您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1912年)
《文稿》1912年80号

  讲话:怀爱伦在卡尔街教堂对传道士和工人的讲话

  1912年3月20日于加州洛杉矶,

  《 约翰福音》17:1-26。是耶稣在说话。可见上帝所赐的能力是何等大,叫我们合而为一,像基督与父合而为一一样。 {Ms80-1912.1}

  一段时间以来,我背负着一个巨大的负担。那就是我必须向人们讲话。如果一个家庭想要对他们的孩子有拯救的影响,那么他们必须与上帝建立正确的关系。这项工作要巧妙地进行。这不是一个随意的工作。我看过那么多,也曾向我描述过它对孩子们的影响。你往孩子们那里去,对他们说,我已将你们分别为圣归主,你们知道吗? {Ms80-1912.2}

  做父母的也要同样小心,不要让纷争的精神进入家里,不要让孩子们沾染上这种精神,因为魔鬼在场,要使它在家庭生活中留下印记。这里是父母。他们有一个伟大的工作,把他们的孩子带到耶稣基督面前。基督已经把它的话赐给了他们,如果他们遵行的话,所有的纷争和不团结都会消失,因为他们接受了圣灵的洗礼。现在有一项艰巨的工作要做,我希望所有人都明白这一点。 {Ms80-1912.3}

  作父母的要悔改,上帝的圣灵要在人的心里留下印记。每一个自称读过上帝话语的人,都必须活出祂的话,必须在儿女面前把祂的话实行出来。除了我自己的孩子,我还照顾过其他孩子,我知道什么是最好的影响。上帝的话语会有影响,我们希望同样的精神能被施加在长大的孩子身上,使他们有一个明智的头脑,并被改变。这就是要做的工作。这是一项伟大的工作,也是一项简单的工作。这是一项可以由父母来完成的工作,在其中你可以软化自己的精神。你正在改变你自己,这样你就不会易怒,把自己扔到魔鬼的一边。这样是没有用的。我们想要知道的是,我们已经从上面得到了把握。 {Ms80-1912.4}

  我想说的是,我们对自己的看法太独立了。许多人过于独立。他们想要带头去做,因此他们脱离了温柔和顺从的谦卑之路。它不会回答。我们想要的是教育,教育,再教育,然后孩子们就会明白,我们并不想让他们受苦,而是希望他们效法基督的样式。我一遍又一遍地把这句话放在他们面前,我从来没有打过他们中的一个人,只是在必要的时候打过一次。我想说的是,主希望父母悔改。日日夜夜,我都被这事压得喘不过气来,只能睡几个小时。{Ms80-1912.5}

  我的心专注那些在上帝面前受警告悔改归正、降卑内心的人。如果他们愿意与上帝建立正确的关系,你认为我的救主会放过他们吗? 你以为我的救主不会注意到这些孩子,他们是在藤条下长大的,无论他们什么时候做错了,他们会对我们试图为他们做的事情做出反应吗?这就是我们与上帝建立正确关系的方式。我们要在祂面前谦卑我们的心。耶稣爱我们。 {Ms80-1912.6}

  我读给你们听的这一章充满了怜悯和爱,祂正在等待赐给每一个顺从和谦卑地与上帝同行的人。我想对你们说这几句话,告诉你们,我们太我行我素了。我们的行为太像任性的孩子了,但主不喜欢我们在人性中允许的任何固执。{Ms80-1912.7}

  我们可以把孩子们的思想转移到基督和祂为我们所做的事情上,这将到达他们的心。我们需要的是宗教。让我们在这次会议上把握住,让我们下定决心,我们的品格将得到改变。我们要有基督吩咐我们带到祂那里的精神。祂会接受这种精神,我们会为我们的孩子准备一个天上的家。在父母如此粗心大意的地方,许多孩子都没有皈依。他们正在转变成另一种性格,一种基督不会接受的性格,这是一件可怕的事情。我们不能允许这种情况发生。否则我们的教会将变得软弱无力。 {Ms80-1912.8}

  现在,主耶稣要我们实行这一章。感谢主让我们有机会遵守祂的话语。不要让那些年长而有经验的人用草率的话语和吹毛求疵来破坏他们的经验。你负担不起。现在让我们为基督的缘故,与上帝建立正确的关系。我们若这样行,就必在这地方看见上帝的大能,这地方需要基督那融化感动人的灵。 {Ms80-1912.9}

  我们聚集在这里,越不注重属灵的事,就越大胆地以为自己是义人。我们会声称自己是公义的,并认为自己是公义的。我们所需要的,乃是与那到世上来的,天父让祂舍生救我们脱离永死的主,合而为一。现在说你悔改了,然后对一切不完全符合你的想法的事情吹毛求疵,那是没有用的,因为你的想法并不比别人的完美。你们需要知道圣经是怎么说的。你要拿起这一章来读。 {Ms80-1912.10}

  我已经很长时间没有休息了。我有责任把这个信息传递给男人、女人和孩子。我现在不想谈太久。我只是想让你们思考一下你们彻底悔改的可能性,当那时候,你们会表达我们都能理解的观念。让我们每个人都悔改吧。让这次聚会成为一个充满兴趣的聚会,一个我们自己要做些事情的聚会——把我们自己交托给上帝改变人心的大能。我们将把自己投入耶稣的怀抱,我恳劝你们,让我们每个人都与我们的家庭,父母和孩子寻求与上帝的正确关系,这种精神将贯穿整个会众,我们将看到,当我们在软弱中来到上帝面前时,祂会接受我们。我们要天上的光,并完全顺服耶稣基督。 {Ms80-1912.11}

  

目录
收藏
  • 账号登录