您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
六月十三日 支持的灵
  “上帝能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事”(林后9:8)。
  我们(当时怀爱伦正在加利福尼亚州圣何塞协助晚间举行的帐棚布道会。)五点钟起身,六点半吃早餐,然后男士们就赶马车到帐棚那里去,用一个半钟头的时间上圣经课,并且彼此讨论,把各人前一天的经验拿来比较比较,又接受训练,关于培养应守秩序的习惯,和有关克服品格方面各种毛病的必要。这实在是他们大家所极其需要的一个训练场所。{TDG 173.1}
  L们都是精神饱满的孩子,可惜缺点太多没有秩序,在看顾照管方面、连最简单的义务也遗忘疏忽,对眼前当作的事全置之不顾。现在正是他们获得担任这种工作资格的时候,不然就把它放下,去求得他们过去所没有注意到的这一部分教育,直到他们培养了一种匀称均衡的品格。这事若不作成,他们决不合适单独去做任何的事。我们大家都需要更多上帝的灵,更认真的信心,更不断地恳切祈祷,使我们可以认明自己工作的严重缺点,和我们自己的全然无能为力去迎合神圣的标准。{TDG 173.2}
  救灵的工作是多么地伟大啊!有这种感觉的人是多么地少啊!那尽自己一切所能的召集生灵归向基督的人,又是多么地少啊!撒但正在那里倾其全力坚持不放、殷勤不懈、努力不倦地工作着,同时那许多自称信仰真理的人却在打盹睡觉,一点也不做救灵的工作,甚至不按照自己所称的真理而生活为人。平淡乏味的见证是不足迎合民众的。我们必须透过上帝去接近民众。我们务必在上帝的手中柔软和顺,像泥团在窑匠的手中受塑造一样。上帝的恩典为每一小时的奋斗,为每一小时的试炼,都是足够用的。惟愿我们要更加牢固地握住上帝。祂的灵一定会帮助,祂的灵一定会加强能力,给予支持。{TDG 173.3}
  我们越亲近上帝,就必感觉到我们自己的空幻虚无,并学会更加倚靠耶稣基督,这样,我们就必获得有关耶稣之爱的清楚凭据,我们就必在上帝所作安排的顺序中看出祂的良善与慈悲来。(《信函》1883年21号,6月13日,致W.C.怀特){TDG 173.4}
目录
收藏
  • 账号登录