您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
十二月四日 往普天下去
​  “衪又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听”(可16:15)。{LHU 352.1}
    上帝赐衪百姓的亮光,并不是要闭塞在那已明白真理之教会的里面,乃是要发出去照亮世界的黑暗之处。凡行在光明中如同基督在光明中的人,就必与救主协力,将衪所指示他们的转示他人。上帝的旨意乃是要使各国、各族、各方、各民,都明白现代真理。现今世界上的男女,都在刻意追求世俗的利益与快乐。千万的人没有时间顾及灵魂得救的问题。时候到了,基督快来的信息必要传遍普世。  {LHU 352.2}
    有许多明白无误的证据,表明末日已经近了;因此要用确切的声音传扬警告。必须要为那驾云降临的和平之君预备道路。在那些没有听过现代真理的城市中,还有许多工作要做。我们并不是要设立规模宏大的机构来与世人的机构竞争;乃是要奉主的名,具有如基督作工时所具有的不懈的热忱和不倦的坚忍,以促进主的圣工。{LHU 352.3}
    我们这班人都极需要在上帝面前谦卑己心,求衪饶恕我们的忽略,没有完成福音的使命。我们虽已在若干地方设立了大的工作中心,但还有许多重要的城市,却没有做过什么工。惟愿我们即刻从事上帝所派给我们的工作,传扬那唤醒世人男女觉悟自身危险的信息。……{LHU 352.4}
    宇宙间的万物莫不在呼召凡明白真理的人,要毫无保留地献上自己,去传扬从第三位天使的信息中所得知的真理。凡我们所见所闻,都在催促我们去尽本分。撒但的势力是这样地活跃,使凡作基督徒的人不得不谨守自己的岗位。……{LHU 352.5}
    只有那感到人类的痛苦,并在生活上证明自己乃在接受而又转授亮光、生命,与恩惠的男女,才是圣工所急需的。{LHU 352.6}
    上帝的子民需在克己牺牲上与基督接近,并以传扬救恩的信息给天下万民为唯一的宗旨。虽然各人作工的方法,按照主的呼召和引导,也许有所不同;但是大家都应当同心努力,以求做成完善的工作。他们应当用文字和声音努力为衪作工。真理的印刷品要译成各种语言,传至地极。……每一位信徒,不论曾否受过教育,都能传扬这个信息。(9T 24-26). {LHU 352.7}
目录
收藏
  • 账号登录