您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
十一月二十三日 乖巧捏造的虚言
  “他对我说:到二千三百日,圣所就必洁净”(但8:14)。
  以后需要有更高的警惕性。上帝的子民不可在属灵上愚昧无知。邪恶的灵在加紧步伐,控制人心。人们正在被捆成捆,预备丢到末日的火里焚烧。那些抛弃基督和祂公义的人,将会接受充斥世界的诡辩。基督徒应当谨慎自守,保持高度的警惕,坚决抵制仇敌魔鬼。他像遍地游行的狮子,随处寻找可吞食的人。{TDG 336.1}
  受邪灵影响的人,也会行异能。他们可以在病人身上施展魔力,使人生病,然后再将魔力除去,让人以为得到了神奇的医治。这是撒但一再使用的伎俩。{TDG 336.2}
  上帝的子民如果听从祂的话,相信并且传扬基督在世上所传开了的纯正福音真理,祂就必作他们的避难所。我们现在要以空前的热忱祈祷。我们正生活在赎罪的大日中,因此我们要承认自己的罪,并要殷勤地悔改。我们要运用自己一切的才能,好从那般邪恶无理性的人手中得到解脱。撒但要扮成美丽的天使下来,并要在那般已经在上帝面前行为乖僻,以致看不清自己的真相,也不明白自己的需要的人眼前提出一幅可爱的景色来。仇敌已经带着极大的势力下来,要在那般沉沦的人身上,施行各样出于不义的诡诈。上帝却号召人悔改归正。……{TDG 336.3}
上帝子民的生活一旦清除了道德和灵性方面的污秽,他们的眼睛一旦经过上天眼药膏涂抹,就必看出自己是困苦、可怜、贫穷、瞎眼、而且赤身露体的。于是他们就必到那已经为犹大和耶路撒冷所开的泉源那里来,用基督那具有清洁效能的宝血洗净自己可怜而有罪病的心灵。上帝要将祂为凡爱祂并守祂诫命的人所预备的福利,赐给那毫不迟延寻求这些福利的人。(《信函》1903年第259号,11月23日,致多年担任巴特尔克里克疗养院护士长的密友L. M.霍尔夫人){TDG 336.4}
目录
收藏
  • 账号登录