您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1860年)
《信函》1860年第20号

  致纽约州曼斯维尔以及附近的朋友们

  曼斯维尔以及附近亲爱的朋友们:

  不要让任何负担束缚在你身上。要在上天面前问心无愧地行事。采取一种温顺、谦卑、像孩子一样的态度,但不要为了与任何人交往而牺牲你的自由。 {Lt20-1860.1}

  你知道,在每一个异象被抵制,被排挤出会议的地方有什么影响呢。异象只有两个来源。要么完全出于上帝,要么出于撒但。上帝不与魔鬼合作。如果异象是出于上帝的,藐视它们,制止它们,岂不是最大的危险吗?若是出于上帝的,岂不教导安慰祂的子民吗?如果是出于撒但的,那么守安息日的余民就可悲地受骗了,他们没有在光里,而是完全被撒但欺骗了。{Lt20-1860.2}

  “凭着他们的果子,就可以认出他们来"。看看那些反对异象之人的生活。他们坚持真理会到几时呢?“凭着他们的果子,就可以认出他们来”(太7:20)。 {Lt20-1860.3}

  一旦你开始捣毁、扼杀或轻视教会的恩赐,上帝的祝福就会离开教会。 战争正在逼近余民,因为他们遵守上帝的诫命并为耶稣作见证。我很难过,这样的战争常常是在弟兄中间开始的。他们没有等待龙的军队发动这场战争,而是在撒但的诱惑下,自己开始了这场战争。 {Lt20-1860.4}

  弟兄们,奉主的名你们要自由,要自由。无论结果如何,都自由作证。要依靠上帝。倚靠那大能者;不要让仇敌占有丝毫的优势。在你附近,最好有三、五个人奉行上帝的教诲,而不要有五百个三心二意的人,不知道自己相信什么。要坚定不移地维护全部的真理。不要被黑暗的势力压垮。要小心,不要采取极端的观点或极端的措施。要温柔而谦卑地守住你的自由。不要放弃你们神圣的特点,这是将你们同世人,同名义上的教会和背道的复临信徒区分开来的标志。我们经过了许多的劳苦、忍耐,经过了许多的斗争和无数的试炼,才能站在现在的地位,为上帝赐给教会的恩赐作明确的见证。这个立场能轻易让步吗?不,不。多年来,斗争不就是围绕这一点展开的吗?现在取得了这么多胜利,这个位置肯定不会让掉。 {Lt20-1860.5}

  名义上的教会已陷入黑暗与腐败。他们把上帝赐给教会的礼物阻挡在外。愿耶和华使祂的子民居高位,过洁净的生活,使锡安的罪人和假冒为善的人,不得在他们中间得一席之地。我们必须有至关重要的敬虔和心灵的圣洁。 {Lt20-1860.6}

  如果有人问我关于在会议上介绍异象的问题,我不记得了,除了巴卢弟兄。然后我告诉他,在我的记忆中,要非常小心,不要选择激怒人的做法。但那些到你们中间来的人,既明白你们的信仰,却想捆绑你们的感情和见证,合他们自己的意,这是大错特错了。如果有人要走,就让他们走吧。如果古老信使的精神仍在他们心中,这将会奏效。要尽你的责任,把事情交给上帝。如果他们选择和你分开,那就让他们走吧,直到他们完全满意并得到足够的满足。 {Lt20-1860.7}

  

目录
收藏
  • 账号登录