您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
十月二十一日 等着被收进来
  “基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳”(加5:1)。{LHU 308.1}
    主在所有的教会中都有祂的代表。末时代考验性的特别真理还没有传给这些人,使他们折服;因此他们还没有因着拒绝亮光而与上帝脱离关系。许多人忠实地按着已经照在他们路径上的亮光行事。他们渴望更多地了解上帝的道路和作为。全世界的男男女女都在渴望天国。从渴望亮光、恩典和圣灵之人的心中发出的祈祷,眼泪和询问上达天庭。许多人就在天国的边缘,只等着被收进来。{LHU 308.2}
    当基督的教训,圣经的真理本着它们的简纯被摆在这些人面前时,他们就会认出亮光并欢喜接受。他们的困惑在真理光照之下,就像露水在早晨的阳光下迅速消失。他们对圣经真理的领悟得以扩展,在基督里对上帝的启示便临到他们,向他们展示出神圣的、属灵奥秘的长阔高深,这奥秘是他们以前所未曾辨明的,也是无法解释的,只能在基督化的品格中获得例证。{LHU 308.3}
    许多人与任何教会都没有关系,而且看起来完全不在乎上帝的要求,但在内心里并不像表面那样漠不关心。即使是最漠视宗教信仰的人,也有他们信服的时辰,就是当他们心中有了一种渴望,渴望获得某种自己没有的东西的时候。每一个城镇都有许多人不参加任何教会的礼拜。但其中却有不少人被吸引而参加了帐棚大会。许多人来的时候,是罪的奴仆,邪恶习惯的无助受害者。许多人认罪悔改了。当他们凭着信心,抓住上帝赦免他们罪孽的应许时,捆绑他们的恶习的锁炼就被挣脱了。他们既抛弃了有罪的放纵,就成为在基督耶稣里的自由人,并因享有上帝儿女的自由而欢喜快乐。 (6T. 70, 71). {LHU 308.4}
    这一工作需要你们为人的灵魂时刻警醒,好像那将来交账的人。……基督之爱的馨香就会在你们的工作中显示出来。那位把自己的生命都赐给世人的主必与无私的工人合作,感动人心。……{LHU 308.5}
    必须藉着个人的努力接近人。教导他们知道上帝的爱必须进入家庭生活的圣所里。……要始终把自我置于看不见的地方。……要做工,就象看到祂在你右边一样,随时准备在任何紧急情况中把祂的效能和全能赐给你。主是你的策士,你的向导,你救恩的元帅。祂行在你面前,胜了又胜。(6T. 75, 76). {LHU 308.6}
目录
收藏
  • 账号登录