您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

奇妙的神恩
十一月十四日 毫无保留
  “因为耶和华上帝是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀;祂未曾留下一样好处不给那些行动正直的人”(诗84:11)。{AG 326.1}
  “上帝既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白地赐给我们吗”(罗8:32)?我们应当感激上帝为我们作出的伟大牺牲。决不会有一个时期比现在更加欢迎祂恩典的恩赐了。基督为人舍命,使人能明白祂怎样爱他们。祂不愿一人沉沦,但愿人人都悔改。凡愿意将自己的意志降服于祂的人,都可享受那可与上帝的生命相比的生命。……惩罚的刀剑落在基督身上,为使人得自由。祂受死使他们得生。……{AG 326.2}
     我们应当坚定地维护圣经的原则,牢记上帝与我们同在,赐我们力量来应付每一个新的经历。我们应该在生活中始终坚持公义的原则,奉主的名,力上加力,勇往直前。……我们应当把主藉着守衪诫命的子民所推进的工作看得十分宝贵。靠着衪的恩典,这项工作的能力和功效将与日俱增。仇敌正在设法蒙蔽上帝子民的判断力,削弱他们的效能。但如果他们按照上帝圣灵的指引工作,衪就会在他们前面敞开机会的门户,使他们修建那久已荒凉之地。他们的经验将不断地增加,直到主带着能力和大荣耀从天降临,将衪最后胜利的印记盖在衪忠心的子民身上。{AG 326.3}  
     主希望看见第三位天使信息的工作越来越有效地推进。衪怎样在各世代中作工,赐给祂的子民勇气和能力,今日衪也照样希望使衪对于教会的旨意能胜利地完成。衪吩咐衪的圣徒同心协力地前进,力上加力,对于衪圣工的信实与公义,从相信至于确信。{RH.1912.1.11}{AG 326.4}
目录
收藏
  • 账号登录