您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
二月十四日 与上帝同工
  “因为我们是与上帝同工的;你们是上帝所耕种的田地,所建造的房屋“( 林前3:9)。
  要鼓励那些基督曾经为他们舍命之人的心。要引导他们明白:不可仗赖自己的环境去获得基督的经验。你必须付上一番的努力,使他们感悟到:与上帝同工乃是他们的责任。可是也要想到基督,当祂在地上服务的年日中,虽然整天劳碌,往往也并没有什么成效。要向人强调:凡拒绝不将心、意、灵毫无保留地交与基督的人,必定要遭受永恒的损失。如果拒绝基督,不让祂进入心灵之中,那么每过一天,便徒然浪费一天了。因此要向你为他们操劳的人显明:归向上帝该有多么大的收获。{TDG 53.1}
  祈祷将恢复重新作战的属灵能力,赋予那为上帝工作的人属灵能力重新作战。这就是你最大能力的来源。有话描述上帝从祂天上的住所屈身、以活泼的兴趣在注视着那为祂工作的人,并且在等待着要将祂的恩惠,赐给凡向祂宝座恳求的人。……{TDG 53.2}
  千万不要忘记:你们都是与上帝同工的,而且你们也有权利,可以经常得蒙祂恩典的保护。基督很关心地注视着在地上进行的每一项改革运动。祂号召每一提说祂名字的人要天天悔改,得以在圣灵的引导与能力之下,为祂的缘故而聪明地从事工作。……{TDG 53.3}
按照上帝的旨意,祂的子民应该成为一班无罪、纯洁、神圣的人、将光传给他们周围的人们。可是,只有在他们还保持着那高尚的标准;只有在他们还显明那自称相信的真理能感化他们为义、并维持他们的属灵生命;只有在他们还使真理原则成为自己日常生活一部分的时候,他们才能在地上将颂赞和尊荣归与上帝。每一个基督徒都有权领受恩典、好使他在侍奉上帝的事上、能为正义的原则而坚立不至动摇。(《信函》1912年第8号,2月14日,致S.N.赫斯格){TDG 53.4}
目录
收藏
  • 账号登录