您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
十二月四日 贪心的疗法
  “只要你们在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不至被引动失去福音的盼望”( 西1:23)。
  只有上帝恩典的感化力,才可以导使人采取克己慷慨的立场。上帝的圣工绝不应该因任何的情形受到阻碍。这“悔改归正”的信息必须要传遍世界各处。上帝已经丰丰富富地将祂阳光和雨水的宝藏赐给我们,促使植物滋生茂盛,祂也指望每一位信徒在推进真理的圣工上,要表示出乐愿的慷慨来。我们现在要作空前的努力从事工作,使这本是上帝救人大能的福音得以传遍世界。同时凡悔改归向真理的人都要成为媒介,透过他们的自我牺牲,保持仓库的丰满,使主的殿中粮食充足。{TDG 347.1}
  主的圣灵,珍重怀存了,就是救治贪心病的可靠良药。要谈论它,本着它生活为人。要穿戴全副的福音武装。我们需要更多的祈祷精神和更多的信心。歌罗西书第一章向我们提出了我们的高尚责任。{TDG 347.2}
  保罗说:“正如你们从我们所亲爱、一同作仆人的以巴弗所学的。他……也把你们因(圣)灵所存的爱心告诉了我们。……我们自从听见的日子,也就为你们不住的祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道上帝的旨意;好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐的多知道上帝”(西1:7-10)。{TDG 347.3}
  我们的灵性必须升得高而更高。我们务要停止一切的怨言,培养作感谢的表示。我们必须为拯救行将沉沦的人努力工作。{TDG 347.4}
我们要把握住那至高无上的“权能”,并掩耳不听埋怨和吹毛求疵的话。要压制这种倾向,并把恶念从心灵的殿中扫除一空。不容一点不愉快的思想留在里面。生灵正在他们的罪中沉沦。要为荣耀上帝而工作。(《信函》1906年372号,12月4日,致在澳大利亚工作的O.A.奥尔森长老和D.H.克雷斯医生){TDG 347.5}
目录
收藏
  • 账号登录