您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《印地安那州记者》1903-1908
1903年
THE INDIANA REPORTER
《印地安那州记者》
1903年2月25日
对我们全体信徒的呼吁
时候已到,主希望祂的子民运用一切的能力来缓解我们学校的状况。{IR February 25, 1903, par. 1}
我们要呼吁信徒就在现在尽最大努力提供帮助。我们要呼吁他们在购买这本书方面做一件会令上帝喜悦的事。我们将要求用一切可用的手段来帮助推广这本书。 {IR February 25, 1903, par. 2}
学校必须得到帮助。让所有的人都齐心协力,并尽可能多地提供帮助。大福气会临到那些愿意现在就把握这事的人。我们的传道人不要灰心丧气,好像这不是一件恰当的事情。他们应该把握这项工作。如果他们正确地——愉快地、满怀希望地——从事这项工作,就必在其中得到非常大的福气。主并不强迫任何人作工,但祂必赐给那些愿意坚定地置身在祂一边的人一颗乐意的心。 {IR February 25, 1903, par. 3}
要对上帝有信心。祂给了我奉献《基督比喻实训》来救济学校的想法。祂正在这件事上试验祂的子民和机构,要看看他们是否愿意一起工作,同心合意舍己和自我牺牲。要奉主的名毫不退缩地推进这项工作。要让上帝的计划得到维护。要让祂的提议得到充分实施和由衷的认可,作为在自我牺牲的努力上联合教会肢体的手段。这样他们的灵与魂与身子就会得以成圣,作尊贵的器皿,是上帝能赐予祂的圣灵的。用这种方法他们就会完成上帝计划要完成的工作。{IR February 25, 1903, par. 4}
要激励每一个家庭,每一个教会去竭尽所能,每一个人都把自己献给上帝,将邪恶的酵从心中、从家里、从教会除净。要让每一个家庭都充分利用主给的这个机会。要让大家一起作工,孩子也要参与一份。要让家庭的每一个成员都有所作为。要教育,再教育。这是上帝的子民丧失不起的一个机会。上帝在呼唤。此时要尽你所能,将你的供物交给祂,执行祂所定的旨意;从而以此为一个机会,为祂和祂的真理作见证。在黑暗的世界里,要让你的光照耀出来。文字布道士应当尽自己最大的努力推销《基督比喻实训》这本书。他们的工作将达到双重目的。他们会把一本含有最宝贵亮光的书放在人们家中,撒下种子,把真理带给将要灭亡的人。人们把这种子接到自己的心里,就必因相信真理而救了自己的灵魂。同时会收集到资金用于救助学校。这样,就会在这项工作中成就双倍的好处。但愿大家由衷地完成这项工作,像是对主做的。{IR February 25, 1903, par. 5}
要做成一项明确的工作以完成上帝的计划。在推销《基督比喻实训》的工作中,要让每一个举动都为主作见证。上帝希望祂的子民前所未有地活跃起来从事工作,为了他们的益处也为了增进祂的事业。服役的天使会在工人们周围。{IR February 25, 1903, par. 6}
要让我们的机构尽一切努力摆脱债务。要唤醒每一个家庭。要唤醒我们各教会的传道人和各区会的会长。然后祂就会告诉你们下一步做什么。{IR February 25, 1903, par. 7}
你们需要对行事缓慢的人有耐心,他们不觉得有必要迅速、周到、认真地做什么事。他们有那么多话要说,那么多不信要表达,还有那么多批评,以致在他们决定行动之前就失去了上帝旨意中的平安、喜乐和幸福。我们必须成为利用上帝所赐机会的男男女女。我很高兴在努力实现上帝的这个目的和充分利用祂的天意时表现出了那么多的和谐行动。{IR February 25, 1903, par. 8}
推销《基督比喻实训》的计划是主向我提出的,会成为一个全面的福气。这是一个领袖与百姓都能参与并得到福气的计划。一幅又一幅景象呈现在我面前,其中显明传道人被唤醒去尽自己的本分。教会肢体开始感兴趣,整家的人开始从事这项工作。上帝的天使与工人们联合起来,敞开门户让书报员进去,告诉人们他们推销《基督比喻实训》为要成就的工作。{IR February 25, 1903, par. 9}
我看到这本书有了很好的销路。成千上万与我们信仰不同的人买了这本书,一些人在看到书中内容的价值之后,又买了好几本分发给他们的朋友。{IR February 25, 1903, par. 10}
工人们付出了时间,在金钱上什么也没有得到,但却得到了价值无限的回报。{IR February 25, 1903, par. 11}
个人的行动带来了行善的意识。那些从事这项工作的人身心的健康都得到了改善。他们还得到了一种使他们的心在主里喜乐的经验。他们没有时间说不必要的话。他们惟一的想法就是:“这本书必须卖出去,因为必须解除学校的债务。”似乎在每一个地方都能听到祈祷的声音,对这项工作的信心也在不断增加。一种快乐的热心充满了工人们的心。{IR February 25, 1903, par. 12}
这个计划的结果使我非常开心,那些卖这本书的人也很开心。他们互相帮助使这项工作取得成功。{IR February 25, 1903, par. 13}
我看到在推销《基督比喻实训》时,我们的人是在学习如何推销更大的书。他们是在预备好进入文字布道园地。他们把握这项工作的热情显明他们赏识学习如何推销书报的机会。偏见被消除了。工人们在与人们熟识起来时,获得了一种宝贵的经验;他们的榜样也帮助教会看到他们周围都有工作要做。教会中有些人需要因告诉别人真理而获得的经验,此外,当他们前去从事这项工作时,他们的才能便大大增加了。救主行在他们前面,主的福气成了祂子民的力量。讲台也成了有能力的所在。 {IR February 25, 1903, par. 14}
我看到推销《基督比喻实训》为建立差会开辟了道路。在教会里复兴了宣教的精神。人们表现出一种恳切的愿望要学习如何为主作工。一小群一小群的人聚集在一起祷告和学习圣经。大家都和谐一致地向前进。信徒们前往人们很少有机会去听上帝的道的地方,并且召聚孩子们上安息日学。为帮助孤立的家庭作出了努力。为这些家庭制定了与其他家庭聚在一起学习圣经的计划。这样就为亮光从上帝的道中照耀出来开辟了道路。{IR February 25, 1903, par. 15}
许多基督的仆人,虽然经常受到提醒,似乎还是忘了他们是主的货财的管家。他们中的许多人因无所作为而生锈了。主在祂的天意安排中,现在给了他们事情去做,为他们开了路,去帮助别人认识现代的特别真理。祂已赐给他们一项工作去做,会带来伟大而且极重要的结果。他们在离开自我满足的安乐椅,前去将真理之光传给同胞时,会学到宝贵的教训。通过推销《基督比喻实训》,他们在做着双重的工作,既帮助我们的各学校摆脱债务,同时又将真理之光传给那些在黑暗中的人。{IR February 25, 1903, par. 16}
我希望任何一个从事这项工作的人都不会为自己开脱,从而失去其中所有的福气。这项工作是主所命定的手段,为要使祂的百姓心连心,所用的链环是使他们与祂自己联合的链环。“我们是与上帝同工的”(林前3:9)。这句话似乎特别适合现在正在做着的工作。{IR February 25, 1903, par. 17}
有许许多多的人是主耶稣想要拯救的,祂请我们与祂合作。这些灵魂使祂付上了无限的代价。我们应当扪心自问:“我们愿意成为与上帝同工的人吗?我们愿意到信仰之外的人那里去,在他们心里种下真理的种子吗?” {IR February 25, 1903, par. 18}
现在正在做着的推销《基督比喻实训》的工作是主想要看到祂子民推进之工的一个良好开端,因为这需要牺牲和奉献,也因为这工作能使人人都参与一份。主的计划已经提供了一个方法,使人人都可有所作为。当你们前去推销祂已宣布应当推销的这本书时,你们会体验到这个祝福是对你们讲的:“愿主耶稣基督的恩惠、上帝的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在”(林后13:14)! {IR February 25, 1903, par. 19}
推销《基督比喻实训》的工作将在不同方面成就两到三倍的好处。购买了这本书的人觉得自己是做了点什么来推进一项有价值的事业。这项工作是认真地完成的,深深地打动了他们的心。这对他们来说是一个教训;尽管他们可能与我们信仰不同,但他们却赏识所做出的努力。工人们的认真态度给他们留下了深刻的印象。他们认识到自己所正在做的是蒙主嘉许的,主赐福每一项善工。亮光照进他们心里。对许多人来说,圣灵的信念会来到,作为为主做的这种无私工作所撒种子的结果。推销《基督比喻实训》一书的结果将是宝贵灵魂的得救。{IR February 25, 1903, par. 20}
主离工人们很近,天使也行在他们前面。我的弟兄姐妹们,决不要忘记你们在与谁作伴。要凭信心看见天军在在你们周围。要相信主耶稣在你们身边,祂的荣耀环绕着你们,祂正将祂使人安舒的恩典的甘霖倾降在你们身上。你们说话行事都要荣耀上帝。要说:“我要在思想、言语和行为上造福我所遇到的人。我要让光照耀出来。”要与人们交谈。开始熟悉他们的经历;并从你正推销的书中读一些能帮到他们的段落。要把天国的阳光带到他们家里。在真理之外,如今世界上这样的阳光很少。{IR February 25, 1903, par. 21}
当你们设法熟悉那些不知道真理的人时,当你力求说话合时适宜时,要记住你是上帝的助手,祂必教导你说出会使亮光照进暗昧心思的话语。门户必为救灵的工作敞开。许多在最后一个时辰开始为主作工的人会以极大的热心为祂操劳。他们会赏识圣经的奇妙真理,且会将这些真理带进日常的生活中。{IR February 25, 1903, par. 22}
工人们应当记住,他们的精神和行为对他们所遇到之人的意念有着强有力的影响。应当让他们感觉到他们对上帝的依赖。只有当我们把自己放在上帝手里,让祂的灵动工时,祂才能使用我们打破仇敌控制人心的能力。他们还应当记住,他们应当向那些在这项工作中熟悉起来的人讲说救主的爱,祂虽然富足,却为我们的缘故成了贫穷,叫我们可以富足。{IR February 25, 1903, par. 23}
 
1903年9月2日
我们对贝林斯普林斯学校的责任
(怀姐妹以下涉及贝林斯普林斯工作的信函,非常清晰和全面,让你们很容易了解到上帝关于我们对当地学校之责任的旨意。现在我们愿意都响应这个真诚的呼吁,在假期结束之前完成推销《基督比喻实训》工作吗?如果大家都响应对我们发出的这个真诚呼吁,那将很容易做到。愿主使所有人都能做这里所提倡的事。WM ,私信)。{IR September 2, 1903, par. 1}
我的弟兄姐妹们,为什么在推销《基督比喻实训》方面做得这么少呢?难道你们在行善方面已经丧志了吗?应当推进这项工作;因为非常需要稳定地推进它。在贝林斯普林斯的学校需要推销这些书的收入。这所学校正在尽可能快地取得进步,但它需要资金用来建造楼房。主对这所学校的管理方式和对聚集在那里的学生进行的教育感到满意。你们难道不记得在尽你们最大的努力为这所学校的发展带来资金的时候,你们是在与祂合作吗?在冬天来临之前,还有很多事情要做。楼房必须建立起来,其它方面的工作也要推进。rd. {IR September 2, 1903, par. 2}
马根弟兄和萨瑟兰弟兄一直尽心尽性地工作,才使这所学校达到了其目前的发展阶段,主的福气也以显着的方式伴随着他们的努力。我想要说,我对这些人的信心一点没有减弱。主并非不在意他们的自我牺牲和出于爱心的劳苦。我担心他们有可能做得比他们所能做的更多的危险。我看到他们在努力推进这项工作和节约使用资金时,有过度使用力量的危险。这些人的生命在耶和华眼中看为宝贵。祂不希望他们过度劳累,从而牺牲健康;因为最终这将意味着巨大的损失。 {IR September 2, 1903, par. 3}
我的弟兄姐妹们,我奉主的名请你们竭尽所能地推进贝林斯普林斯学校的工作。我盼望并恳求你们行善不要丧志。你们在开展销售《基督比喻实训》的工作时,会得到最宝贵的福气。你们在向朋友和邻舍推销这本书,告诉他们它所含有的指示和你们为什么在设法推销它时,会获得一种经验,能使你们为主做更加成功的工作。当你们开始从事这项令人愉快的工作时——因为凡以信心和祈祷开始从事这工作的人必证明它是令人愉快的——基督的平安就必进入你们心中。你们正在从事一项善工的想法会使你们充满喜乐和勇气。{IR September 2, 1903, par. 4}
有一次,有人向我建议,在救济学校活动结束后,最好把《基督比喻实训》作为一本定期的订阅书。据说这本书会很畅销,生产多少销多少。我听到这个建议时,突然想到:“这是我摆脱债务的机会。这岂不是我该做的事吗?”我说,照那封信所说的去做也许是对的。然后我把这个祷告送到天上:“主啊,教我说正确的话。”很快答案就来了。在一瞬间,主所赐第一个关于《基督比喻实训》的亮光就闪现在我脑海里,然后所赐的指示被重复了一遍。我似乎听到了这些话:“上帝表示,这本书应该送给我们的学校,使他们不断得到福气。难道你要把祂的计划换成人的发明吗?这本书将被视为神圣的奉献,献给上帝,祂关于这本书的计划是无私地实施的,其结果将是完全令人满意的。”我当即说,我不会在处理《基督比喻实训》方面作出任何改变,除非上帝明确地指示我应该这么做。当我这么说的时候,我感受到了上帝的福气停留在我身上。{IR September 2, 1903, par. 5}
我的弟兄姐妹们,当你们出去销售这本书的时候,主耶稣和祂的天使会在你们前面开路。成功伴随着以往销售这本书的努力,因为上帝的子民与天上的媒介合作同工;成功也必伴随将来的努力,只要我们的人仍愿推进这项工作。所有的人在付出时间和影响力去推销《基督比喻实训》时,都会领受恩典,恩上加恩。{IR September 2, 1903, par. 6}
我把这些话留给你们,祈愿上帝的福气可以停留在贝林斯普林斯自我牺牲的工人们身上,也在所有继续推销《基督比喻实训》的人身上。时光短暂,还有很多事情要做。要让凡能够做的人,无论是年老的还是年轻的,男人、女人和孩子,都开始从事这项工作。他们出去的时候,耶和华必在他们面前开路。他们说的话将像种子播在好土里。许多灵魂会因他们自愿的服务而获救。最后,当我们在上面的天庭加入王室的时候,主必将藉着《基督比喻实训》完成的善工展现在我们面前。I{IR September 2, 1903, par. 7}
怀爱伦夫人
1903年9月16日
文字布道是主圣工的一部分
推销书报的工作,若能行之得当,便是最高等次的传道工作,是一种非常优良而有效的方法,可以用来把现代重大真理摆在人们面前。{IR September 16, 1903, par. 1}
传道人工作的重要性是明确无误的;但许多渴慕生命之粮的人却没有特权从上帝所委派的传道人那里得闻圣道,因此把我们的印刷品广为散发,实属必要之举,以致信息可传到传道人所不能去的地方,也可使许多人注意到这世界历史最后几幕的种种大事。{IR September 16, 1903, par. 2}
上帝已命定文字布道的工作,是将我们的书报所含的亮光照耀于人前的一种方法。文字布道士应该感觉到,尽速向世人介绍为其属灵的教育和启迪所必需的书籍,乃是非常重要之举。这正是主愿意祂的子民在现今要做的工作。这种工作,我们虽作最高评价亦不为过;因为若是没有文字布道士的劳力,许多人就永不会听到警告。{IR September 16, 1903, par. 3}
确实,有些人买了我们的书刊,将之放在书架上,或是摆在客厅的桌上,难得去阅读。但上帝仍会照料自己的真理,到了时候,必定有人找出这些书报来读的。或许有一天这家中发生了疾病或不幸的事,上帝就会借着这些书报中的真理,赐给忧苦的心灵以平安,希望,与安息。祂的爱要向他们显明,他们也要明白自己的罪得赦之宝贵。这样,主就与祂克己献身的工人合作了。{IR September 16, 1903, par. 4}
现今有许多人因为心存成见,除非我们把真理送到他们的家中,他们就永远无法知道真理。文字布道士可以找到这些人,而为他们服务。在挨家探访之时,文字布道士能作一番工作,比别人所作的更有成效。他可以与人们结识,与他们一同祈祷,理解他们的需要。{IR September 16, 1903, par. 5}
上帝圈中的羊四散遍地,那应该为他们作的工已被人疏忽了。照着上帝所赐给我的亮光,使我知道现在只有一位文字布道士的地方,应该有一百位才是。应当鼓励文字布道士们持住这项工作,不是推销故事小说,乃是将那含有现代必要之真理的书刊介绍给世人。{IR September 16, 1903, par. 6}
推销书刊是一个重要的工作园地,将对把福音传到地球上所有黑暗的角落做出重大的贡献。聪明、敬畏上帝、热爱真理的书报员应该受到尊重,因为他的职分与福音传道士一样。{IR September 16, 1903, par. 7}
我要对从事这项工作的人说:你拜访人们时,要告诉他们你是福音传道士,你爱主。{IR September 16, 1903, par. 8}
主希望祂赐予圣经的亮光能以清晰、明亮的光线照耀出来。我们的书报员必须同心协力,才能完成上帝的旨意。摆在我们面前的是一项伟大而重要的工作。人类的敌人意识到这一点,并使用一切手段在他的能力范围内引诱书报员去做其他方面的工作。这种状态应该改变。上帝呼召书报员回去工作。祂呼吁志愿者从事推销书刊的工作,让他们全力以赴、千方百计地在有机会出现的地方帮忙。主希望大家各尽所能,各司其职。谁愿意响应号召呢?谁愿意本着基督的智慧、恩典和慈爱为近处和远处的人作工呢?谁愿意牺牲安逸和享乐,进入错谬、迷信和黑暗弥漫的地方,认真而执着地工作,讲朴素的真理,凭信心祷告,挨家挨户地传讲呢? 此时谁愿意被圣灵感动,往营外去,为基督的缘故承受责骂,给人讲解圣经,叫人悔改呢? {IR September 16, 1903, par. 9}
我要对我们蒙上帝赐予才干与祂合作的文字布道士说:你们求吧,求一种更深切的经验。你们要存着因研究上帝已赐给我们的现代的宝贵真理而软化驯服的心前去工作。应当深饮救恩之水,以致这水可以在你们心里成为活泉,流出去振作那垂死的生灵。于是,上帝就必赐你们智慧,使你们能正确地分赐给别人。祂也要使你们成为祂施恩赐福的导管,并在你们将祂所赐的智慧与聪明分赐给别人之时,帮助你们彰显祂的属性。{IR September 16, 1903, par. 10}
但愿主打开你们的心门,好领会这个题目的长度和宽度。也愿你们觉悟自己的责任,用忍耐、勇敢及坚毅忠贞来表显基督的品格。你们若是持守着这些原则去作文字布道的工作,就必受人尊敬;许多人也必信服你们所传的真理,因为你们的日常生活像明灯放在灯台上,照亮全家的人。甚至你们的仇敌,虽然竭力攻击你们的道理,却也尊重你们;及至达到了这种地步,你们简单的话语便带有一种能力可以感服人心了。{IR September 16, 1903, par. 11}
怀爱伦夫人
目录
收藏
  • 账号登录