您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《前进》1899
1899年
THE ADVANCE
1899年3月1日
给新西兰的证言
在新西兰,许多自称相信真理的人在讲话中表现了他们自己的精神。自尊和自负是如此突出,以至于看不見基督了。可怕的事实证明:很多站在世人面前为基督作见证的人是在高举自己,崇拜自己和自己的想法意愿。他们的愿望和策略与上帝当代的工作不一致。耶稣被藏在可怜自私的人后面。人出来的时候,他的缺点被他夸耀为完美。{Advance March 1, 1899, par. 1}
新西兰的弟兄们:我有信息要传给你们,或用笔,或用口。你们必须向自己死,把自己钉在十字架上,并在基督的学校里学习。大教师用慈爱的语言邀请你们说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我必使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式。这样,你们心里就必得享安息,因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”你们学习了这一课,就必为基督作真实的见证;但你们不学习这一课,自己的一切缺点就必显露,耶稣必被隐藏在背后。当你们每个人都知道你们在地上的工作要推进,要在基督的生命里以柔和谦卑之心重生,你们就有资格成为基督的见证人。每一个真正跟随基督的人,在意识到是突出自己以代替耶稣时,就会充满忧伤和懊悔。他后悔自己没有结满慈怜美好的果实,自我吹嘘,夸夸其谈,却没有向世界显示上帝的品格。有些人觉得自己很富足,已经发了财,一样都不缺。但当他们看见基督所看见的时,他们就会承认自己是贫穷、瞎眼、困苦、可怜和赤身露体的。“我劝你向我买火炼过的金子(就是信心和爱心),叫你富足;又买白衣(就是基督的义)穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药(就是属灵的眼光)擦你的眼睛,使你能看见”(启3:18)。{Advance March 1, 1899, par. 2}
弟兄们:你们以自我为中心,充满了自私的满足,但你们若倒空自己,耶稣就会来帮助你们。祂会把祂的温柔、忍耐、爱心和慈怜给你们。这样,你们就可以把真理告诉你们的同胞,在他们面前高举耶稣。你们要为基督工作,完全忘记自己,甘愿受苦,忍受因祂的名所受的凌辱和羞辱,因为这是你们生活的目的和宗旨。.{Advance March 1, 1899, par. 3}
 不要让任何读到这些话的人气馁,说:“哦,如果这是我的状态,我不妨停下来。”-如果这就是标准的话,我就永远不能成为基督的真正见证者。我要求你们为你们灵魂的缘故接受上帝的话,以前所未有的方式去探索,好叫你知道基督化是什么意思。不要感到气馁,因为从为你舍命的基督口中,向你发出这样的应许: “圣灵降在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,为我作见证”(徒1:8)。你们要记住,你们是领受从上头来的能力。所有要除去一切的冷酷,一切的责备,一切的批评,俯伏在主脚前。你们要以诚挚为心,并要有热切的爱心。你们若相咬相吞,就会被对方吞下去。苛刻和不友善是任何家庭的祸根,就像教堂里的一场冰雹。惟愿我能对千万人说:“要到耶稣那里去。不可穿上你法利赛的衣服,说:我相信真理。我是义人。”宁可降服你们所崇拜的自己的意愿,让上帝的旨意完全成就。你们既顺从上帝的旨意,基督的祈祷——使我们合而为一、像祂与父合而为一——就会应验。 {Advance March 1, 1899, par. 4}
要团结起来。不要把意见上的细微分歧看得太大,那样就会把彼此的心分开。你们要彼此相爱,好像基督爱你们一样。你们一定要饶恕得罪你们的人,正如你们求你们的天父饶恕你们的过犯一样。这样你就有把握求上帝。你们要承受属天的证书,就是祂自己的义。你们可以说,基督已经垂听和祝福。你们也可以说:“我是属祂的,祂也是属我的。”Advance March 1, 1899, par. 5}
怀爱伦
1899年6月1日
“你们要作我的见证”
现代真理的事业可以通过个人努力而大大扩展。{Advance June 1, 1899, par. 1}
我们上帝的儿女没有理由不参与基督的大工,拯救我们的同胞。.{Advance June 1, 1899, par. 2}
任何名副其实的基督徒都应成为主葡萄园里的工人。{Advance June 1, 1899, par. 3}
上帝与我们的努力合作。我们的疏忽和自私会关闭罪人的道路。{Advance June 1, 1899, par. 4}
我们不应避开我们的同胞,而应接近他们,因为他们的灵魂和我们是一样宝贵的。{Advance June 1, 1899, par. 5}
我们需要为上帝作工的布道士,需要不规避责任的忠心男女。智慧的工作必收效良好。{Advance June 1, 1899, par. 6}
凡与基督联络的人,无论处在什么位置,都会殷勤而坚定地作工,拯救周围将亡的人。{Advance June 1, 1899, par. 7}
一个工作的教会永远是成长的教会。在帮助他人的过程中,他们一定会得到激发和滋养。在这个过程中,他们会得到力量和鼓励。{Advance June 1, 1899, par. 8}
撒但正在设法使上帝的子民处于懒惰的状态,在传播真理的过程中不能有所作为,最终被称在天平里,显出亏欠。{Advance June 1, 1899, par. 9}
我们要为所接触之人的灵魂向上帝负责。我们与同胞的联系越密切,我们的责任就越大。{Advance June 1, 1899, par. 10}
应该利用一切机会把真理推广到其他国家。这项工作需要相当大的费用,但费用不应妨碍这项工作的进行。上帝为此借给人资金,好用来把真理传给他们的同胞。{Advance June 1, 1899, par. 11}
上帝的旨意是不要让我们传道的弟兄在各个教会中间奔波。我们应该向国外扩展,利用一切有利条件,把我们的传道工作扩展到尽可能大的范围里,在四面八方建立起新的教会。如果教会依赖国外的工人来加强和鼓励他们的信仰,他们自己就不会强大起来。.应该告诉他们,他们的力量会随着个人努力的增加而增加。在传道工作中越是密切地遵循《新约》的计划,就越会取得成功。 {Advance June 1, 1899, par. 12}
怀爱伦夫人
目录
收藏
  • 账号登录