您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

给传道人的证言
58 我们的信息
[《给传道人和工人的特别证言》系列一,第11号,1898年,第18-20页。]
 
我们要传什么信息呢?“你们一切干渴的都当就近水来;没有银钱的也可以来。你们都来,买了吃;不用银钱,不用价值,也来买酒和奶。你们为何花钱买那不足为食物的?用劳碌得来的买那不使人饱足的呢?你们要留意听我的话就能吃那美物,得享肥甘,心中喜乐。你们当就近我来;侧耳而听,就必得活。我必与你们立永约,就是应许大卫那可靠的恩典。我已立他作万民的见证,为万民的君王和司令。你素不认识的国民,你也必召来;素不认识你的国民也必向你奔跑,都因耶和华你的上帝以色列的圣者,因为祂已经荣耀你。当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂。恶人当离弃自己的道路;不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的上帝,因为上帝必广行赦免”(赛55:1-7)。{TM 415.1}
我要对我传道的弟兄们说,要机智能干地从事这项工作。要着手动员我们教会的青年男女。要把医疗布道工作与传扬第三位天使的信息结合起来。要作出有规则有组织的努力,把教会从陷入多年的死亡状态中拉出来。要把愿意将健康改良的原则与对每一个家庭和个人传讲第三位天使信息结合起来的工人派到各教会去。要鼓励所有的人都参加帮助同胞的工作,并注意生命的气息是否会迅速返回这些教会。{TM 415.2}
要认真研究《以西结书》第三十三章。在医疗布道战线所进行的工作,正是基督吩咐跟随祂的人去做的。你看不出从事这项工作的人正在实行救主的使命吗?你看不出你如果愿意把一切虚伪的尊严弃置一旁,在祂的学校中学习如何负祂的轭担祂的担子,就会使你的救主快乐吗?{TM 416.1}
 
需要真正的基督教
 
这个世界需要真正基督教的证据。到处都有自称的基督教。但当上帝恩典的能力显现在我们各教会中的时候,信徒们就必做基督所做的事了。生来和遗传的品性都会改变。祂的圣灵住在信徒心中,就会使他们表显出基督的模样。他们工作的成效,也必与他们虔诚的纯正成正比例。{TM 416.2}
在我们的世界上,有许多基督徒工人还没有听过我们所领受伟大而奇妙的真理。这些人正按照自己已有的亮光从事善工。他们中有许多人在实际工作方面的认识,要超过那些拥有大光和机会的人。{TM 416.3}
我们的传道人对于健康改良和医疗布道工作表现出惊人的冷漠。有些未承认自己是基督徒的人,对待这些问题倒比我们教会的信徒更加重视。我们如果不醒起,他们就会走到我们前面。{TM 417.1}
主要我传给我们传道人和教会的命令是:“往前走。”“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(出14:15;太28:18-20)。{TM 417.2}
目录
收藏
  • 账号登录