您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

得胜的基督
12月17日 将最后的警告信息传给世人
 “惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,……然后末期才来到”(太24:13,14)。{CTr 358.1}
  在这个测试与考验的时期,仅仅对真理有理智上的认识是不够的。必须做成内心的工作。……主无法使用从未经历真悔改的工人。……上帝的代表和撒但的代表不能联合。虽然有那么多的人在说:耶和华是谁,叫我应该侍奉祂呢?虽然人们普遍缺乏对上帝的信心,但是要让那些代表第三位天使信息工作的人行事象悔改归正的人一样。……我希望我们能满意地看到一项工作成就,没有自私掺杂其中,且会迅速推进布道工作。……{CTr 358.2}
  在安息日复临信徒的历史中,若有一个时候他们应该兴起发光,就是现在了。不应制止任何人的声音传扬第三位天使的信息。谁也不要因为害怕失去属世的声望而使来自众光之源的一道光线模糊不清。为这些末后的日子做上帝的工作是需要道德勇气的,但我们不要让人间智慧的精神带领我们。真理应当成为我们的一切。让那些想要与世人一同成名的人伴随世人去吧。{CTr 358.3}
  大斗争即将到来,人人都要采取立场。这场斗争会将整个基督教界卷入其中。我们必须每日每时受上帝之道的原则促动。自我必须因公义、怜悯和上帝之爱的原则而成圣。每当犹豫不定的时候,都要祷告,并且要认真询问:“这是主的道路吗?”要打开圣经,请教上帝祂要让你做什么。上帝的道中显明了圣洁的原则。在髑髅地的十字架上可以找到一切真智慧的源头。{CTr 358.4}
    我们在各处都见到不断增加的证据,表明我们从上帝得到的信息要成为给世上各教会的最后的警告信息。可是一年又一年永远过去了,各教会还没有受到警告。我蒙指示要对我的弟兄们发言并提问:“我们意识到这种疏忽了吗?”我一直蒙赐予一道又一道给弟兄们的信息,鼓励他们在每一个门户要开放的地区开始工作。工人们若是愿意前去工作,主就会赐福他们自己的心灵,且会使他们的努力有成果。人们听到我们信仰的缘由时,就会发生兴趣,且会悔改归正。有许多重要地区的门户向愿意为生灵作工的人开放着。(Letter 1909.94a ){CTr 358.5}
目录
收藏
  • 账号登录