您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1892年)
《信函》1892年6号

 赫斯格


  1892年5月1日于澳大利亚维多利亚州普雷斯顿


  赫斯格:


  事实上,出版社里没有最优秀的领导人。没有爱和融合的精神,这种事情的秩序如何改变似乎很难确定。有一件事我是完全确定的,那就是把出版社设在这里是一个很大的错误。坦尼弟兄和其他人说那里是墨尔本的一个声名狼藉的地方,但现在能做什么还有待观察。学校不应该设在墨尔本。{Lt6-1892.1}


  当现在如此需要我的证言时,我无法解释为什么我在这里病得如此严重。我想这一定是对我的信仰的考验,如果我从熔炉里出来的时候得到净化和精炼,就感谢主赐予熔炉之火。我并不灰心,但我多次感到自己的这一举动是错误的;但我现在就在这里,将尽我所能。{Lt6-1892.2}


  我在坦尼长老身上看到他不是对工人产生最积极影响的合适人选。他需要很多他没有的东西,但主知道这一切。威利回来后,我们要尽快举行一些决定性的聚会。他将于下周三到这里。然后我将有一些话要说,就上帝的灵,以及管理出版事务时应运用的同情心和仁慈做一个见证。这需要一个能够制定规则、教育和塑造的领导者,与这种管理策略和技巧相结合,以及一颗同情心、充满爱心,不愿意伤害和挫伤一个工人的心灵,因为他们是耶稣基督购买的产业。{Lt6-1892.3}


  基督的话适用于每一个声称相信真理的教会。"然而有一件事我要责备你、就是你把起初的爱心离弃了。"基督将他们心中失去爱称为堕落、道德退步。"所以应当回想你是从那里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改、我就临到你那里、把你的灯台从原处挪去" (启2:4,5)。“你要写信给撒狄教会的使者,说,那有上帝的七灵和七星的,说,我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。你要儆醒,坚固那剩下将要衰微的(衰微原文作死)。因我见你的行为,在我神面前,没有一样是完全的。所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道” (启3:1-3)。{Lt6-1892.4}


  耶稣基督的爱一直处于死亡状态,因为它没有被警惕、传教、辛勤的劳动所珍惜。有些人更适合种地而不是与人心打交道;他们既不敏感也不同情。那些愿意为耶稣基督做最佳最高服务的人必须在他们的一切业务交易中和属灵的事上效法那模范。. {Lt6-1892.5}


  上帝看到而人却看不到这种心地刚硬彼此相待的结果,这是得罪上帝并羞辱祂圣名的,使祂这位充满怜悯、慈爱和丰富怜悯的主上帝处于错误的光中。他们自称是基督徒,却丢掉了性格中柔和特征,在他们的榜样和塑造其他思想的过程中犯了很大的错误。 {Lt6-1892.6}


  在我们所有的机构中必须保持纪律,如果在这个过程中基督的温柔没有得到表现,如果在我们任何机构中的任何领导人物身上看到铁石心肠,挑剔和苛刻,对与上帝一起工作的人有任何不公,他们就在他们不可能爱或尊重他们的地方与他们断绝关系。那么他们的影响力就不是这些人担任负责职位应有的影响力了。{Lt6-1892.7}


  不友善的精神一旦被怀有就是错误的,错误两次就是更加错误,这种做法会使人的性格带有撒但的印记。他们没有设身处地为与他们打交道的人着想;他们的精神不是基督的精神,他们的话语和他们对弟兄们的爱的缺乏使这些人失去了担任他们职位的资格。 {Lt6-1892.8}


  除非处于信任地位的人转变,否则永远不会有甜蜜的和睦、和谐和爱。主会让那些领导的人感受到和谐生活的重要性,为他们的脚修直道路,以免瘸子被赶走。现在,赫斯格长老,就是在各个方面,在我们所了解的澳大利亚的每个地方这样来衡量事情。在上帝自己点燃的圣火的位置上,提供了凡火。 {Lt6-1892.9}


  工作的每一个部门都需要人才的能力,结合彻底的奉献,这将通过耶稣基督的温顺、仁慈、礼貌和谦卑来证明。必须有稳定、认真、果断、坚定地坚持正确的方向,时刻牢记伟大的榜样。但我现在对处于神圣职务的人不抱太大希望,因为他们的心灵中没有一个常驻的基督。除非引入一个现在不存在的因素,否则改革就无法进行。 {Lt6-1892.10}


  我们刚来的时候,有几个人试图吸引我,去把澳大利亚这里的信徒与美国的信徒在能力、智慧和虔诚方面进行对比。我告诉所有以这种方式提出问题的人,不要论断,以免你们被论断。我不敢从表面上作出草率的判断,但即使从表面上看,我也没有看到我们美国的信徒有什么优越性或领先的地方,但我确实看到这里有一群人,以适当的方式无私地为主工作,作为他们决定性努力的结果,他们可以被塑造,成为尊贵的器皿。 {Lt6-1892.11}


  但是这里有一种不适当的独立性,并感觉自己完全有能力在没有美国弟兄的建议或劝告的情况下做自己的事,因此前景是,与我们在美国的信徒所付出的同样的劳动相比,对他们所能做的、将被证明是持久的事情要少得多。人的骄傲是进入我们的教会,或我们主的葡萄园的任何部分的一个可怕因素,因为它阻碍,伤害,毁坏。这种从不建立或加强的工作,反而是在可能的情况下迅速拆毁的工作。{Lt6-1892.12}


  领袖们不可以在工作中成为没有同情心、尖刻、专横的人。这些身居高位和低位却推卸责任的弟兄,会在悟性上变得像小孩子,若不受到鼓励就无法成长。甚愿凡居于负责岗位的人都能用匀称的品格充分装备自己,好在他们蒙召从事的光荣伟大工作中表现耶稣的爱与仁慈,怀有同情心,可是却有基督化的尊严与神圣的真理和谐一致。现在若是一个人没有虔诚与尊严相结合,我们还能对在工作中与他联络的年轻人工人们的品格有什么指望呢? {Lt6-1892.13}


  我们想要更多具有真实真正常识的人,付出他们最高的精力去勇往直前,达到高尚的道德和属灵水平,以致凡与他们接触的人都会尊重他们。他们自己作为与上帝同工的人要行动,不是不确定地,而是确定地行动,确知他们是在稳固的基础上,这种人的忠告和判断是可靠的,因为他们寻求上帝的指导。 {Lt6-1892.14}


  主将在这个国家工作。如果那些声称相信真理的人拒绝成为传道士,以实践基督的温柔,并与以基督为首的领导力量合作,他们就会被排除在工作之外。" 上帝能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来"(太3:9)。但是,那些堕落、懒惰、自称是基督徒的人将遭受何等的损失啊!如果他们与基督同负一轭,如果他们挑起他的重担,他们将获得多么宝贵的经验。哦,但愿那些被主赐予真理宝藏的人能够从睡梦中醒来,并发自内心地说:"主啊,你要我做什么? " (徒9:6 ,KJV版本){Lt6-1892.15}


  光明正在增加,以启迪每一个愿意向他人散播光明的生灵。即使所有人都拒绝,所有人都心硬,上帝也会有祂的见证人;而且如果任何人从最初的爱中跌落,如果他不迅速悔改,他的烛台就会被移开他的位置,他所享受的光也会熄灭,而且心在与世界的接触中变得坚硬和自私。放纵自我,自私骄傲,随心所欲,这与基督的生命和品格完全不相称。{Lt6-1892.16}


  我们希望在澳大利亚定居的男男女女有一种稳固的、像基督一样的影响力。这项工作的负担不应完全落在区会身上。许多人都可以来到这个传道园地并且改善健康,不是遵循这里人民的风俗习惯,而是谨慎、小心、明智地尊重并参照生命健康规律行事。同时他们还可以教育别人,可以有一种潜移默化的影响。甚愿许多人能从他们所在的地方被拔出来,成为与耶稣基督同工的人。我们能做什么,使每一个信徒都觉得,天上的生灵正在工作,为要使人成为活的媒介,将上帝的真理传到还不知道真理的地方去呢? {Lt6-1892.17}


  我的心里充满了这件事。 主会在祂认为适当的时候兴起我,恢复我。 我的意思是要有耐心,我的意思是要开朗,谈论信心,实行信心。{Lt6-1892.18}


  不信的观念犹如死亡的阴影笼罩在我们的各教会周围,因为他们没有运用上帝所赐的才能,将亮光传给不知道宝贵真理的人。上帝要求那些罪蒙赦免而在光明中享受喜乐的人,向别人宣扬真理。真理正在寻找将它的塑造之手放在我们的年轻人身上,但需要活人作媒介来传达真理之光,结果将是,那些现在对真理一无所知的人会藉着基督的恩典在主眼中成为宝贵,且会发挥一种影响力,荣耀上帝。{Lt6-1892.19}


  我相信你会继续策动这件事。那些希望为真理的缘故而牺牲的人,让他们响应号召,"我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?我说,我在这里,请差遣我" (赛6:8)。真理不久必得到光荣的胜利,凡现在选择与上帝同工的人,也必与真理一同得胜。时间短促,黑夜将到,那时就没有人能作工了。我们必须认真、坚定地努力,做我们现在能做的事。"城造在山上、是不能隐藏的"(太5:14)。信徒们,我们不仅要为自己的利益学习课程,而且在我们提高才干的恩典,信任特权和机会的过程中,我们正在帮助他人效仿我们的榜样。 {Lt6-1892.20}


  我深切希望老旗手们能够尽可能长时间地留在军队服役。然后让他们在不牺牲自己的情况下将自己置于可以发挥影响力的位置。注意自己的力量。以色列的父亲和母亲。有工作等着你去做。愿主赐福并安慰你,这是你在基督里的姐妹的祈祷。{Lt6-1892.21}


目录
收藏
  • 账号登录