您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十二月六日 准备的工作
  “我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子”(腓1:6)  {HP 347.1}
  安息日复临信徒若想在前面艰难的经历中站稳,就必须做认真的准备工作。他们若要在末日的迷惑与试探中保持对上帝的忠贞,就必须以谦卑的心祈求主赐予智慧抵抗仇敌的欺骗。……{HP 347.2}
  我们要始终记住主必快来这件严肃的大事,从而意识到需要作一番个人的工作。我们要靠着圣灵的帮助,抗拒与生俱来犯罪的癖性和倾向,将生活中非基督化的成分根除。这样我们就可以准备自己的心接纳上帝的福惠,领受分给我们的恩典,使我们与耶稣的真道相和谐。为了这项准备的工作,我们这班人在所赐的亮光,和藉着上帝之灵的媒介所传来警告与教诲的信息上,拥有很大的优势。{HP 347.3}
  由于撒但试探的能力日益加强,我们所处的时代对上帝儿女来说是充满许多危险的。我们需要不断地向大教师基督学习,使我们步步行在安全和公义的路上。奇妙的景象已经在我们面前展现,现在上帝所宣召的百姓应当在生活上作出活的见证,使世人看出:当今世代虽然邪恶处处得势,仍有一班人将自己的意愿放在一边而寻求遵行上帝的旨意——有上帝的律法写在他们的心灵和生活中。我们面前有强烈的试探和严峻的考验。遵守诫命的上帝子民要藉着在上帝的事上获得更深切的经验,和对基督之义的实际认识,为这试炼的时期作准备。……“当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂”(赛55:6)。这句话不仅是对不信的人说,也是对教会的信徒说的。{HP 347.4}
  你们的日常的生活应当为你们所表白的信仰作见证。{HP 347.5}
目录
收藏
  • 账号登录