您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1906年)
《信函》1906年61号

  怀威廉


  1906年2月9日于加州圣赫勒那


  亲爱的儿子怀威廉:


  昨天我辛苦工作了一天。2月8日晚上,我只睡了三个小时,但我还能写字,于是我把自己写的稿子寄给了埃德森。我把写给赫斯格长老的信的副本寄给你。我希望,祈祷,向巴特尔克里克传递信息,如果上帝给我力量,我将把光明带给巴特尔克里克。我盼望靠主的大能站立得住。{Lt61-1906.1}


  我给埃德森写了一些关于威利·帕默的事。我希望有某种力量临到他的心,使他成为上帝的孩子。主的斥责落在他身上,同样也落在那些觉得自己有责任尽可能拖延他的人身上。但外界不知道我们为救他付出了多大的努力,也不知道这是为了他的灵魂。{Lt61-1906.2}


  我们现在看到需要不断地、恳切地祷告,求上帝赐给我们大量的圣灵。我们依靠圣灵的能力。我们不能依靠自己,只能依靠耶稣基督。教导众人为永恒作彻底的工作。我们不能再浪费时间了。我们要为自己的脚把路修直,免得瘸子歪脚。我们一刻也不能浪费,要预备好进入上帝的国。我们在基督里有一个完美的榜样,告诉我们每一个从上帝的城门进入祂的城的人所需要做的准备。如果我们要在成圣的人群中占有一席之地,我们现在必须利用我们的机会,去遵循从天上赐给我们的模式,做出我们必须效仿的榜样。. {Lt61-1906.3}


  有些人可能会说,基督很容易顺服。祂在凡事上受试探,和人一样。祂为我们带来了祂的神性,与我们的人性结合,在我们极度受试探的压力中抓住祂的神性。祂用自己的身体担当了我们的罪,好使人都能脱离世上因情欲而来的败坏。人类大家庭靠信心紧紧抓住上帝,这是绝对必要的。{Lt61-1906.4}


  有一件事要为全人类去做,那就是现在,就在现在,要活在加法的计划中。基督的神性披上了人性,使堕落的人类能与祂的神性连接,实现基督的祷告中所说的合一。人藐视顺服的观念,基督来就是要临到那些悖逆的人,他们是如此厌恶顺服的思想。耶稣成为人,向全人类显示,祂要恢复上帝最初的旨意,恢复人在美丽的乐园因悖逆而失去的,认识到顺服上帝是一件很自然的事。人受造是要顺服上帝,但他自己的幸福却因顺服撒但而毁了。 {Lt61-1906.5}


  我能说些什么来引导人类家庭变得明智并回应基督的祷告呢?因为基督的生活是他们的生活的一个样本,如果他们通过与上帝的本性有份而恢复顺服,他们就必须这样生活。基督,作为人子,是顺服的。现在有一场伟大的复兴将要发生,就是人要按照基督的样式行事,跟随基督的脚踪,否则撒但就会引导他们走他的道路,使他们对属灵的利益视而不见,不知道自己在什么事上跌倒。基督呼召你去回应祂对天父的祷告,并为那目的和灵的合一而努力,让天使来掌管你,并为你树立一个标准,在一切事上效法祂的榜样,抵挡仇敌。祂来是为了给你们留下一个完美的品格。没有人能进入纯洁的住所,除非他净化自己心灵的每一卑鄙的纵容,并使自己的生活服从上帝。有多少人会对不洁、不圣洁的品格感到失望!{Lt61-1906.6}


  我奉命传达信息,时间很短。看哪,世界的罪恶与日俱增,像挪亚的日子一样。关上方舟的时刻终于到了;然后,在所有的迹象表明动物们没有一个可见的领导者,两只两只地进入方舟之后,发出了通知:关上方舟。古代世界的居民灭亡了。在上帝大能的手下,我们必须谦卑。一个人不能事奉两个主,尽管人会被撒但和平与安全理论蒙蔽,以致最后怜悯的呼吁听不见。"圣洁的,叫他仍旧圣洁" 。"洁污秽的,叫他仍旧污秽",(启22:11)。醒醒,醒醒。准备好吧,否则就永远太迟了。{Lt61-1906.7}


目录
收藏
  • 账号登录