您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

崇高的恩召
十一月三十日 为基督的爱所吸引
    “所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那里有基督坐在上帝的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事”(西3:1,2)。 {OHC 340.1}
  当我们受引诱对任何地上的事物发生兴趣,以致爱慕它的时候,我们必须寻求恩典摆脱它,不让它成为我们和上帝之间的障碍。我们心灵的眼睛应当时刻注视耶稣去为我们预备的地方。我们不可让房屋土地、商业交易和属世的事业,成为我们与上帝之间的障碍。我们应当牢记衪留在圣经里的丰富应许。{OHC 340.2}
  要研究指明我们所处时代的伟大路标。……我们现在应当更加虔诚地祈祷,使我们能投入为上帝的大日作准备的战斗。我们应当欢喜快乐,因为不久以后,我们将与耶稣相聚在衪为我们所预备的地方。……衪就能满足你的一切需要。当你仰望衪的时候,你就会为衪神圣之爱的丰盛荣耀所陶醉。对可见之物的盲目之爱,将会被对不朽宝贵之物更高尚、更美好的爱所取代。你可以思考永恒的财富,直到你情系天上的事物,成为指引他人倾慕天上财富的媒介。……{OHC 340.3}
    凡正确估计金钱价值的人,会认识到能利用金钱把真理传给从未听过福音的人,把他们从仇敌的权下拯救出来。接受真理的人,将会发现他们喜爱属地事物的心消除了。他们看到属天之事的无比荣耀,就喜爱那与永生有关的美事。他们被看不见的永恒事物所吸引。他们放松抓住地上事物的手,带着崇敬的心,盯紧着那看不见的天上世界的荣耀。他们认识到一切试炼将为他们成就极重无比永远的荣耀。与他们将要享受的丰富相比,他们视自己所受的为至暂至轻的苦楚。(RH. 1896.6.23) {OHC 340.3}
目录
收藏
  • 账号登录