您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
​六月六日 每天讲基督的话
​  “你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒”(约8:31)。  {LHU 171.1}
    上帝的旨意是要每一个自称为基督徒的人塑造与上帝相似的品格。藉着研究圣经中所显示的基督的品格,藉着实践祂的美德,信徒们就能变得象祂那样仁慈和良善。人若把基督舍己牺牲的行为带入日常生活,就必提高那生发仁爱并洁净心灵的信心。许多人想规避背十字架,但主对所有的人说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我”(太16:24)。 {LHU 171.2}
    传扬圣经救人真理的工作必能成就一番大工,这是上帝所命定在地上阻止败坏狂澜的方法。基督舍命就是为了使人能恢复上帝的形像。是祂恩典的能力吸引众人顺从真理。凡愿在自己的心灵中更深刻体会真理使人成圣之能力的人,应当把这真理传给尚未知道的人。这是他们所能实行的最能提高人、造就人的工作了。……{LHU 171.3}
    人若不是每日学习讲说上帝所差来之教师的语言,就不配做这工作。现在正是撒福音种子的时候,我们所撒的种子应能结出丰盛的果实。我们一刻也不可浪费。我们学校的工作在性质上应越来越像基督的工作。唯有上帝恩典的能力运行在人的心思意念之中,才能在我们的学校和教会中创造并保持清洁的气氛。……{LHU 171.4}
    从多次传给我们的信息中,我们得到了足以在改进我们品格上成就奇妙之工的真理。只要我们重视它们,这些真理会预备我们获得进入上帝圣城的资格,我们有特权向着基督徒生活的更高阶梯迈进。……  {LHU 171.5}
    我们必须改正我们有过错的生活,信从福音。基督徒不需要努力去发光,只要他们不断仰望基督的生活,就会在心思意念上变为基督的形像。这样,他们就能发光,不是出于自己表面上的努力。上帝并不要求人张扬善行。祂既赐下祂的儿子,就为我们内心的生活充实天国的原则作了安排。人们利用这种机会,能向世人彰显基督。当上帝的子民经验重生时,他们的诚实、公义、忠心和坚定不移的原则必为此作出明确的见证。(CT. 249-251). {LHU 171.6}
目录
收藏
  • 账号登录