您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1911年)
《文稿》1911年59号

  在利弗赛德要做的工作


  慈悲的主啊,请帮助我写下我想要在你的子民面前说的话。在利弗赛德所有的定居点,无论大小,有一项特别的工作要完成。但主用祂自己的光向我显明,利弗赛德并没有以主所说的公平或公正的方式被对待。在利弗赛德还有更坚决、更彻底的努力要做。利弗赛德的居民受到了不公正的对待。所有这部分定居点都要开工。{Ms59-1911.1}


  我们不时地努力在利弗赛德开始工作;但是,既然上帝所派来的工人有了兴趣,就不能有人自私到把他们叫到洛杉矶或其他大地方去施展他们的才能,撇下利弗赛德不理睬。这种自私的行为不是上帝的旨意。在利弗赛德已经做了一些工作,但那块园地确实被忽视了,现在我将把情况呈现在人们面前,并如实陈述情况。 {Ms59-1911.2}


  P弟兄一直在工作。我对一小群感兴趣的人说了几句。我自由了,大家都饶有兴趣地听着。虽然我身体虚弱,但还是有真诚的听众,我决定上帝会给我说话的力量;我身体虽然软弱,主却帮助了我。据我所知,已经做出了一些努力,希望把这位可以接受的发言人安排到更大的地方。在这片田地里,同样的事情也发生了,但这不是上帝的命令。利弗赛德有很多宝贵的灵魂需要帮助,应该得到帮助。过去的事绝不能重演——它会把任何传道士从较小的教会中挖走,不会把他的特殊才能奉献给这些需要帮助的人。在不同的时候,不同的地方都有这样的事,但这不是耶和华的命令。这个国家的所有这部分都需要在小路和大道上呈现真理。但是我们请求为利弗赛德在这个时候做一些特别的工作。它不再被忽视。智者一言已足。{Ms59-1911.3}


  我们知道,这些大道和小路都应当同等地领受最恳切的工作,主必赐给他们所需要的信息。我们要在利弗赛德地区对这些长期被忽视的地方作出特别努力,我现在不能具体说明,但应该加以努力。我们现在要非常认真地用我们所有的能力把这些尚未开发的地方吸引过来。只要被认为是谨慎和明智的,就必须在聪明的管理下开始和继续举行特别会议,直到所有许多地方都得到警告。真理必须向世界各地传播。每个城市,每个村庄都要有传道士的帮助。我们深感,现在必须作出最好和最明智的努力。主的仆人们会在利弗赛德承担这工作吗? {Ms59-1911.4}


  圣经的默示是要保持的。必须有救灵的普遍觉醒。在过去的时间里,我一直敦促在每个城镇,每个村庄和每个城市中打开圣经的必要性。当我们努力在这些园地开展工作,加强这些英语国家的工作时,总会有不同国籍的人感兴趣。在接触到这些国家讲英语的人的同时,也要为其他国家的人工作,调动他们的积极性。这些人不像有些人那样容易得着,也不像有些人那样愿意接受真理;但要为那些能说我们自己语言的人尽心竭力。 {Ms59-1911.5}


  我将于11月26日步入我的第八十五岁生日。我继续写作和演讲;还有几本书要完成,我的工作就在这方面完成了。我现在非常热切地希望在利弗赛德开始并继续一项特殊的工作。有几个人一直在守安息日,但经验丰富的人应该得到特别的帮助。随着我们信仰理由的提出,有些人将会接受真理。我们的工作是借着圣灵的感化,带领那些还没有接受真理的人。 {Ms59-1911.6}


  在我们的学校里,学生应该受到这样的教育,使他们能够辨别标准。为了我们的学校,现在我们必须下定决心,作最后的努力,引导每一个人尽可能地相信圣经真理和恳切的祷告。现在我感到非常认真。撒但的机构在反对上帝用圣经原则给年轻人留下深刻印象的计划,争着进入了孩子们的思想。在利弗赛德,需要做一项工作来打开青少年和儿童的悟性,以防止被世俗的策略所引领和指导。作为父母,你要教育你的孩子爱上帝,遵守祂的诫命。他们要受教育,受训练,遵守诫命。让你的孩子铭记,知道他们真正的救恩意味着什么。我恳劝你们,我的弟兄姐妹们,以神圣的方式教育你们的会众。主会帮助你们在教导真理上成为社区的祝福。在教会里,标准是要严格遵守上帝的命令。许多学校的主要目的是用圣经的原则教育上帝家里的年轻人,让他们爱上帝、敬畏祂、遵守祂的诫命。让这神圣的教训铭记在你们孩子的心中。 {Ms59-1911.7}


  主要求父母按照主的命令去训练孩子;这意味着发展。撒但正在按照他邪恶秩序制定他的原则。他在利弗赛德工作,不让传道士把你引走。要作基督的传道士与他们联合。利弗赛德和它所包含的一切绝不能落入撒但的计划。真正教育者的工作是挫败撒但的计划。我真心希望你不会被引诱离开利弗赛德。有一件大事要做,你作为上帝使者的才能可以完成一件好事。其他人必须采取行动来帮助你。每一个教师都要珍惜这伟大的工作,就是启示主的律法,这律法是完美的,在这末后的日子,使人明白上帝对人的神圣要求。 {Ms59-1911.8}


  第三位天使的信息以其健全和神圣的原则,在所有教育中具有最神圣的影响。主在这末后的日子向我们显明了祂的律法。我们的心必须有一个新的目标,因为我们所有的教会都有一项特别的工作要做。基督在这末后的日子启示了祂的律法,这最神圣的真理不断地显明出来,给青年和老年人的智力留下深刻的印象。 {Ms59-1911.9}


  传道士要凭着信心,披戴基督的恩典,作工。第三位天使的信息要呈现出来,这是地球历史这一时期的伟大考验性真理。第三位天使的信息是伟大的成圣真理,也是可考验性的真理。我要告诉所有的人,末日的危险正在逼近我们。{Ms59-1911.10}


  当约翰被放逐到拔摩岛时,基督知道在哪里可以找到祂忠实的见证人。约翰说:“我约翰就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难,国度,忍耐里一同有分。为上帝的道,并为给耶稣作的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。当主日我被圣灵感动,听见在我后面有大声音如吹号我”(启1:9,10)。 {Ms59-1911.11}


目录
收藏
  • 账号登录