 1900, par. 1}
与你们聚会的人谈话之后的几个晚上,我在梦里。一大批会众在我面前。我讲话、我哭泣、我祈祷,一些人似乎像花岗岩一样不易受感动,然而有上帝之灵的一次大能的显现。耶稣从我们中间走过,祂触摸了一个又一个人,他们的脸就多么容光焕发呀!他们怀着喜悦的心赞美上帝。一些人被忽略了。亮光照耀各处,但是耶稣怜悯地看着一些可怜人;他们偷偷地躲进黑暗的角落,没有设法来就光,然而其他人从黑暗中冲出来,奋勇前进,好像这对他们来说生死攸关似的,我从未听到过这样的呼喊:“我该怎么做才能得救?”有认罪;有因罪得赦免而欢喜快乐。在我看来,他们似乎被提到了审判案前。然而不是所有的人都参与了。他们没有与耶稣结伴同行,而是远离祂,他们没有意识到祂的存在。他们似乎认为那不是耶稣。哀哉!他们不认识祂!这在人们心中留下了多么严肃的印象啊!我觉得是时候从睡梦中醒来,从死里复活了,基督就会赐给你生命。你们是有君尊的国度,是特选的子民,要宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。啊,我们可以一同坐在天上!光照在黑暗里,黑暗却不接受光。上帝禁止我们因为不接受那光而丧失天上的福气。我们必须在善行上作上帝特选的子民。{NYI March 7, 1900, par. 2}
愿主帮助你们抛弃黑暗,来就光。在纽约有一个人作工的地方,应该有一百人。主已赐下真理之光,然而有钱财的人却在贪婪中受到鼓励,这将证明他们的毁灭,通过限制上帝的工作来满足那些声称相信真理之人的自私和世俗的爱的精神。弟兄们,现在做这种工作太晚了。上帝已经白白赐给我们的宝贵亮光并没有赐给所多玛或蛾摩拉,否则他们就不会在他们的罪中灭亡了。我们有更好的优势,我们要按照我们所处时代的亮光和特权受审判。上帝不会作出对我们有利的判断,因为我们在特权方面现在像迦百农一样被高举到了天上。但我们是如何利用上帝的福气的呢?我们有没有在光中行走,在光中工作,与我们所拥有的真理的圣洁性质一致呢?在国内布道区有一项大工要完成。你们在美国作工时并没有我们在欧洲这里遇到的困难。我们想要的是在内心和生活上成圣,因真理的伟大而得到提升、成为高贵的人。我们需要有真正进取精神的人,他们愿意存谦卑的心与上帝同行,愿意努力推进基督十字架的胜利。 {NYI March 7, 1900, par. 3}
愿上帝帮助你们,不要比你们所做的更少,而要在主里做更大的工作。白昼将尽,黑夜将到。守望者必须呼喊:“早晨将到,黑夜也来”(赛21:12)。{NYI March 7, 1900, par. 4}
怀爱伦夫人
(续完)
目录
收藏
  • 账号登录