您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1878年)
《信函》1878年第13号

  怀威廉

  1878年2月27日于加州奥克兰

  亲爱的儿子威利:

  雨还在下。两个月来,我们几乎一直下雨。也许一周中会有一天天气晴朗,晚上会下雨。就健康而言,我们都过得很好。爸爸睡得很好,他现在正在写很多东西。他在没有任何帮助或参考任何文件的情况下,在很短的时间内写下了那个讲话。我们为亲爱父亲这些美好的改善迹象感谢上帝。他继续兴高采烈。他以几年前就该有的那种平静的状态来了。我希望他退休休息。雨天一过,我们就回希尔兹堡,玛丽·克拉夫会和我们一起去,或者几周后到我们这儿来。 {Lt13-1878.1}

  我们将开始把《预言之灵》第四卷刊在《时兆》上。我们寄到巴特尔克里克的手稿要马上还给我们。我们需要它。我们决定在没有特殊亮光的情况下不穿越平原。父亲正在轻松自如地写作。{Lt13-1878.2}

  今天我和格伦弟兄谈了谈。我们的谈话是关于办公室里的帮工。我们的谈话很愉快。我认为格伦弟兄是一个善用机会的人,他是被上帝提拔起来的。我们都信任他,尊重他。我们从来没有怀疑过,他必须担任办公室主任。他很冷静,通常能很快地辨别事物。我们认为埃德森应该留在这里,把安息日学的赞美诗编出来。一切都进行得很顺利,除了那些不计后果的工人,他们对上帝没有敬畏之心。我们希望威廉·盖奇能作招聘部的负责人。要是他不再是个孩子就好了。如果他能看到自己的缺点并加以改正就好了。 {Lt13-1878.3}

  我们每天都对欧洲深感关切。我给麦克弗森、赖、莱特的巴克弟兄和伊利诺斯州的维特姆弟兄写过信。我已经写了三封长信,敦促他们为上帝的事业,特别是为欧洲的传道事业贡献自己的力量。我们不知道这些有钱人会做什么;但他们会把我的心思放在这件事上。 {Lt13-1878.4}

  埃德森已经改变了,但我担心目前去东部对他来说不是最好的选择。无论如何,他几乎没有什么资金可以用来实现这一目标,他自己也没有,除非他把东西卖出或雇人。我们没有资金可用了。人们来要我们用来建谷仓的木材的钱。我们筹不到。他们可能会把账单交给银行。查理·奇滕登一下子就取出了这么多钱,两千美元,丘奇弟兄一千五百美元,把府库都提空了。告诉哈维弟兄,他现在不能取钱,因为根本筹不到钱。 {Lt13-1878.5}

  我们昨晚收到了你的信,信中提到打字机和其他东西装在一个箱子里。我们深切地感受到圣工的需要。我们在书面和口头上尽了最大的努力,但这还不到我们乐意做的一半。这个时代需要工作,需要认真工作。那些心中有真理,生活圣洁,愿意为主的事业做任何事的人在哪里呢?国外需要传道士给那些坐在黑暗里的人传讲警告的话。我们那些舍己、愿意效法基督耶稣样式生活的年轻人在哪里呢?难道现在没有人愿意把他们的才能,他们的影响力,他们的生命,如果需要的话,献给为他们献出生命的主吗? {Lt13-1878.6}

  威利和玛丽,一想到要让你们去欧洲,我就害怕;但我不再这样做了。要跟随上帝之灵的引导。要作基督的仆人,以便有机会在适当的时候做工。上帝呼召你说,你去的时候,不要迟延。我们有权利要求你们,但上帝有优先权。听从祂的话,去祂说去的地方。不要犹豫。哦,但愿有能干的年轻人能去英国。为什么有那么多人在应该卸下负担的时候逃避责任?许多人一生都在考虑自己的安逸。因此,许多人都听从了自己的意愿。他们现在还没有找到——有原则的人,虔诚虔诚的人,为时代服务的人,上帝可以使用他们。现在应该有数以百计的人精通圣经,在担当重担和庄严的责任上有丰富的经验。当赏赐给忠心的仆人,咒诅临到懒惰的仆人的时候,上帝会怎样说他们呢?S {Lt13-1878.7}

  每一个教会成员的责任,不是研究他们能为主做的有多么少,而是恳切地问,他们能为那位为他们做了一切的主做多么多。愿上帝赐予光明和知识的人能对上帝赋予他们的才能有所回应。 {Lt13-1878.8}

  威利和玛丽,要不断地信靠上帝。要认真工作,但要谨慎你的健康和上帝所赐的力量。要为上帝工作。让祂成为你们的信靠。要凭信心做事。要用你们所有的力量紧紧抓住大能者。要把自己藏在耶稣里。操练信心和信靠,上帝必与你同在,使你的工作成功。上帝会接纳年轻人,只要他们愿意把自己交托给祂,并且每天与天堂联系。我们没有时间研究安逸或为自己服务。上帝需要我们全心全意的事奉。祂在树上找果子。祂的寻找岂是徒然吗?除了树叶,祂什么也找不到吗?仅仅宣称信主是不够的。我们必须有相应的行为。上帝既然把伟大的真理托付给我们,祂就希望得到与所赐之光相称的回报。你们是世上的光。对我们重要的光明和真理,对别人也同样重要,必须从我们身上散发出来,照耀到他们身上。上帝要求我们这样做。{Lt13-1878.9}

  巴特尔克里克有很多人甚至不认识他们的邻居。他们不为自己的同胞感到有负担。在他们周围到处都有人将要灭亡,他们却无动于衷,仿佛上帝不让他们做任何事,只让他们从对同胞的一切关心和照顾中解脱出来。那些人将要下到死亡里去,没有得到警告,没有人对他们作工,也没有人照顾他们。有人要为他们的灵魂负责。在上帝的日子,他们必转向自己的邻舍,说,你从来没有警告我。你看到我违背了上帝的律法,但你从未试图让我看到自己的罪。你从来没有和我一起祈祷过,你从来没有举手或扬声救过我。但愿每一个自称是基督徒的人都能感到上帝需要他们同胞的灵魂在他们手中。祂赐光给他们,叫他们散发给别人,他们却什么也不做,成了不结果子的累赘。除了上帝的审判,还有什么能唤醒这群人呢?公义的日头将祂的光辉洒在我们身上,好叫我们也照在别人身上。我们要对周围人的灵魂负责。我们应当热心,竭力,恒心地劝他们离开过犯和罪恶,归向真理和公义。真正悔改归正的男男女女会决不会对人灵魂的得救不负责任。基督徒的树上总是结着果子。 {Lt13-1878.10}

  但我必须就此搁笔了。前进吧,我的孩子们,带着信心,带着希望,带着勇气。上帝会引导你们;祂必带领你们;祂会在你前面走。祂会给你们所有的光和力量,让你们运用。 {Lt13-1878.11}

  我们倾心为你们祷告,我们对上帝的爱和祂愿意回应我们的祷告有非常宝贵的把握。 {Lt13-1878.12}

  请你把孩子们不穿的衣服留给艾迪·威克的孩子们好吗?我们预计艾迪会来奥克兰的办公室工作。 {Lt13-1878.13}

  Mother. 妈妈。

  

目录
收藏
  • 账号登录