您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

举目向上看
六月二十三日 不结果子的无花果树的教训

 

  “你们要结出果子来,与悔改的心相称”(太3:8)。{UL 188.1}
     我恳切地关怀那般造成纠纷与不和的人,盼望他们快要悔改归正。要将下面的话告诉那些人。“光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们”(约12:35)。.因为时日不多了,我们应当殷勤地去从事君王的工作。  {UL 188.2}
     两夜前在夜间的异象中,我仿佛在向一群我们的信徒讲话。……我所说的乃是,“我有一个信息要给那般力求破坏主给予祂仆人之信息的感化的人们。有些人多年来将他们的根远远地扩张开,但那不结果子的无花果树却正好代表他们为基督结果子的情况。” ……  {UL 188.3}
     不结果子无花果树的教训应时刻摆在我们的面前。自称为公义不能应付今日世界的须要,或成全上帝为人类所定的旨意。上帝所寻找的乃是结果子的树枝。“用清洁的饮料喂养我的羊”,是主所给予身为救恩福音教师们的命令。祂已经有了安排使福音的救赎大能在各处彰显出来。  {UL 188.4}
     我蒙指示,我们中间出现了错误,以致在人们的心思上留下了不正当的印象,皆因那些受托管理重要事项的,乃是一些缺少福音救赎的恩惠能力,没有将它的清净与纯朴交织在自己的生活中,又没有以谦卑诚恳的祈祷时常寻求上帝的人们,他们不承认公义与克己的行为是基督徒经验中不可或缺的因素。他们没有看出必须以基督的心为心,并在他们的服务上效法他的榜样。我听见有警告和呼求的话语向青年们发出,要求他们全然地归服,并彻底地悔改。牧师们也被规劝要作确实的改变。  {UL 188.5}
     我在异象中看见救主站在会众的面前,向那般使别人灰心并阻拦他的工作者说,“折断一切的轭。你们在完成救赎计划的工作上已落后多年了。每一个人当向那位心中有真理与公义居住的主祈求他的指示。惟愿我们众人与上帝有正当的关系,作成彻底悔改的工夫。”  {UL 188.6}
     我们当将自己的案子呈到施恩的宝座前。……我所祷告的就是我们可以得着彻底悔改的经验。(《信函》1908年202号,6月23日,致加利福尼亚区会会长S. N. 赫斯格){UL 188.7}
目录
收藏
  • 账号登录