您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《早期单张》三份
单张2——致正在接受永生上帝印记的人
单张2——致正在接受永生上帝印记的人
Broadside2 - To Those who are receiving the seal of the living God
1849年1月31日
致正在接受永生上帝印记的人
“这正是先知约珥所说的:上帝说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言”(徒2:16-18)。{Broadside2 January 31, 1849, par. 1}
在圣安息日开始的时候(1月5日),我们在康涅狄格州罗基希尔地方与贝尔登弟兄全家一同祷告,圣灵降在了我们的身上。我在异象中被带到至圣所,在那里我看见耶稣仍在为以色列代求。在祂衣袍底边上有一个铃铛、一个石榴,一个铃铛、一个石榴。于是我看到耶稣不会离开至圣所,直到每一个案件已经定谳,或得救或灭亡,而且上帝的忿怒也不能倾降,直到耶稣完成了祂在至圣所的工作——脱掉祂祭司的衣袍,并且穿上报仇的衣服为止。那时,耶稣就要离开祂在天父和人类之间的地位,上帝就不再保持缄默了,却要在那些已经拒绝祂真理的人身上,倾降祂的忿怒。我看出列邦发怒、上帝的忿怒,和审判死人的时候,乃是分明有别的事件,要依次发生。我看到米迦勒还没有站起来,那从来没有过的艰难时期还没有开始。邦国现今正在发怒,然而及至我们的大祭司完成了祂在圣所中的工作时,祂就要站起来,穿上报仇的衣服,那时最后的七大灾就要倾降下来了。我看到那四位天使会执掌四方的风,直到耶稣在圣所的工作完毕为止,然后那最后的七大灾就要临到。这些灾难激怒了恶人来攻击义人;他们以为使他们遭灾的是我们,如能将我们从地上消灭,这些灾难就必止息了。于是就有命令发出要杀灭圣徒,这就使圣徒昼夜呼求拯救。这乃是雅各遭难的时候。那时一切圣徒都因心灵的痛苦而大声呼喊,终因上帝的声音而得蒙拯救。那144,000人得胜了。他们的脸都因上帝的荣耀而发光。然后我蒙指示看见一群因极其苦恼而在嚎叫的人。他们的衣服上写着几个大字——你被称在天平里,显出你的亏欠。我问这一群人是谁。天使说:“这些乃是曾经一度遵守安息日,后来又放弃了的人。”我听见他们大声喊叫说:“我们相信祢的复临,也曾致力宣讲。”当他们说话的时候,他们的视线就落到自己衣服的字上,于是他们便大声哀号。我看到他们曾喝清水,剩下的水他们竟用脚搅浑浊了——把安息日践踏在脚下,因此他们被称在天平里,显出亏欠来。随后那陪伴我的天使再带我到圣城,在那里我看见四位天使飞向城门去。他们正在向那驻守城门的天使出示他们的金卡片。然后我看见另一位天使从那极其荣耀的地方迅速飞来,大声向其他的天使喊叫,并在手里上下挥舞一样东西。我请求那陪同我的天使为我解释所看到的。他告诉我当时不能再多看了,但他过不久就会向我解释我所看见的那些事的意义。{Broadside2 January 31, 1849, par. 2}
安息日的下午我们当中有一个人病了,要求众人为他代祷,使他得以痊愈。我们都一同祈求那位从未失败过一次的大医师,于是当医治之能降下,病人获得痊愈的时候,圣灵就降在我身上,我就被带进了异象中。我看到一些人虽然信奉现代真理,却忽视上帝有时藉以教导偏离圣经真理之人的异象。我看到他们强烈地反对异象,实际上并不是反对上帝藉以说话的软弱器皿,而是在反对圣灵。我看到反对上帝的器皿事小,轻视上帝的话语却很危险。我看出人若错了,而上帝愿意通过异象来指明人的错误,人却忽视上帝借异象所发的教训,他们就会被撇下去偏行己路,行在错误中还自以为是,直至悔之晚矣。到了艰难时期,我便听到他们痛苦地向上帝呼喊:“祢为什么不指出我们的错误,好让我们及时改正,为现在的时辰做好准备呢?”这时有一位天使指着他们说:“我父已经指教你们,但你们不愿意受教。祂曾藉异象说话,你们却藐视祂的声音。所以祂只好听由你们偏行己路,充满你们自己的行为。”然后我看到四位天使,他们在地上有一番工作要做,他们正在出发去完成这工作。耶稣还穿着祭司的衣服。祂以怜恤的表情凝视余民,然后举起双手,用深深怜恤的声音喊叫说:“我的血,父啊,我的血,我的血,我的血!”于是我看见一道极其明亮的光,从坐在白色大宝座上的上帝那里发出来,照耀在耶稣的四周。随后我看见一位天使奉耶稣所给他的使命,迅速飞到那在地上有一番工作要作的四位天使那里,手中上下摆动着一样东西,并且大声喊叫说:“执掌!执掌!执掌!执掌!直等到上帝的众仆人在额上受了印记。”我问陪伴我的天使关于我所听见之事的意义,和那四位天使将要作的是什么。他对我说,那遏制各种权势的乃是上帝,而且是祂命天使执掌地上的事;那四位天使有从上帝而来的权柄,执掌四方的风,而且他们准备要放手;但是正当他们要松手,四方的风将要刮起来的时候,耶稣慈怜的眼睛注视着还没有都受印记的余民,便向父举手,恳求说祂曾为他们流血。于是另有一位天使奉命迅速飞到那四位天使那里,吩咐他们继续执掌,直等到上帝的众仆人在额上受了永生上帝的印记。{Broadside2 January 31, 1849, par. 3}
1848年12月16日,主给我得见天势震动的异象。我看到在主讲论到马太、马可和路加所记录的预兆时,祂所说的“天”就是天,祂所说的“地”就是地。“天势”就是日、月、星辰。它们是在天上掌权的。地上的权势就是那些在地上掌权的。天势将要被上帝的声音所震动。那时太阳、月亮和星辰将要挪移本位,它们不会消逝,却要被上帝的声音所震动。{Broadside2 January 31, 1849, par. 4}
有浓黑的乌云上来,互相撞击。天空裂开而卷起来了;那时我们的视线就能透入猎户星座敞开的空间,有上帝的声音从其中出来。圣城将要从那敞开的空间下来。我看到地上的权势现今正在被震动,而且各项大事将要依次发生。打仗和打仗的风声——刀剑、饥荒和瘟疫将要先震动地上的权势,然后上帝的声音要震动日、月、星辰和这个地球。我看到欧洲各权势的震动,并不像某些人所讲的是天势的震动,而是列邦发怒的震动。{Broadside2 January 31, 1849, par. 5}
我看到上帝对于祂子民的慈爱,这爱实在是伟大。我看到天使们伸展着翅膀在圣徒的四围。每个圣徒都有一位护卫的天使。如果圣徒因灰心而痛哭流涕,或处在危险中,那一直护卫他们的天使就要迅速飞升上去,将这消息传到天上,于是圣城里的天使就停止了歌唱。这时,耶稣便要委派另一位天使下去勉励、看顾,并设法保守他们不致偏离那条窄路;但如果他们不顾这些天使的警戒照应,又不肯受他们的安慰,而继续走入歧途,天使就会显得忧伤而哭泣。于是他们就会将这消息传到天上,全城的天使就会哭泣,并大声说:阿们。但如果圣徒定睛注视那摆在前面的赏赐,并以赞美上帝来荣耀祂,那么天使们就要将喜讯传到圣城,城中的天使便要弹奏他们的金琴并扬声歌唱——哈利路亚!而使穹苍洋溢着他们可爱的歌声。我要在此声明,圣城里有着完美的秩序与和谐。{Broadside2 January 31, 1849, par. 6}
一切奉命前来访问这个地球的天使都持有一张金卡片,在他们进出城门的时候出示给驻守城门的天使看。天国实在是一个美好的地方。我很想在那里瞻仰那为我舍命的可爱的耶稣,并变成祂荣耀的形像。哦,惟愿我能以言语形容出那未来之光明世界的荣耀!我渴望畅饮于那使我们上帝的城喜乐之生命水的河。{Broadside2 January 31, 1849, par. 7}
主已使我得见其他世界的异象。有翅膀赐给我,并有一位天使陪同我从圣城到一个光明荣美的地方去。那里的草是鲜活碧绿的,那里的雀鸟鸣唱着甜美的歌声。那地居民的身材有大小;他们都是高贵、威严、可爱的。他们都具有耶稣本体的真像,他们的脸上焕发着圣洁的喜乐,充分表现着那地的自由和幸福。我问他们当中的一位为什么他们较比地上的人远为可爱。回答是:“我们向来谨守上帝的诫命,没有像地球上的人因悖逆而堕落。”然后我看见两棵树,一棵很像圣城中的生命树。这两棵树上的果子看上去都很美丽,但其中一棵树上的果子他们不可吃。他们本有能力吃这两棵树上的果子,但被禁止吃其中一棵树上的果子。于是那陪伴我的天使对我说:“这地的居民没有一个尝过那禁树的果子;但如果他们吃的话,他们就必堕落。”后来我被带到一个有七个月亮的世界。在那里我看到了古时已变化升天的善良的以诺。在他的右臂中持着一根荣耀的棕树枝,每一片叶子上都写着“胜利”。在他的头上有一顶眩目的白色花冠,花冠上有叶子,每一片叶子中间都写着“纯洁”;叶子的四周有各色的宝石,闪耀着比星星更灿烂的光辉,这光照在叶子的字上,使之更显光大。在以诺的脑后有一个蝴蝶结,把花冠扣住,结上写着“圣洁”。花冠上面有一顶可爱的王冕,焕发着比太阳更亮的光辉。我问以诺这是不是他原先从地上被迁来之处,他说:“不是的;那圣城才是我的家,我只是到这里来访问一下。”他在这里自由行动,犹如这就是他的家。我恳求那陪伴我的天使让我留在那里。想起我还要回到这黑暗的世界,我就受不了。于是天使对我说:“你必须回去,如果你能忠心到底,你必能和那144,000人同有特权去访问诸世界,并观光上帝灵巧的作为。”{Broadside2 January 31, 1849, par. 8}
两年来,主在异象中曾经屡次指示我:为艰难时期中我们属世的需要而作的任何准备,都是违背圣经的。我看到圣徒如果在身边或在田里积蓄食物,在艰难时期中当刀剑、饥荒和瘟疫临到大地时,凶暴人的手要将它夺去,陌生人要收割他们的庄稼。那将是我们全然信靠上帝的时候。祂也必供养我们。我看到那时我们的粮和水必不断绝,而且我们没有什么缺乏,也不至受饥饿。主曾指示我:祂的儿女中有人看见食品价格高涨,就感到恐惧,因而买进食品,囤积以防艰难的时日,及至需要之时,我见他们去查看他们的食物,不料食物生了虫,而且长满了活物,已不能食用了。约在一周前,主在异象中指示我看到,在大艰难时期,房屋和地产对圣徒不会有一点用处,那时他们就无法变卖财产了。我看到上帝的旨意乃是要众圣徒在大艰难时期来到之前摆脱一切缠累——变卖他们的房屋和地产,并藉着祭物与上帝立约。我看到如果他们将自己的财产放在祭坛上,并恳切祈求上帝指明他们的本分,他们就会卖掉。祂就必教训他们什么时候将这些东西变卖掉。这样他们就可以在大艰难时期轻省自由,不受一点缠累。{Broadside2 January 31, 1849, par. 9}
我看到,如果任何人保留自己的财产,而不请求主指明他们的本分,祂就不会向他们指明他们的本分,却要任凭他们保留自己的财产,到了大艰难时期这财产便要像一座山似的压在他们身上,那时他们想要变卖,却是不能。我听到一些人这样哀哭:“圣工日趋衰弱,上帝的百姓饥渴寻求真理,我们却没有作一点努力来弥补这种缺乏;现在我们的财产已经一钱不值了。哦,唯愿我们曾放弃这一切而将财宝积攒在天上!”我看明,一次奉献是不会越用越多的,而是越用越少,直到完全耗尽。我也看到,上帝并没有叫祂的百姓都同时变卖他们的财产;但如果他们渴望受教,祂就必在有需要的时候指示他们变卖财产的时机和数量。我看到过去上帝曾指示人变卖他们的财产来维持复临运动的圣工,而容许其他人保留他们的财产,等到有需要的时候。及至圣工有了需要,他们的本分就是变卖。{Broadside2 January 31, 1849, par. 10}
现今正是积攒财宝在天上并预备我们的心去应付大艰难时期的时候。唯有那些手洁心清的人才能在那考验的时辰中站立得住。现今正是把上帝的律法铭刻在我们意念(额头)上和心版上的时候。主曾使我看明我们让自己的心意充满属世的思想和挂虑的危险性。我看到一些人因阅读其它令人兴奋激动的书籍而偏离了现代真理和喜爱圣经的心。还有一些人则对自己该吃什么、喝什么和穿什么充满了困惑和忧虑。我看到有一些人把主的复临推到遥远的将来。时间的延续比他们所期望的长了几年;故此他们想祂或许还要拖延几年,如此他们的心意就偏离了现代真理,出去效法世界了。我看到这些事有很大的危险;因为如果人的意念充满了许多其它的事物,现代真理就被关在心门之外,我们的额上就没有地方领受永生上帝的印记了。我看到耶稣留在至圣所的时候很快就要结束,所以时间只能再持续很短的一段时期了。我们应当利用所有的一点余暇来查考那将要在末日审判我们的圣经。{Broadside2 January 31, 1849, par. 11}
我亲爱的弟兄姐妹们:——要让上帝的诫命和耶稣基督的见证持续不断地在你们的意念里,并且让它们将属世的思想和挂虑挤出去。在你躺下和你站起的时候,要让这些事成为你的默想。要让你的生活和行动全然以人子的降临为根据。盖印的时期是很短暂的,很快就要结束了。现今当那四位天使执掌四方的风的时候,正是我们使我们“所蒙的恩召和拣选坚定不移”的时候。{Broadside2 January 31, 1849, par. 12}
我们当中要是有人病了,不要羞辱上帝去请地上的医生,而要去请以色列的上帝。我们若是遵循祂的指示(雅各书5:14,15),病人就会得医治。上帝的应许不会落空。要对上帝有信心,并且全然倚赖祂,基督是我们的生命,祂显现的时候,我们也要与祂一同显现在荣耀里。{Broadside2 January 31, 1849, par. 13}
怀爱伦
1849年1月31日于托普瑟姆
目录
收藏
  • 账号登录