您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1909年)
《信函》1909年32号

  H.W.林赛


  1909年1月21日于加州圣赫勒那


  H. W. 林赛先生


  天堂谷疗养院


  加利福尼亚州纳欣诺市


  亲爱的林赛弟兄:


  我希望你不要灰心,要相信上帝。有时你的经历可能难以理解;要等候上帝。“应当仰望上帝”(见诗42:5)。祂了解我们和祂的工作。让我们对上帝有信心,不要惧怕。我恳劝你相信并祈祷。寻求实施主的计划。 {Lt32-1909.1}


  There is a large work to be done in San Diego. Many of the souls that are crowding into that territory are to be saved. But I saw some standing in the way and speaking words of discouragement regarding the work. Those who take upon themselves the responsibility of carrying matters after their own human devisings will one day see their actions in a different light. 在圣地亚哥还有很多工作要做。许多挤进那个领域的灵魂将被拯救。但我看见有人拦路,对这工作说泄气的话。那些按照自己的人类计划承担责任的人总有一天会以不同的眼光看待他们的行为。 {Lt32-1909.2}


  从天堂谷疗养院转移资金的影响一直在起作用。影响力被利用,播下不相信和不信任的种子,试图把卡明斯弟兄和姐妹从他们在那里的工作中拉出来。所尝试的工作,其特点是用怀疑的暗示来迷惑人的头脑。要运用自己的能力从事这样一项工作的男男女女,需要学习如何正确运用自己的能力;他们需要高等生活的教育;他们需要学会为将来的不朽的生命塑造品格。{Lt32-1909.3}


  主讲到了天堂谷疗养院;祂说,每一只举起来阻碍那里工作的手,每一个削弱那里工作信心的行动,都在违背主的计划和主在那部分园地完成工作的方法。有些人为了确保对他们工作的机构的影响力,错误地引用了鼓励圣迭戈工作的话;这样一来,他们就施加了一种影响,将摧毁上帝所要建立的,削弱祂所要积聚力量的。 {Lt32-1909.4}


  上帝呼召那些参与我们疗养院工作的人诚实无私地工作。上帝在各处都有适合祂工作的工人;祂要求祂的工人在每一个机构和每一个企业中,都要忠心无私地尽自己的本分。他们要保守自己在上帝的管治之下。他们不应该通过违背其他机构的利益来试图增加他们所工作之机构的影响力,为自己谋取荣耀。这样的行为被主视为欺骗,祂称之为欺诈。{Lt32-1909.5}


  让那些在我们的任何机构工作的人表现出高尚、可敬的一面。安息日复临信徒要尊重他们所信赖的地位,活出他们的信仰,不断施加真实的影响,并忠于上帝律法的诫命。工人要言传身教,让那些在他们影响范围内的人服从基督的话语,这些教导是为了彰显作为上帝律法基础的公义原则。通过这样的指导,他们将谴责那些为了自己的利益而欺骗他人并不认识错误的人。 {Lt32-1909.6}


  我们机构工作人员的孩子们应该按照神圣的戒律接受训练。今日上帝的子民要像古时的亚伯拉罕一样,吩咐他们的子孙和他们的眷属,遵行耶和华的道。我们必须记住,如果我们想让自己的名字留在生命册上,我们就必须严格约束自己,使自己不放纵自私的倾向。在我们的疗养院和每一个以促进第三位天使的信息为目标的企业中,都必须看到正确的行为,诚实的交易。与其介绍自己的道路,不如跟随主的道路。正义的计划和行动将是真正敬虔的必然结果。审判全地的主要照各人的行为报应各人。{Lt32-1909.7}


  我有话要对那些想用奉承来讨好我们的工人,并提出他们不被赏识之想法的人说。医生、护士和辅助人员需要不断的警醒和祈祷,需要自制和自我牺牲。这些工人有一项神圣的工作要为信徒和非信徒做,这项工作的结果将在今世和永恒中证明。在自称为基督徒的人的生活中所显明的舍己,是对那些不信之人的一种训诫。我们虔诚的标准会被世人所关注。公义的行为将被接受为我们信仰的确凿证据。真理若保持纯洁,真正的敬虔就会出现在所有从事任何部门工作的人生活中。上帝话语的真理会对生活产生成圣的影响。{Lt32-1909.8}


  我蒙指示在人们面前呈现这些真理。不要让自私的原则与那些参与疗养院工作之人的工作交织在一起。照顾病人是一项神圣的工作。工人常常站在病人面前作基督的仆从,教导他们圣经的真理,引导他们看见上帝的爱。他们绝不能让自己笼罩在阴云之下。我们的宗教,如果带入日常生活,将会揭示上帝话语真理的神圣性,这将会给我们的生活带来喜乐、和平和公义。我们将成为公义的执事,因为我们已经接受了圣言真理中宝贵的成圣。在我们为今生和永世编织的这张网里,不会有一根自私的线被拉进去。. {Lt32-1909.9}


  我们千万不要以为,因为我们恳切地寻求实践基督的美德,我们就一定会得到赞赏。我们是为生命的冠冕争战,若我们忠心,仇敌就不能夺去这冠冕;在斗争中,我们将不得不面对不公正和不公平的言论。撒但正竭尽全力要打败我们;他不希望我们取得胜利。但是,我们有幸每天接受的高等教育将加强我们的心灵,使我们能够采取正义的行动。这种为生命之冠而战的斗争是个人的工作。有许多人在错误的观念下苦干,以为只要承认基督教就够了。但愿这些人能明白,基督的品格必须表现在那些自称跟从祂的人的生活中,祂的儿女要以井然有序的生活和敬虔的言谈来表现他们的信心,高举真理。这样的生活每天都会得到上天的赞许。这些信徒的名字,必立在天上蒙悦纳的册上;他们的生活必因接受救赎主的功劳而称义。 {Lt32-1909.10}


  关于这个问题,我现在不再多写了。你可以随意把这篇文章读给任何人听。不要让你的头脑变得混乱。 {Lt32-1909.11}


目录
收藏
  • 账号登录