您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

南方守望者
18、上帝对我们的期望

1902年12月25日

18、上帝对我们的期望

上帝需要智慧的基督徒,需要满心知道祂旨意的男男女女。。祂要求人们通过他们的善行来证明真理已经给他们的生活带来了改变。 单由口头表白构成的宗教乃是虚伪的。与基督的联合只凭将名字登记在教会名册上的人,并不是通光的管道。{SW December 25, 1902, par. 1}

上帝的仆人应当每天更加认识祂。他们应该天天在恩典和属灵的悟性上有长进,照祂荣耀的权能,得以力上加力。他们在属灵的效能上也当有长进,以便把力量袋盖他们所服务的人。 {SW December 25, 1902, par. 2}

上帝并不要求罪人用他们生来的品格特性参与祂的服务,以致在天上的世界和世人的面前失败。祂并不要求一个没有归正的人试图侍奉祂。基督邀请众人来到祂面前,但他们前来时就必须放下他们的罪过。他们一切的恶行与愚昧,一切的骄傲与世俗化都必须放在祂十字架的脚前。祂要求这样是因祂爱他们,想拯救他们,不是在他们的罪恶里救他们,而是将他们从罪恶里救出来。 {SW December 25, 1902, par. 3}

心灵脱离罪恶得到恢复,是要使人变得善良,将荣耀归给上帝。主将因这奇妙的改变而得到所有的赞美。然而有多少人向上帝献上赞美和感恩呢?多少人藉着感谢赐予者,表示他们赏识所得的福气呢?多少人“感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业”呢?我们已藉着祂的血得蒙救赎。祂救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到祂爱子的国里。天使在不断地忙着服侍我们,带给我们最奇妙的机会。那么我们为何如此不善于表达我们的感恩呢?凡以赞美献上为祭的,就是荣耀上帝。一种芳香的气氛环绕着向天父献上感恩赞美的满怀感激之情的相信的人。要让人人都赏识主的福气。我们在家里和教会里表示我们赏识主的良善时,就反射明亮的光线。 {SW December 25, 1902, par. 4}

上帝希望藉着人展示祂恩典的能力。祂愿意藉着圣徒叫外邦人知道祂救赎计划的丰富。. {SW December 25, 1902, par. 5}

应当以全部的智慧警告人教导人。正在设法得人归于基督的人每一个行动都要谨慎,免得给他们的工作对象造成错误印象。主必使那些在属灵和现世方面忠实地对付人心的人取得成功。要让为基督工作的人披戴基督。于是就会在知识和悟性上不断进步,会给世人留下深刻印象。天天学习基督样式的人会变得柔和谦卑,以致基督能带领他们。祂会行在他们前面,作为他们的公义。当他们跟随祂的脚踪,履行祂的要求时,许多人就会认出他们是跟过基督的。他们的生活符合真理,而当他们在自己的生活中彰显救主的品格时,他们就是在做祂做过的工作。当他们注视基督时,就变得荣上加荣,德上加德。这样的信徒会感动世界。 {SW December 25, 1902, par. 6}

怀爱伦夫人

目录
收藏
  • 账号登录