您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

奇妙的神恩
十一月二十六日 世人正在等待
  “凡事都是为你们,好叫恩惠因人多越发加增,感谢格外显多,以致荣耀归与上帝”(林后4:15)。{AG 338.1}
  教会是上帝为拯救人类所专设的机构。她是为服务而组织的。她的使命是要将福音传给普世的人类。上帝从起初就已计划要藉着祂的教会向世人彰显祂的丰盛和完善。凡蒙上帝恩召出黑暗入奇妙光明的信徒,应当彰显祂的荣耀。教会是基督丰盛恩典的宝库。上帝之爱的完美,终必藉着教会彻底而充分地表现出来,甚至连“天上执政的,掌权的”(弗3:10)也必看见。……{AG 338.2}
  教会是上帝在这个叛逆世界上所设立的堡垒——祂的逃城。……{AG 338.3}
  在属灵黑暗的时期中,上帝的教会像一座造在山上的城屹然而立。天国纯全的道理世世代代在教会里面逐步展开。教会纵然显有软弱或瑕疵,她却是上帝特别关怀的对象。教会是上帝施展神恩的所在。祂乐意在这里彰显祂改变人心的大能。{AA 9-12} {AG 338.4}
太阳的光线怎样照射到地极,上帝也计划让福音的真光照到地上的每一个人身上。……目前仇敌正在进行空前的努力,要占据人的思想。我们要加紧工作,殷勤无私地将最后慈怜的信息传给各城市──在大道与小路之间。要与社会各阶层的人士接触。我们在工作时会与不同的民族接触。不可忽略任何人而不予以警告。主耶稣是上帝所赐给全世界的恩赐──不限于上层人士,不限于一个民族,而排除其他的人。祂的救恩环绕全世界。凡愿意的,都可以喝生命的水。世界在等待着要听现代真理的信息。{HP 340}{AG 338.5}
目录
收藏
  • 账号登录