您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

举目向上看
五月九日 求赐下圣灵

 

  “你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗”(路11:13)?{UL 143.1}
  名字记录在教会名册上的人,应心里清楚并充分明白如此行所含的意义。它意味着你已严肃许了愿要侍奉上帝,又意味着已将自我全然地献给上帝,好使基督在我原先为主之处作主宰。它意味着你已放弃自己所喜爱的意见和作风,将你的心思归服基督的心思。又意味着你专一的志愿是要与上帝合而为一,并与他的子民合而为一;你也愿意度克己牺牲的人生以推进他国度的事工,并努力胜过凡阻拦在恩典中长进的事。{UL 143.2}
  凡耳朵肯听,心中愿意明白的人,主绝不会将他撇下在黑暗中。但愿各人都专以上帝的荣耀为念。不要谈那恶者的诡计所诱惑,“所以,自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒”(林前10:12)。惟愿锡安城墙上的守望者宣扬上帝在祂圣言中给予的警告,也惟愿每位参与主圣工的人要留意这些警告。{UL 143.3}
  每一宗案件都要经审查;每一位生灵都要经考验。每一个人都当扪心自问,“我是否一个恶仆?我所讲所行的是否令别人误入歧途?”要记着你的影响力,或为善或为恶,在他身上必有其作用。{UL 143.4}
  我奉劝各教会的信徒要在此时寻求上天所能赐予的最大福惠——祂的圣灵。假如你们凭信心求更大量上帝的圣灵,你们就不住地接受祂。日复一日你们会领受新的供应。你们日常的经历必因上帝大爱的洪流得以丰满。在你们的面前有广大真理的原野,伟大能力的根源。你们每日的祷告应是,“请从我们取去你所愿意的,但不要保留不将你的圣灵赐给我们。”我们务必享有祂圣灵的恩赐。{UL 143.5}
  上帝的真理是属于我们的,基督的宗教从没有降低领受者的人格,乃使他成为圣洁,好看见上帝。它赋予他强烈的愿望要与耶稣基督相似,祂就是那位全然可爱,超乎万人之上的。……我们何以不应当爱祂,向祂奉献我们毫不分心的服务呢?{UL 143.6}
  像上帝古时的子民一样,我们应准备云柱何时升起前行就行就随着往前迈进,而云柱在何处停留,就在那里止步。无论何人都不能站住,停滞不前。(《文稿》1902年56号,5月9日,“对我们的劝勉”)-{UL 143.7}
目录
收藏
  • 账号登录