您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
八月二十一日 接受伟大设计师的监督
  “这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到”(太24:14)。
  教会作为一个有组织的团体,要积极作工,传播基督十字架的影响,为远近各处的人作工。在上帝的庇护下,凡愿意吃上帝的儿子的肉喝祂的血的人,都要在天庭被登记为:“与上帝同工的:你们是上帝所耕种的田地,所建造的房屋”(林前3:9)。他们既受那伟大的设计师控制,就显明当人负基督的轭,学习祂的柔和谦卑时,能成为怎样的人。{TDG 242.1}
  许多自命为基督徒的人因为追求居首而得不到基督的信任。他们如果谦卑下来,愿意接受祂的教导,就会成为一种力量,向世界显示真理对人品格的影响。凡在基督阵营里工作的人,决不会寻求抬高自己,却在传道事工上表现出不间断的活力和持续的进步。若没有新教会的增添,他们是不会满意的。{TDG 242.2}
  上帝希望为祂服务的人努力维护那一次交付圣徒的真道。我们正在推进的传道事工,范围比以往任何时候都大。更多的地区有待开发;真理的旗帜要插到新的地方;更多的教会需要建立;要尽到一切可能的努力,以完成基督的使命:“所以你们要去,使万民作我的门徒”(太28:19)。……{TDG 242.3}
  一个教会的生命,在于其成员对羊圈外面的人所表现的关怀。上帝的教会应当记住,基督为把世界从毁灭中拯救出来而牺牲了自己。祂为我们成了贫穷,叫我们因祂的贫穷,可以得到永远的富足。难道上帝赐予真理知识的人会目光短浅吗?他们应当认识到自己的重大责任,斩断一切自私的思绪,让上帝把祂的圣灵倾降在他们身上! TDG 242.4}
他们要趁着可以找到上帝的时候寻求祂,趁祂可以就近的时候呼求祂!他们没有理由不信和抱怨。他们应当停止挑剔和抱怨,鼓励为所得到的怜悯和福气而感恩的精神!他们应当为感激祂圣言的亮光而真诚地赞美上帝!(《时兆》1901年8月21日){TDG 242.5}
目录
收藏
  • 账号登录